-Цитатник

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства - (0)

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...

Путаются нитки ? - (0)

Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...

Без заголовка - (0)

ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ     Всем привет! Сейчас подбираю...

Органайзеры для дома - (0)

Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SofiNya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 2120
Комментариев: 68
Написано: 2704


Сельдь по-корейски - пикантный вкус и яркая шубка из овощей.

Понедельник, 20 Января 2014 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сельдь по-корейски - пикантный вкус и яркая шубка из овощей.

Предлагаю попробовать очень вкусную сельдь по-корейски. Пряная, чуть островатая, с лучком и морковью - отличная закуска как для праздничного, так и для повседневного стола. Попробуйте, вам понравится!

9c12d322d2 (700x527, 138Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

сельдь слабосоленая - 500 г;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)
Для маринада:
уксус 9% - 1,5 ч. л.;
соль - 0,5 ч. л.;
сахар - 1,5 ч. л.;
соус соевый - 20 мл;
масло растительное - 20 г;
перец красный молотый - 1/4 ч. л.;
перец черный молотый - 1/4 ч. л.;
мускатный орех, имбирь, базилик, кориандр (сушеные) - по щепотке;
кунжут - щепотка (по желанию);
вода кипяченая (охлажденная) - 75 мл.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Сельдь нужно выбирать слабосоленую, крупную (450-500 грамм).
78971025be (450x338, 37Kb)

Селедочку очистить, удалить голову и внутренности, отделить филе от хребта и костей. Мелкие косточки также удалить.
9516abb010 (450x338, 51Kb)

Порезать подготовленное филе тонкими кусочками.
1e470812ab (450x338, 47Kb)

Морковь и лук очистить. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови (или на крупной терке).
c9d51bcecb (450x338, 45Kb)

Приготовить маринад: в глубокой посуде смешать все ингредиенты. Перемешать. Воду влить в последнюю очередь.
b78adf8d4d (450x338, 54Kb)

Смешать кусочки сельди с морковью и луком в глубокой посуде. Залить подготовленным маринадом, перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа. Можно кушать маринованную сельдь!
d7f048a19a (450x338, 63Kb)
rutxt.ru
Рубрики:  Кулинария/Закуска
Кулинария/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку