-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sofija330

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2010
Записей: 6555
Комментариев: 569
Написано: 9462


Острый салат из куриных желудочков

Воскресенье, 15 Марта 2020 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Острый салат из куриных желудочков

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный салат из корейской кухни. Готовится очень быстро. А вкус... оближете пальчики.

желудки куриные — 500 гр.
лук репчатый — 2 шт.
морковь — 1 шт.
соевый соус — 1 ст. л.
уксус (6%) — 100 гр.
масло растительное — 5 ст. л.
кориандр (молотый) — 1 ч. л.
перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.
соль (по вкусу)

Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листика.
Приготовим лук.
Почистим лучок и нарежем его тоненькими полукольцами.
Зальем лук уксусом и оставим минут на 20 мариноваться.
Когда промаринуется, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
Морковку почистим и натрём на тёрке для корейских салатов.
Остывшие желудочки нарежем пластинками.
Желудочки, морковку и лук положим в миску для салата.
Польём салатик соевым соусом. Сверху в одну кучку положим соль, кориандр и острый перец.
На сковородке раскалим растительное масло и выльем его прямо на специи.
Хорошо всё перемешаем.
Салатик нужно переложить в судочек с крышечкой и положить в холодильник, чтобы настоялся. Желательно на ночь.
Салат очень вкусный! Угощайтесь!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

[b]источник и пошаговые фото

Серия сообщений "мясные салаты":
Часть 1 - Салат "Улeт!"
Часть 2 - Вкусный салатик)
...
Часть 12 - Салат «Принц» особого звучания
Часть 13 - Салат "Аристократ"
Часть 14 - Острый салат из куриных желудочков


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку