Я - женщина, знающая себе цену!
Элегантная накидка |

|
Розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен |
|
Хрустящая жареная курица (лучший рецепт) |

Сразу хочу предупредить - рецепт не для худеющих дам, однозначно! (всем худеющим дамам, обратить внимание сюда http://www.zdoroves.ru/) Но как же это вкусно! И мне кажется, что даже если сидишь на постоянной диете, то иногда побаловать себя вот такими домашними "вредностями" даже полезно :)) Перепробовали множество вариантов панировки пытаясь добиться и хорошего вкуса, и хруста. Этот - один из лучших! Причем надо сказать, что курица лишь обжаривается в масле на сильном огне, до готовности она доходит в духовке, поэтому панировка не становится тяжелой, напитанной маслом. В общем, что много говорить. Надо пробовать, ну хотя бы раз! :)
|
Медовое печенье с кунжутом |

Сахар-1 ст.
Мука-3 ст.
Яйцо-2 шт.
Сода-1 ч.л.
Мед-3 ст.л.
Масло сливочное-120 гр.
Кунжут-10 гр.
Молоко-2 ст.л.
Приготовление:
|
Эффектный светло-голубой жакет с красивым объемным узором "тюльпаны" (Спицы) + мини МК по вязанию узора |

|
Пирожки-ледышки |
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Комментарий умелой хозяйки: Тесто в пакете можно бросить в ведро с холодной водой. Тесто всплывает через 15 минут(называется поплавок). Эффект тот же. Но не надо ждать 2 часа
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Хитрости жизни
|
10 правил ативозрастного макияжа |
Юные девушки часто делают макияж из желания казаться старше. Зрелые женщины с помощью правильного макияжа пытаются найти ответ на прямо противоположный вопрос: как выглядеть моложе?
Нельзя носить всю жизнь один и тот же мэйкап. И дело вовсе не в том, что меняются модные тенденции. Меняется ваше лицо. Но при этом остается желание выглядеть свежо. Оно осуществимо, если усвоить простые правила антивозрастного макияжа.

|
Простенько, но очень аппетитно! Лепешки на любой вкус |

|
Говори по-русски ! 235 иностранных слов, которым есть замена в русском языке |
|
Лучший рецепт отбивных на свежем воздухе |

Кончается лето, простое вкусное, быстро приготовляемое блюдо.
|
Вкусный лимонный тарт с апельсинами |
|
Баклажаны Melanzane alla parmigiana |

Пока еще есть баклажаны, это срочно нужно готовить :)
|
Пирожное "Картошка" |
|
Свиные рулеты фаршированные картофельной соломкой |
Можно сказать праздничная закуска. Но такие свиные рулеты фаршированные картофельной соломкой, хорошо подать и в обычный день к ужину. Очень вкусно, аппетитно и ароматно!

|
Стожки. Очень вкусное и сытное блюдо! |
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 катоафелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
|
Пикантный хлеб с чёрным перцем и сыром |

Необычный, очень вкусный и ароматный хлеб, при этом совершенно не сложный, как оказалось)
|
Женские носки с фестончатым краем. Спицы |

|
Картофель "Фрайт" |
Картофель Фрайт, отваренный в насыщенном (гипертоническом) растворе соли 

Картофель, приготовленный этим способом не разваривается, очень вкусен (по вкусу напоминает печёный, но вкуснее), получается более плотный, чем варёный, и потому не разваливается в салате, очень хорошо сохраняется даже на жаре (до 5-ти дней), т.е. удобен в дороге. И готовится всего за 20 минут.
|
Подборка рецептов домашних конфет! |

1. ДОМАШНИЕ ШАРИКИ BOUNTI
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка - 3 стакана
- Сгущенное молоко - 200 г
- Сахарная пудра - ½ - ¾ стакана
- Ванилин - 1 чайная ложка
- Горький шоколад - 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке)
Приготовление:
Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоком. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.
|
Блузка |
|