Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 03:03
+ в цитатник
2 стакана разбухшей вареной гречки
100-200г. твёрдого сыра на тёрку
измельчённый чеснок по вкусу
зелень
соль, перец по вкусу
Всё перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях (я ни в чём не обваливала, так как у меня получилась жидкая масса и я её выкладывала на сковороду столовой ложкой), жарить на небольшом количестве раст. масла с двух сторон. Очень вкусно с горчицей.
В "фарш" можно добавлять поджаренный лук, морковь, грибы.
Калорийность не считала и так знаю, что котлетки очень лёгкие.
Метки:
Гречневые котлетки
кулинария
еда
питание
рецепты
худеем вкусно
Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-