-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
8669
5477
2845
1382
1315
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в solver

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Литературное_Кафе aphorisms JazzMusic Multer Revue

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 8419


Кулинария Прованса

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Miranda_Prorsus   обратиться по имени Понедельник, 23 Марта 2009 г. 23:46 (ссылка)
ну вот, к примеру, "Салат из маслин, анчоусов, яиц и ломтиков молодого картофеля на разноцветной подкладке из листьев салата" - уж чего проще, главное, листья салатные укупить, а остальное на них выкладывай в абсолютно любой последовательности и сочетании, потом соусом самодельным из горчицы, сока лимона, уксуса там какого-нибудь бальзамического и масла (непременно высшего сорта!) - вот и будет самый настоящий расфранцузский рецепт.
Судя по тому, как готовит подобные салаты моя французская подружка Джинни, это эквивалент "ирландского рагу" или "болгарской пиццы", то есть в ход идет всё, что есть в доме.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку