Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...
Путаются нитки ? - (0)Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...
КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...
Без заголовка - (0)ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ Всем привет! Сейчас подбираю...
Органайзеры для дома - (0)Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...
Люблю музыку..готовить и творить своими руками :)
"Шейка" |

Предлагаю Вам попробовать приготовить своеобразный вариант домашней куриной колбаски.
Рецепт
Метки: колбаса |
Пирог-сметанник с ягодами |
тесто
начинка

Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. Духовку нагреть до 1800.
В миске смешать творог, молоко, сахар и растительное масло, муку смешать с разрыхлителем и просеять сверху на творог, замесить тесто, сформовать из него шар.
В другой миске смешать до однородного состояния сметану, сахар, крахмал, ванильный сахар и яйца.
Из теста раскатать круг диаметром больше формы, аккуратно перенести в форму при помощи скалки, сформовать бортик.
Вылить сверху крем, затем осторожно разложить равномерно ягоды без сока (если слишком сочные то можно смешать их с щепоткой муки или крахмала), следить чтобы крем не перелился за край бортика.

Выпекать пирог минут 40-50, пока крем не загустеет и не будет слегка дрожать в середине (если тесто будет сильно румянится можно прикрыть форму фольгой.).
Затем дать пирогу остыть в форме минут 5, аккуратно убрать бортик формы, затем потянув за пергамент перетащить пирог на решетку.
Дать полностью остыть, можно даже поставить после того как он остынет в холодильник, так крем сильнее загустеет.
Но при разрезании серединка может все равно оставаться немного жидковатой.
Приятного чаепития!
|
ЦВЕТОЧКИ-БАНТИКИ ДЛЯ ВОЛОС |
|
Заколки и ободочки (ч2) |
И снова цветочные заколочки и ободочки... Осторожно - фоток много!

|
Пирог-запеканка из кабачка, баклажана, перчиков |
Вообще я кабачки и баклажаны так люблю, что готова есть сырыми. Если вы не такие фанаты, предлагаю испечь такой пирог-запеканку. Точно не пишу пирог это или запеканка, испеките на свой вкус. Я клала 3 яйца, получилась скорее запеканка. Если положить одно, будет более "пироговое" тесто. Но в любом виде офигительно вкусно!
Надо:
1 кабачок
1 баклажан
1 красный перчик
1 жёлтый перчик
масло растительное
соль, перец, специи
Этот пирог может быть совершенно овощным, a я положила отварное мясо.
Для теста:
300 гр натурального йогурта (думаю сметана тоже пойдёт)
3 яйца
100 гр сыра
10 столовых ложек муки
2 ч.л. разрыхлителя
соль, перец, специи
|
котлетки "А где же кабачок?" |

|
Слоёные косички с курицей и сыром |
Слоёные косички с курицей и сыром

|
Пирог с красной смородиной |
|
Японская кухня - 1482 рецепта |
Сообщество на Li.ru: Блюда японской кухни
Японская кухня - 1482 рецепта
|
программа inpaint 3.0 |
Программа Inpaint 3.0 Удаление не нужных объектов с фото Описание: Inpaint...
|
Метки: Программа inpaint Удаление удаление объекта дневник комментарии блог блоги нужных объектов |
Домашняя вареная колбаса |

Метки: колбаса |
Бабушкины пышечки "Вкус детства" |

Метки: быстро оладьи |
Очень вкусный жюльен из кальмаров с кабачком и грибами |
Сегодня приготовила просто изумительно вкусное блюдо, из остатков продуктов ,которые нашлись в холодильнике. Даже не думала, что это получится так быстро, вкусно, ароматно, легко и сытно.
Все ,кто попробовали мое"изобретение",просили повторить.
Итак, в моем холодильнике завалялись сто грамм замороженных кальмаров, сто грамм замороженных шампиньонов, кабачок, луковица, чеснок, майонез, пачка 10% сливок и кусочек старого сыра
Кальмары, лук, кабачок, и грибы порезанные соломкой я обжарила на растительном масле. После поместила это все в кокотницы (если их нет, можете взять горшочки),смешала сливки с майонезом 3:1,посолила,добавила специи, мелко порубленный чеснок и залила этой смесью поджарку. Сверху на нее потерла мелко сыр, Все это поместила в микроволновку на 10 минут...
А дальше было просто волшебно вкусно, ароматно, сочно и очень по -аппетитному красиво.
Скажу, что данное блюдо, может украсить даже праздничный стол..Очень вкусно!!!
|
Широкий жакет с косами |
|
Жареная курица с кабачками и мятой |

|
Шоколадное печенье с корицей и кофе |

|
Сдобная маковая плетенка |
|
Императорские булочки |
|
Салат "Мгновенный" |

У меня дома всегда стратегический запас консервом на всяк случай)
Рецепт
|
шампунь в домашних условиях |

|
|
Пирожки из слоённого теста с капустой и ягодой. |
|
Пирог «Фруктовое облако» |

|
ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ |

|
РОМАНТИЧЕСКАЯ СУМОЧКА. |
|
ЧЕШКИ-БАЛЕТКИ СВОИМИ РУКАМИ. |
Метки: обувь |
ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР КЛАСС ПО ШИТЬЮ КЛАССИЧЕСКОГО КОШЕЛЬКА. |
|
УГОЛОК РУКОДЕЛЬНИЦЫ. |
|
"Crazy cake" (сумасшедший пирог) |

Метки: какао |
ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ ДЛЯ ПРОСВЕТЛЕНИЯ |
|