Я - женщина, знающая себе цену!
Сиреневый ажурный джемпер |
|
Тарталетки с авокадо и лососем |
|
*ПАНФОРТЕ* - МЕДОВО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ |
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Панфорте — это медово-ореховый торт, коврижка, пряник. Его традиционно пекут в Италии на рождество и аромат сухофруктов, с орехами, медом, гвоздикой и корицей доносится из каждого дома. Есть легенда, что впервые этот десерт изобрели монахи — в XIII столетии! А затем панфорте попал на столы коронованных особ. Вобщем, это ароматно, сладко и не сложно! Есть сотни вариаций рецептов на тему панфорте, и это — одна из них.


|
Теплый коричневый пуловер с косами, от Verena. Спицы |

|
Нарядное платье |
|
Гужеры - шикарный рецепт особого вида выпечки |

Гужеры (фр. gougères) представляют собой особый вид выпечки из заварного теста с добавлением сыра. Эта закуска просто создана, чтобы сопровождать вино, ведь сыры традиционно дополняют вина и помогают им наилучшим образом раскрыть свой вкус. Изначально гужеры подавались к красному вину, но сейчас винный аккомпанемент для воздушных сырных шариков существенно расширился.
Если говорить о шампанском, которое чаще всего является главным напитком новогоднего стола, то сыры прекрасно с ним гармонируют, также, как и сырная выпечка. На мой взгляд, к сырным гужерам лучше всего подойдет брют.
|
Вкусные и в меру диетические куриные наггетсы |

Вкусные и в меру диетические куриные наггетсы: диетические потому, что они не жарятся, а запекаются. Ну и вдогонку к наггетсам легкий свежий салат из помидор с базиликом. Вкусно!
|
Рулет-печенье с грецкими орехами и безе |
|
Интересно! способ вязания крючком) |
Перед Вами мастер класс об интересном вязании крючком) не сомневайтесь даже, очень подробный мастер класс)
|
Теплый комплект: объемный шарф-хомут и митенки, от датских дизайнеров. Спицы |

|
Аппетитный лимонный тарт с меренгой |

|
Цыпленок запеченный в маринаде с апельсинами |

Я готовила две тушки цыпленка. Так что все ингредиенты нужно поделить на двое, если вы собираетесь запекать одного цыпленушка.
И приправы смело заменяйте на другие подходящие.
|
Торт " Трухлявый пень" |


Не бойтесь, что много написано, особой сложности в приготовлении торта нет.
|
Рыбка с сюрпризом |

Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Я покупала филе пангасиуса но можно любое
|
РЫБНЫЙ ПУДИНГ ПО-СКАНДИНАВСКИ |
Рецепт очень простой, а этот необычный пудинг получается вкусный и красивый.
|
Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" |

|
Что приготовить на Новый год 2014: новогодние салаты, закуски, горячее, десерт |
Автор: Марина специально для foto-recepti.ru
Для каждой хорошей хозяйки самым важным в Новый Год является праздничный стол. Что приготовить на новый год нового и вкусного, как украсить новогодний стол так, чтобы гости вспоминали о нем весь год? Все очень просто!
Новый 2014 год - год лошади по восточному календарю. По традиции, на новый год к праздничному столу готовят те блюда, которые любит символ года. Составляя праздничное меню, будем ориентироваться на то, что 2014 год - год синей деревянной лошадки. Лошадь - животное неприхотливое, любитель зелени и овощей, поэтому именно они должны доминировать на нашем новогоднем столе. Но, собственно, это не главное. Главное для встречи Нового года - это сохранить хорошее настроение! Поэтому ограничиваться одними овощами мы, конечно же, не будем, с удовольствием приготовим и мясные салаты, и закуски.

|
Болеро одним полотном |
|
Жилет спицами |
|
Уральские шаньги |
|