Отбивная из куриного филе (с горчицей)
|
|
Среда, 29 Мая 2013 г. 14:15
+ в цитатник
Что нужно:
200г филе (на 3 порции)
35г горчицы домашней (без сахара)
петрушка
Приготовление:
1. Снять кожу с курицы, разделать куриное филе для 3 порций. Отбить, завернув в полиэтилен.
2. Посолить, обмазать горчицей и поставить на ночь мариноваться в холодильник
3. Обжарить на антипригарной сковороде без масла (лучше всего на сковороде гриль, которая полосочками)
4. Готовое блюдо посыпать петрушкой
Метки:
Отбивная из куриного филе (с горчицей)
кулинария
еда
питание
Процитировано 32 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
0
Сохранили
-