Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Мясной заливной пирог – идеальный для сытного перекуса |
В будничной суматохе не всегда хватает времени на приготовление полноценного обеда из нескольких блюд. Но поскольку семью кормить все-таки надо, выручают быстрые рецепты. Например, рецепт мясного заливного пирога всем хозяюшкам рекомендуется взять на заметку. Готовится легко и недолго по времени – в результате все сыты и довольны!
Ингредиенты (5-6 порций, 276 ккал, 60 мин):
• 260 грамм муки;
• 1 луковица;
• 3 стол. лож. 15%-ной сметаны;
• 3 стол. лож. майонеза;
• 4 сырых яйца;
• 2 стол. лож. растительного масла;
• 1/2 чайн. лож. соды;
• 1 чайн. лож. свежеотжатого сока лимона;
• 300 грамм фарша говяжьего или пополам говядина и свинина;
• 90 грамм сыра;
• специи.
Приготовление:
1. Разболтайте яйца в глубокой миске. Натрите туда сыра и перемешайте. Прибавьте сметану и майонез.
2. Внесите погашенную соком лимона маленькую порцию соды. Добавьте пропущенную через сито муку.
3. Пошинкуйте луковицу кубиками и в течение 3-4 минут обжарьте на растительном масле. Добавьте фарш и, помешивая, готовьте около 8 минут. Посолите и по желанию приправьте острым помолотым перцем.
4. В прямоугольную форму налейте немножко масла и размажьте. Переправьте туда 2/3 теста. Равномерным слоем распределите сверху мясо с луком. Залейте фарш остатками теста.
5. Духовку включите на разогрев, указав t 190-200 °С. Отправьте туда форму с заливным пирогом и пеките. По времени около получаса (27-35 мин).
6. Мясной заливной пирог необычайно хорош и с пылу с жару, и в холодном виде.
Перед едой порежьте его на квадратные порции и подавайте на стол.
Элитный фарфор, высококачественную посуду и изысканные предметы интерьера предлагает компания Luxury farfor, которая уже давно известна и популярна на рынке элитного фарфора. Получить консультации по любому выбранному вами товару можно непосредственно у консультантов компании. Доставка товара осуществляется в самые короткие сроки непосредственно с завода производителя.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |