-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sofija330

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2010
Записей: 6555
Комментариев: 569
Написано: 9462


Окорочка в апельсиновом маринаде

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения rinarozen Окорочка в апельсиновом маринаде

 4638534_11009940_822911277757831_880466903210726514_n (296x394, 34Kb)

Надо:


4 окорочка куриных
Зубчики чеснока-2 шт
Сок из 1 апельсина
Соевый соус Кикоманн - около 80 мл
Розовый перец горошком- на рынках есть в продаже
Кинза
Чеснок


Смешиваем сок, соус,измельченный чеснок и розовый перец. Значит окорочка складываем в миску, заливаем маринадом и ждем хотябы час но лучше дольше.
Теперь выкладываем их на горячую сковороду, добавляем растительное масло, и обжариваем до легкой корочки с обоих сторон.


Кладем на дно формы для запекания дольки сладких ( не кислых) апельсинов, сверху кладем окорочка, и ставим их дожариваться в духовку еще где то минут на 40.
По готовности притрусить мясо измельченной кинзой или укропом.
 


 

Рубрики:  блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку