-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в son8

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2013
Записей: 3145
Комментариев: 57
Написано: 3247

Дневник son8






>КАЙМА ВЯЗАНАЯ КРЮЧКОМ - ПОДБОРКА.

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАЙМА ВЯЗАНАЯ КРЮЧКОМ - ПОДБОРКА.

16 схем.

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

>Как почистить засоренные трубы содой и уксусом

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как почистить засоренные трубы содой и уксусом

chist-rakov3В ванной раковина часто забивается, что приносит большие неудобства. А главное это происходит в самый не подходящий момент. И что мы делаем в такие минуты – начинаем вспоминать, одеваясь, в каком магазине можно купить для очистки засоренных труб.

Я предлагаю не идти в магазин, а воспользоваться препаратом собственного приготовления, из самых простых продуктов, которые найдутся у каждого дома – сода, уксус и вода.
Поверьте, это действует и очень даже эффективно, проверяла на своих трубах.

 

Читать дальше


Метки:  

>Сырное печенье с начинкой от Анны Чумаевой.

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырное печенье с начинкой от Анны Чумаевой.

сырное печенье

  • Замесите не очень крутое сырное тесто из следующих ингредиентов:
  • 1 яйцо
  • 1 стакан кефира
  • ч.л. соли, соды и сахара
  • 1 стакан тертого колбасного твердого сыра

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...


Метки:  

>Мясо под ореховым соусом.

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо под ореховым соусом.

Рецепт , но добавив в него немного орехов, вкус кардинально меняется. Попробуйте так приготовить мясо под ореховым соусом. Очень вкусно и быстро. 


Мясо под ореховым соусом

Читать далее...

Метки:  

летний костюм крючком.

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АПЕЛЬСИНОВАЯ ЭССЕНЦИЯ

Периодически встречаются рецепты выпечки, где нужно добавить апельсиновый ликёр. Но покупать бутылищу ликёра ради пары-тройки рецептов? А что потом с ним делать?.. Пойдем другим путём, сделаем эссенцию!

0 (336x500, 20Kb)

Читать далее...

Метки:  

летний костюм крючком.

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Айгуль_Салимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

летний костюм крючком.

Пряжа "pelican", размер 44-46,расход-8 мотков, крючок 1.25.



1.
IMG_20131108_080045 (524x700, 273Kb)

2.
IMG_20131108_080229 (524x700, 285Kb)

3.
IMG_20131108_080145 (524x700, 289Kb)

4.
IMG_2013929_9465 (640x480, 138Kb)

5.
IMG_20131108_113855-1 (700x239, 115Kb)

6.
IMG_2013217_173638 (338x480, 125Kb)


Метки:  

>Соленые сырники

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые сырники

Соленые сырники
Как всегда вечером призадумалась - что же готовить мужу на завтра на работу? Чем же его удивить? Тут вдруг подумалось про сырники, и уже было хотела сделать, как обычно, сладкими с изюмками, но это не ново, а вот солеными я их еще не делала. Муж эту идею встретил как-то безрадостно, но со мной лучше не спорить, поэтому махнул рукой и пошел спать. А я на кухню, колдовать. Ребята, я вам скажу, что многое я потеряла, что не готовила ЭТО раньше. Результат превзошел мои ожидания. Сырнички получились пышными, мяконькими, пикантными, я бы сказала. Делюсь рецептом, пользуйтесь на здоровье!

Рецепт

Метки:  

Острые салаты и пряные закуски по-корейски

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ksenija_82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые салаты и пряные закуски по-корейски


Острые салаты и пряные закуски по-корейски_page_01 (424x700, 243Kb)

Читать далее...

Метки:  

центральный мотив для кофточки

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор: центральный мотив для кофточки

Автор Елена

 

4071332_IMlLaWOZaM (512x700, 93Kb)

4071332_5759 (500x652, 109Kb)

 

Далее


Метки:  

Ganchillo

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Rimmylia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Кулинария >Лоранский пирог

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Лоранский пирог

3416556_f4422f86795e (640x426, 58Kb)

Лоранский пирог

Слова автора: 

"Этот пирог я не так давно попробовала

в кофейне «Шоколадница»

и влюбилась в этот необычайно нежный вкус.

Придя домой, залезла в интернет,

нашла рецепт, и на следующий же день испекла его,

результат превзошел все мои ожидания,

пирог получился такой же, как я пробовала в кафе. 

Единственное,

что в рецепте в начинку еще добавляется брокколи,

но в кафе пирог был без нее,

и поэтому не стала класть брокколи.

Хотя с ней пирог будет тоже очень вкусным!!! "

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Для теста:

Читать далее...

Метки:  

Вязание-крючок-ЖАКЕТЫ и БОЛЕРО >Болеро

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-ЖАКЕТЫ и БОЛЕРО >Болеро


3416556_bolerobabochka (584x584, 54Kb)

http://gaanna.ru/page/bolero-babochka

 

Nata Vi

http://gaanna.ru/page/bolero-babochka


Метки:  

КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАМОТА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАМОТА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Компьютерная грамота для начинающих. Хотите самостоятельно освоить компьютер? Все, что нужно знать о КОМПЬЮТЕРЕ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ!
Раздел 1. Основы основ
Урок #1. Все, что нам понадобится знать о мышах

Урок #2. Работа на ноутбуке без мыши
Урок #3. Что такое Windows
Урок #4. Что такое файлы и папки
Урок #5. Что такое программы
Урок #6. Работа с мышью



Серия сообщений " Полезное о компьютере":

Часть 1 - Устанавливаем автоматический веб переводчик в МАЗИЛЕ
Часть 2 - Хотите проверить свой компьютер на наличие уязвимости в интернете
...
Часть 5 - КАК СОЗДАТЬ ВРЕМЕННЫЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО!
Часть 6 - Создаем на рабочем столе свою секретную папку.
Часть 7 - КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАМОТА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



Метки:  

> Заливное из сёмги с креветками

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения лапка_мягкая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из сёмги с креветками

3491107_yIAQeigYPUM (604x415, 56Kb)

1. Сёмга - 1 кг.

2. Креветки королевские - 12-15 штук.

3. Желатин - 3 пакетика по 10г.

4. Горошек замороженный - 50г (для украшения).

5. Вода - литра.

6. Зелень, специи - по вкусу.

Приготовление:

1. В кастрюлю закладываю веточки свежего укропа, петрушки, лавровый лист, перец горошком черный и розовый, сушеный корень сельдерея и корень петрушки.

2. Рыбу порезать на куски (с кожей и костями), сложить в кастрюлю на специи. Залить холодной водой (1,5 литра) и поставить на огонь. После того как закипит, добавить соль, уменьшить огонь и варить 20 минут.

3. Рыбу вытащить из бульона, остудить и разобрать на мелкие кусочки.

4. Бульон процедить через много слоев марли, развести в нем желатин, охладить до комнатной температуры.

5. Креветки отварить в другой кастрюльке с такими же специями (2-3 минуты), очистить от панциря.

6. Горошек я достала прямо из морозилки и залила кипятком на 2 минутки.

На дно формы выложить креветки и горошек, залить остывшим бульоном (чуть-чуть) и поставить в холодильник до полного застывания. Я заранее поставила пустую форму в холодильник, пока бульон варился и остывал, форма хорошо охладилась и первый слой с креветками застыл за 5 минут.

7. Доложить в форму все кусочки рыбы и горошек, залить оставшимся бульоном и в холодильник на ночь!


Метки:  

>Теплый салат

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый салат

1 (313x342, 52Kb)

На 100 г - 50 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Стручковая фасоль 500 г;
- Болгарский сладкий перец 50 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Куриное филе 250 г;
- Соль, перец, приправы.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отвариваем фасоль пару минут, она должна оставаться еще твердой, сливаем воду. Куриное филе промываем, просушиваем и нарезаем полосками. Обжариваем до готовности. Лук и перец очищаем и нарезаем полосочками. В сковороде обжариваем лук и перец, добавляем фасоль и жарим минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавляем курицу к овощам, перемешиваем и перекладываем в большую чашку.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot


Метки:  

>Мясо по-купечески

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-купечески


Мясо по-купечески – даже звучит так, что уже слюнки текут! Это вкусное, сразу настраивающее своим названием на аппетитный лад блюдо часто можно увидеть в меню ресторанов с русской кухней, но.. везде его готовят по-разному.

Кто, когда и из каких продуктов впервые приготовил блюдо, которое мы сегодня называем мясом по-купечески – не знает никто, даже те кулинары, которые регулярно его готовят. Логично заключить из названия, что когда-то данным образом готовили мясо для богатого купеческого стола – вот и все, что мы знаем об этом традиционном русском блюде. Сегодня же его готовят из разных видов мяса, с разными продуктами – вариантов много, и все они носят гордое название «мясо по-купечески». В общем, это блюдо настолько вкусно, что о нем на протяжении всей истории его существования нашим предкам было некогда говорить, видимо, они могли его только есть, наслаждаясь сказочным вкусом! Вот и мы перейдем к рецептам.

Рецепт первый: Говядина по-купечески с сыром

Понадобится: 500г говядины, 100-150г сыра, 4-5 ст.л. сметаны, .

Как приготовить говядину по-купечески. Нарезать говядину кусочками по 0,5-1см толщиной, отбить, накрыв пленкой, натереть перцем и солью. Выложить мясо на противень, смазанный маслом, смазать сметаной сверху, посыпать тертым на крупной терке сыром и запечь в разогретой духовке до готовности около 30-40мин при температуре около 180 градусов.

Рецепт второй: Мясо по-купечески из свинины с грибами

Понадобится: 250г сыра твердого, 200г шампиньонов свежих, 150г майонеза, 4 куска свинины, 2 помидора, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. смеси перцев.

Как приготовить мясо по-купечески из свинины с грибами. Накрыв пленкой, отбить мясо, натереть солью и перцем, выложить на противень, смазанный маслом. Снять с помидоров кожицу, нарезать тонкими кружками, выложить на мясо. На крупной терке потереть сыр, выложить на помидоры треть. Очистить грибы, нарезать пластинками, выложить на сыр, посолить, смазать майонезом, посыпать остальным сыром. Выпекать блюдо в разогретой до 200градусов духовке 30-40мин или до готовности.

Кусочки мяса можно положить вплотную друг к другу, так будет удобнее выкладывать на них остальные продукты, затем готовое блюдо просто порционно разрезается.

Рецепт третий: Мясо по-купечески в горшочках

Понадобится: говядина/свинина, грибы, картофель, твердый сыр, сливки/майонез/сметана, лук, мясной бульон, приправы по вкусу.

Как приготовить мясо по-купечески в горшочках. Промыть и зачистить мясо от прожилок и пленок, нарезать некрупно, грибы, картофель и лук тоже нарезать некрупно, на терке потереть сыр. Выложить в горшочки первым слоем лук, затем картофель, мясо, грибы, подсолить, влить мясной бульон, смазать сверху майонезом и посыпать сыром с приправами. В холодную духовку поставить горшочки, накрыть крышками (можно – из теста), запекать 1,5-2ч при температуре 180-250 градусов.

Это блюдо напоминает мясо по-французски, а, может, все обстоит с точностью до наоборот и именно благодаря мясу по-купечески появился вариант блюда «по-французски». В таких случаях приходит мысль, что иногда о еде просто не положено говорить, ею нужно наслаждаться!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Мне кажется она соль забыла!)))


Метки:  

Пасхальный барашек с рыбной начинкой

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный барашек с рыбной начинкой




Для рецепта вам понадобится:
Для теста: (стакан = 250 мл)
¼ стакана воды
¾ стакана молока
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
около 2 стаканов муки
5 столовых ложек растительного масла
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурный пуловер спицами.

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Принц"




Ингредиенты:
Говядина 500 гр
Яйцa вареныe 4 шт
Огурцы солёные 6 шт
Чеснок дольки 3 шт
Орех грецкий 1 ст
Майонез 200 гр
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

>Медовое печенье</

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовое печенье




Эти мягкие, душистые, сладкие и рассыпчатые печеньки из медового теста очень любят и дети, и взрослые. А для меня — так это просто выручалка, так как их очень легко сделать и дома, и на даче, и в отпуске. Да и в дорогу можно брать с собой, хорошо сохраняются. Вообщем, супер-рецепт.
Ингредиенты:
●400 гр муки
●150 гр сливочного масла
●1 ч. ложка соды (погасить)
●150 гр сахара
●4 ст. ложки меда
●2 яйца
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Ажурный пуловер спицами.

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер спицами.

101205256_Azhurnuyy_dzhemper_cveta_neba_spicami (700x522, 222Kb)

Читать далее...

Метки:  

>Десерт пасхальный "творожная горка".

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт пасхальный "творожная горка".

Такие пирожные можно приготовить на пасхальный стол. Многие уже наверное знакомы с таким рецептом. Если кто-то рецепт этот видит впервые, то воспользуйтесь им. Очень вкусно ! Готовится быстро и просто.


Десерт пасхальный творожная горка

Читать далее...

Метки:  

Свининка с горчицей и чесночком! Сочная и нежная!

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ соединения мотивов в ирландском кружеве



Хочу показать один из вариантов соединения мотивов, который часто использую в работе. Строго говоря, это техника нерегулярного вязания - но экспериментировать "в разных жанрах"! В данном случае мотивы и сетка вяжутся разными нитями - но возможен и другой вариант. Все зависит от вкуса и фантазии исполнителя!
Полный МК здесь: http://www.livemaster.ru/topic/140615-variant-soedine..

0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:36 + в цитатник
liveinternet.ru/users/alock...319524367/

женский жилет вязаный спицами


схема и выкройка http://xobi.com.ua/9140-krasivyy-zhenskiy-zhilet-vyazanyy-spicami.html

 

Метки:  

Свининка с горчицей и чесночком! Сочная и нежная!

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 способа ускорить обмен веществ

4336437_1_1cl_enl (315x315, 99Kb)

Завидуете тем, кто может есть все и не толстеть? Сильно ограничиваете себя в питании, но похудеть не получается? Полнеете словно от воздуха? Налицо нарушение обмена веществ в организме, или по научному — метаболизма! 

Читать далее...

Метки:  

Свининка с горчицей и чесночком! Сочная и нежная!

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свининка с горчицей и чесночком! Сочная и нежная!

Свининка с горчицей и чесночком! Сочная и нежная!

Свининка с горчицей и чесночком! Сочная и нежная!

Для приготовления этого вкусного блюда лучше купить шейку ,корейку или окорок.....
Обмазываю смесью.....столовая ложка горчицы+соль+молотый крупно чёрный перец......

Делаю поперечные порционные разрезы на 1/2 толщины мяса...В эти надрезы кладу кусочки чеснока.....
Сколько? А это КАК нравится....!!! Я обычно беру 5-8 зубчиков...,смот
ря какой размер...
Мясо заворачиваю в фольгу,на противень наливаю воду и....в духовку часа на 2.....Но через час после погружения в духовку открываю фольгу сверху,чтобы красиво подрумянилось мясо....
Свининка получается сочной и очень вкусной.....
Иногда к горчице добавляю 2 столовых ложки соевого соуса.... Отсюда
 

Три И ночка

 
С вами готовила и рекомендует Три И ночка

Метки:  

Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

Очень простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из рыбы.
Рыба должна быть хорошего качества и не мороженой. Отлично подойдут такие виды рыб: из белых - зубатка полосатая, зубатка пятнистая, песчанка, палтус, треска, судак.; из красных – сёмга, лосось, форель.

Рецепт рыбы, запеченной под омлетно-сырной шапкой:


Метки:  

Как пользоваться насадками для крема,чтобы украсить капкейки

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться насадками для крема,чтобы украсить капкейки

 
Сегодня я вам расскажу всё о насадках для украшения капкейков или кексов и мафинов,как нам привычней, и как ими пользоваться.Самому трудно разобраться с первого раза во всех насадках,поэтому смотрим и запоминаем ,и конечно печем только красивую выпечку.

 4979645_85d30e3de99aa33e425c2df7c4b8cb7d (542x640, 147Kb)4979645_4d6899e1f221abb084755e507c4cc10a (496x640, 271Kb)

4979645_c769dd256a67342481d234b4422ea1ca (486x700, 99Kb)4979645_dfdbe7a620f2855d07aec37bdaf2e36c (427x640, 110Kb)

Далее

 


Метки:  

>Кекс на сгущенном молоке

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на сгущенном молоке

кекс (550x406, 163Kb)

Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- стакана сахара
- 200 гр сметаны
- 200 гр молока сгущенного
- 2 яйца
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста

Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сгущенное молоко и сметану, взбиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель, все взбиваем до пышной однородной массы.
Смазываем форму маслом, выкладываем тесто.
Выпекаем при 200 С. около 30 минут.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Приятного Всем аппетита!

angel devid

Метки:  

Ветчинно-кабачковый кекс

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчинно-кабачковый кекс

омлет запеченный (604x431, 183Kb)

Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Ветчина - 300 г.
Сыр - 300 г.
Яйцо - 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сметана - 3 ст.ложки.
Мука - 3 ст.ложки.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Зелень - пучок.
Соль, специи - по вкусу.

Приготовления:
Взбить яйца, добавить сметану, соль, перец. Все смешать. Добавить муку с разрыхлителем
Помыть кабачок и натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке
Нарезать кубиками болгарский перец, ветчину. Измельчить зелень и чеснок. Все вместе аккуратно перемешать
Смазать форму маслом и выложить приготовленную массу. 5.Запекать в разогретой духовке примерно 40 минут при t 200 градусов
Готовый кекс остудить в форме. Подавать можно и горячим и холодным
Приятного Всем аппетита!

angel devid

Метки:  

Запеченная куриная грудка с кунжутом

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная куриная грудка с кунжутом

kurinoe_myaso_v_panirovke (293x311, 49Kb)

На 100 г - 138 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриная грудка 300 г;
- яйцо 1 шт;
- кунжут 15 г;
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Разрезаем грудки на полоски. Яйцо разбиваем и смешиваем с солью.
Кунжут высыпаем на тарелку. Обмакиваем грудки в яйце, а затем в кунжуте. Выкладываем в форму.
Духовку разогреваем до 200C и запекаем грудку до готовности.

Приятного аппетита друзья ;)

Sonya_kot


Метки:  

Отбивная с грибами и сыром

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивная с грибами и сыром

NoYUtnVEyJg (320x359, 45Kb)

На 100 г - 115 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 4 отбивных из куриной грудки;
- 100 гр. шампиньонов;
- 100 гр. маложирного твердого сыра;
- соль, перец по вкусу;
- немного зеленого лука;
- лимонный сок.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Духовку разогреваем на 180-200 градусов. Подготовленное мясо отбиваем слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка. Отбивные натираем солью и перцем, обрызгиваем лимонным соком, перекладываем на противень, сверху раскладываем грибы. Накрываем ломтиками сыра. Ставим в духовку на . Подаем сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.

Читать далее...

Метки:  

Ажурные летние кофточки, связанные крючком

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные летние кофточки, связанные крючком

Ажурные летние кофточки, связанные крючком

Читать далее...

Метки:  

Пасхальная выпечка.

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальная выпечка.

 

Читать далее...

Метки:  

>Два жакета крючком с отделкой из сцепного кружева

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два жакета крючком с отделкой из сцепного кружева


Читать далее...

Метки:  

>Корзинка из прищепок. Мастер-класс

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка из прищепок. Мастер-класс

Корзинка для рукоделия из прищепок. Мастер-класс от Натальи Мирек (MirekN)

Читать далее...

Метки:  

Грибы, фаршированные курицей

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:15 + в цитатник
liveinternet.ru/users/valya...319595026/

Грибы, фаршированные курицей


Грибы фаршированные курицей Автор  Moskova






   Грибы, фаршированные курицей всегда готовлю на праздник, потому, что все друзья любят это блюдо и не представляют торжество без него.
Читать далее...

