Окорочка в апельсиновом маринаде |

Надо:
4 окорочка куриных
Зубчики чеснока-2 шт
Сок из 1 апельсина
Соевый соус Кикоманн - около 80 мл
Розовый перец горошком- на рынках есть в продаже
Кинза
Чеснок
Смешиваем сок, соус,измельченный чеснок и розовый перец. Значит окорочка складываем в миску, заливаем маринадом и ждем хотябы час но лучше дольше.
Теперь выкладываем их на горячую сковороду, добавляем растительное масло, и обжариваем до легкой корочки с обоих сторон.
Кладем на дно формы для запекания дольки сладких ( не кислых) апельсинов, сверху кладем окорочка, и ставим их дожариваться в духовку еще где то минут на 40.
По готовности притрусить мясо измельченной кинзой или укропом.
| Рубрики: | блюда из курицы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |