>КАЙМА ВЯЗАНАЯ КРЮЧКОМ - ПОДБОРКА. |
|
Метки: крючок |
>Как почистить засоренные трубы содой и уксусом |
В ванной раковина часто забивается, что приносит большие неудобства. А главное это происходит в самый не подходящий момент. И что мы делаем в такие минуты – начинаем вспоминать, одеваясь, в каком магазине можно купить для очистки засоренных труб.
Я предлагаю не идти в магазин, а воспользоваться препаратом собственного приготовления, из самых простых продуктов, которые найдутся у каждого дома – сода, уксус и вода.
Поверьте, это действует и очень даже эффективно, проверяла на своих трубах.
|
Метки: советы |
>Сырное печенье с начинкой от Анны Чумаевой. |

|
Метки: рецепт |
>Мясо под ореховым соусом. |
Рецепт , но добавив в него немного орехов, вкус кардинально меняется. Попробуйте так приготовить мясо под ореховым соусом. Очень вкусно и быстро.
|
Метки: рецепт |
летний костюм крючком. |
Периодически встречаются рецепты выпечки, где нужно добавить апельсиновый ликёр. Но покупать бутылищу ликёра ради пары-тройки рецептов? А что потом с ним делать?.. Пойдем другим путём, сделаем эссенцию!

|
Метки: рецепт |
летний костюм крючком. |
|
Метки: модели |
>Соленые сырники |

Как всегда вечером призадумалась - что же готовить мужу на завтра на работу? Чем же его удивить? Тут вдруг подумалось про сырники, и уже было хотела сделать, как обычно, сладкими с изюмками, но это не ново, а вот солеными я их еще не делала. Муж эту идею встретил как-то безрадостно, но со мной лучше не спорить, поэтому махнул рукой и пошел спать. А я на кухню, колдовать. Ребята, я вам скажу, что многое я потеряла, что не готовила ЭТО раньше. Результат превзошел мои ожидания. Сырнички получились пышными, мяконькими, пикантными, я бы сказала. Делюсь рецептом, пользуйтесь на здоровье!
|
Метки: рецепт |
Острые салаты и пряные закуски по-корейски |
|
Метки: рецепт |
центральный мотив для кофточки |
|
Метки: модели |
Ganchillo |
|
Метки: крючок |
Кулинария >Лоранский пирог |
|
|
Метки: рецепт |
Вязание-крючок-ЖАКЕТЫ и БОЛЕРО >Болеро |
|
Метки: модели |
КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАМОТА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ |
![]() Раздел 1. Основы основ Урок #2. Работа на ноутбуке без мыши Урок #3. Что такое Windows Урок #4. Что такое файлы и папки Урок #5. Что такое программы Урок #6. Работа с мышью ![]() |
Серия сообщений " Полезное о компьютере":
Часть 1 - Устанавливаем автоматический веб переводчик в МАЗИЛЕ
Часть 2 - Хотите проверить свой компьютер на наличие уязвимости в интернете
...
Часть 5 - КАК СОЗДАТЬ ВРЕМЕННЫЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО!
Часть 6 - Создаем на рабочем столе свою секретную папку.
Часть 7 - КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАМОТА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
|
Метки: советы |
> Заливное из сёмги с креветками |
1. Сёмга - 1 кг.
2. Креветки королевские - 12-15 штук.
3. Желатин - 3 пакетика по 10г.
4. Горошек замороженный - 50г (для украшения).
5. Вода - литра.
6. Зелень, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. В кастрюлю закладываю веточки свежего укропа, петрушки, лавровый лист, перец горошком черный и розовый, сушеный корень сельдерея и корень петрушки.
2. Рыбу порезать на куски (с кожей и костями), сложить в кастрюлю на специи. Залить холодной водой (1,5 литра) и поставить на огонь. После того как закипит, добавить соль, уменьшить огонь и варить 20 минут.
3. Рыбу вытащить из бульона, остудить и разобрать на мелкие кусочки.
4. Бульон процедить через много слоев марли, развести в нем желатин, охладить до комнатной температуры.
5. Креветки отварить в другой кастрюльке с такими же специями (2-3 минуты), очистить от панциря.
6. Горошек я достала прямо из морозилки и залила кипятком на 2 минутки.
На дно формы выложить креветки и горошек, залить остывшим бульоном (чуть-чуть) и поставить в холодильник до полного застывания. Я заранее поставила пустую форму в холодильник, пока бульон варился и остывал, форма хорошо охладилась и первый слой с креветками застыл за 5 минут.
7. Доложить в форму все кусочки рыбы и горошек, залить оставшимся бульоном и в холодильник на ночь!
|
Метки: рецепт |
>Теплый салат |

На 100 г - 50 ккал.
![]()
- Стручковая фасоль 500 г;
- Болгарский сладкий перец 50 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Куриное филе 250 г;
- Соль, перец, приправы.
![]()
Отвариваем фасоль пару минут, она должна оставаться еще твердой, сливаем воду. Куриное филе промываем, просушиваем и нарезаем полосками. Обжариваем до готовности. Лук и перец очищаем и нарезаем полосочками. В сковороде обжариваем лук и перец, добавляем фасоль и жарим минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавляем курицу к овощам, перемешиваем и перекладываем в большую чашку.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
|
Метки: рецепт |
>Мясо по-купечески |

Мясо по-купечески – даже звучит так, что уже слюнки текут! Это вкусное, сразу настраивающее своим названием на аппетитный лад блюдо часто можно увидеть в меню ресторанов с русской кухней, но.. везде его готовят по-разному.
Кто, когда и из каких продуктов впервые приготовил блюдо, которое мы сегодня называем мясом по-купечески – не знает никто, даже те кулинары, которые регулярно его готовят. Логично заключить из названия, что когда-то данным образом готовили мясо для богатого купеческого стола – вот и все, что мы знаем об этом традиционном русском блюде. Сегодня же его готовят из разных видов мяса, с разными продуктами – вариантов много, и все они носят гордое название «мясо по-купечески». В общем, это блюдо настолько вкусно, что о нем на протяжении всей истории его существования нашим предкам было некогда говорить, видимо, они могли его только есть, наслаждаясь сказочным вкусом! Вот и мы перейдем к рецептам.
Понадобится: 500г говядины, 100-150г сыра, 4-5 ст.л. сметаны, .
Как приготовить говядину по-купечески. Нарезать говядину кусочками по 0,5-1см толщиной, отбить, накрыв пленкой, натереть перцем и солью. Выложить мясо на противень, смазанный маслом, смазать сметаной сверху, посыпать тертым на крупной терке сыром и запечь в разогретой духовке до готовности около 30-40мин при температуре около 180 градусов.
Понадобится: 250г сыра твердого, 200г шампиньонов свежих, 150г майонеза, 4 куска свинины, 2 помидора, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. смеси перцев.
Как приготовить мясо по-купечески из свинины с грибами. Накрыв пленкой, отбить мясо, натереть солью и перцем, выложить на противень, смазанный маслом. Снять с помидоров кожицу, нарезать тонкими кружками, выложить на мясо. На крупной терке потереть сыр, выложить на помидоры треть. Очистить грибы, нарезать пластинками, выложить на сыр, посолить, смазать майонезом, посыпать остальным сыром. Выпекать блюдо в разогретой до 200градусов духовке 30-40мин или до готовности.
Кусочки мяса можно положить вплотную друг к другу, так будет удобнее выкладывать на них остальные продукты, затем готовое блюдо просто порционно разрезается.

Понадобится: говядина/свинина, грибы, картофель, твердый сыр, сливки/майонез/сметана, лук, мясной бульон, приправы по вкусу.
Как приготовить мясо по-купечески в горшочках. Промыть и зачистить мясо от прожилок и пленок, нарезать некрупно, грибы, картофель и лук тоже нарезать некрупно, на терке потереть сыр. Выложить в горшочки первым слоем лук, затем картофель, мясо, грибы, подсолить, влить мясной бульон, смазать сверху майонезом и посыпать сыром с приправами. В холодную духовку поставить горшочки, накрыть крышками (можно – из теста), запекать 1,5-2ч при температуре 180-250 градусов.
Это блюдо напоминает мясо по-французски, а, может, все обстоит с точностью до наоборот и именно благодаря мясу по-купечески появился вариант блюда «по-французски». В таких случаях приходит мысль, что иногда о еде просто не положено говорить, ею нужно наслаждаться!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мне кажется она соль забыла!)))
|
Метки: рецепт |
Пасхальный барашек с рыбной начинкой |
|
Метки: рецепт |
Ажурный пуловер спицами. |
|
Метки: рецепт |
>Медовое печенье</ |
|
|
Метки: рецепт |
Ажурный пуловер спицами. |
|
Метки: модели |
>Десерт пасхальный "творожная горка". |
Такие пирожные можно приготовить на пасхальный стол. Многие уже наверное знакомы с таким рецептом. Если кто-то рецепт этот видит впервые, то воспользуйтесь им. Очень вкусно ! Готовится быстро и просто.
|
Метки: рецепт |
Свининка с горчицей и чесночком! Сочная и нежная! |
|
|
Метки: способы |
Без заголовка |
женский жилет вязаный спицами
схема и выкройка http://xobi.com.ua/9140-krasivyy-zhenskiy-zhilet-vyazanyy-spicami.html
|
Метки: модели |
Свининка с горчицей и чесночком! Сочная и нежная! |

Завидуете тем, кто может есть все и не толстеть? Сильно ограничиваете себя в питании, но похудеть не получается? Полнеете словно от воздуха? Налицо нарушение обмена веществ в организме, или по научному — метаболизма!
|
Метки: советы |
Свининка с горчицей и чесночком! Сочная и нежная! |
Для приготовления этого вкусного блюда лучше купить шейку ,корейку или окорок.....
Обмазываю смесью.....столовая ложка горчицы+соль+молотый крупно чёрный перец......

|
Метки: рецепт |
Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой |

|
Метки: рецепт |
Как пользоваться насадками для крема,чтобы украсить капкейки |
Сегодня я вам расскажу всё о насадках для украшения капкейков или кексов и мафинов,как нам привычней, и как ими пользоваться.Самому трудно разобраться с первого раза во всех насадках,поэтому смотрим и запоминаем ,и конечно печем только красивую выпечку.




|
Метки: способы |
>Кекс на сгущенном молоке |
|
Метки: рецепт |
Ветчинно-кабачковый кекс |

|
Метки: рецепт |
Запеченная куриная грудка с кунжутом |

На 100 г - 138 ккал.
![]()
- Куриная грудка 300 г;
- яйцо 1 шт;
- кунжут 15 г;
- соль.
![]()
Разрезаем грудки на полоски. Яйцо разбиваем и смешиваем с солью.
Кунжут высыпаем на тарелку. Обмакиваем грудки в яйце, а затем в кунжуте. Выкладываем в форму.
Духовку разогреваем до 200C и запекаем грудку до готовности.
Приятного аппетита друзья ;)
Sonya_kot
|
Метки: рецепт |
Отбивная с грибами и сыром |

На 100 г - 115 ккал.
![]()
- 4 отбивных из куриной грудки;
- 100 гр. шампиньонов;
- 100 гр. маложирного твердого сыра;
- соль, перец по вкусу;
- немного зеленого лука;
- лимонный сок.
![]()
Духовку разогреваем на 180-200 градусов. Подготовленное мясо отбиваем слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка. Отбивные натираем солью и перцем, обрызгиваем лимонным соком, перекладываем на противень, сверху раскладываем грибы. Накрываем ломтиками сыра. Ставим в духовку на . Подаем сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.
|
Метки: рецепт |
Ажурные летние кофточки, связанные крючком |
|
Метки: модели |
Пасхальная выпечка. |
|
Метки: рецепт |
>Два жакета крючком с отделкой из сцепного кружева |
|
Метки: модели |
>Корзинка из прищепок. Мастер-класс |
Корзинка для рукоделия из прищепок. Мастер-класс от Натальи Мирек (MirekN)

|
Метки: способы |
Грибы, фаршированные курицей |
Грибы, фаршированные курицей
Грибы фаршированные курицей Автор Moskova
Грибы, фаршированные курицей всегда готовлю на праздник, потому, что все друзья любят это блюдо и не представляют торжество без него.
|
Метки: рецепт |
Гарниры на любой вкус |
|
Метки: рецепт |
Мой видеоурок. Загрузка больших файлов на Liveinternet.ru |
Видеоурок "Загрузка больших файлов на Liveinternet.ru" (с помощью разделения архива на тома)
Это опыт видеоуроков, поэтому волнуюсь, заикаюсь и вообще всячески порчу впечатление. Лучше смотреть, развернув видео.
|
Метки: советы |
Тефтели с капустой |

На 100 г - 150 ккал.
![]()
- Фарш говяжий 700 г;
- Капуста белокочанная 300 г;
- Лук репчатый 60 г;
- Чеснок;
- Яйцо 50 г;
- Соль, перец.
![]()
В блендере измельчаем все, кроме фарша. Смешиваем с фаршем, хорошо вымешиваем. Формируем тефтельки, кладем их на противень и ставим в разогретую духовку. Примерно через 5 минут вливаем на противень стакан воды. Запекаем дальше примерно 40 минут (чтобы на дне противня осталось немного бульона).
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
|
Метки: рецепт |
Оригинальная коса |
Оригинальная коса - перевернутые сердечки своими руками, очень простой фото урок:
1.
2.
|
Метки: прически |
"Ажурная сказка" |

Размер 48
Вам потребуется:
250 г тонкой пряжи (100% акрил)
цвета сухой зелени и 6 пуговиц в тон.
крючок № .
|
Метки: модели |
Красим пасхальные яйца |
Делюсь очень классной идеей по окраске пасхальных яиц. Смотрится очень красиво, лично делаю так несколько лет:
1.
2.
3.
|
Метки: способы |
>Готовим с Аллой Будницкой. 3. |
|
Метки: рецепт |
Красивый узор крючком. |
|
Метки: узоры |
>Торт "Три молока" |
|
Метки: торт |
>Голубая двойка |
|
Метки: модели |
>АЖУРНЫЙ ТОП С "АНАНАСАМИ" |
|
Метки: модели |
>Необычные советы для дачников. |
|
|
Метки: советы |
КУРИЦА *ВЕРОНИКА* |
|
Метки: рецепт |
КЕКС *СЕКРЕТАРСКИЙ* |
Очень-очень вкусный кекс. Получается таким нежным и пушистым, просто тает во рту!
|
Метки: рецепт |