Метки:  

Гарниры на любой вкус

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ksenija_82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гарниры на любой вкус


Гарниры на любой вкус_page_01 (421x700, 239Kb)

Читать далее...

Метки:  

Мой видеоурок. Загрузка больших файлов на Liveinternet.ru

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой видеоурок. Загрузка больших файлов на Liveinternet.ru

Видеоурок "Загрузка больших файлов на Liveinternet.ru" (с помощью разделения архива на тома)

Это опыт видеоуроков, поэтому волнуюсь, заикаюсь и вообще всячески порчу впечатление. Лучше смотреть, развернув видео.




Метки:  

Тефтели с капустой

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели с капустой

1 (329x333, 48Kb)

На 100 г - 150 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Фарш говяжий 700 г;
- Капуста белокочанная 300 г;
- Лук репчатый 60 г;
- Чеснок;
- Яйцо 50 г;
- Соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

В блендере измельчаем все, кроме фарша. Смешиваем с фаршем, хорошо вымешиваем. Формируем тефтельки, кладем их на противень и ставим в разогретую духовку. Примерно через 5 минут вливаем на противень стакан воды. Запекаем дальше примерно 40 минут (чтобы на дне противня осталось немного бульона).

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot


Метки:  

Оригинальная коса

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная коса

Оригинальная коса - перевернутые сердечки своими руками, очень простой фото урок:

1.
1 (466x458, 186Kb)

2.
2 (432x276, 98Kb)

Читать далее...

Метки:  

"Ажурная сказка"

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Ажурная сказка"

Ажурный жакет крючком

Размер 48

Вам потребуется:

250 г тонкой пряжи (100% акрил)

цвета сухой зелени и 6 пуговиц в тон.

крючок № .

Читать далее >>

 


Метки:  

Красим пасхальные яйца

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красим пасхальные яйца

Делюсь очень классной идеей по окраске пасхальных яиц. Смотрится очень красиво, лично делаю так несколько лет:

1.
1 (650x471, 194Kb)

2.
2 (650x471, 198Kb)

3.
3 (650x471, 210Kb)

Читать далее...

Метки:  

>Готовим с Аллой Будницкой. 3.

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения апонк_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим с Аллой Будницкой. 3.


235 (550x216, 207Kb)
Селедка с Изумительной Заправкой .



1141- (59x73, 10Kb)1141- (59x73, 10Kb)1141- (59x73, 10Kb)
geniavegas

Метки:  

Красивый узор крючком.

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор крючком.




0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

>Торт "Три молока"

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Три молока"




Ингредиенты:
Основа:
Мука – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Коричневый сахар – 50 г
Корица молотая – 2 чайных ложки
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

>Голубая двойка

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая двойка




0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

>АЖУРНЫЙ ТОП С "АНАНАСАМИ"

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ТОП С "АНАНАСАМИ"

1 (534x700, 84Kb)

Читать далее...

Метки:  

>Необычные советы для дачников.

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные советы для дачников.




1. Как правильно посадить, например, морковь? Некоторые огородники смешивают её с песком и высеивают. А я это делаю... в киселе.
Поверьте, это очень хороший способ. Варю из крахмала жидкий кисель, на стакан остывшего киселя беру одну чайную ложку семян моркови, размешиваю и выливаю в заварной чайник. Делаю в земле бороздку, проливаю её теплой водой, а затем выливаю в бороздку кисель с семенами из чайника.

Все семена ложатся отдельно друг от друга, остаётся засыпать их землёй. Всходят они прекрасно, потом нужно лишь проредить всходы и ждать отличного урожая.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

КУРИЦА *ВЕРОНИКА*

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА *ВЕРОНИКА*

0 (640x429, 128Kb)

Читать далее...

Метки:  

КЕКС *СЕКРЕТАРСКИЙ*

Вторник, 01 Апреля 2014 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС *СЕКРЕТАРСКИЙ*

Очень-очень вкусный кекс. Получается таким нежным и пушистым, просто тает во рту!

20100803 (700x448, 358Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в son8
Страницы: 63 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь