Жюльен из кабачков! |
Это очень вкусный и необычный жюльен. Готовила вчера. Попыталась совместить вкус шампиньонов и кабачков. Получилось очень нежно и вкусно! Советую попробовать всем!
Ингредиенты:
Кабачки 1 кг
шампиньоны 400 гр (у меня были замороженные)
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
сливки 1 стакан
мука 1 столовая ложка
специи любимые по вкусу
сыр 50 гр
Приготовление.
Начнём приготовление с того, что включим духовку, чтоб хорошо разогрелась.
Сначала хорошо вымыть овощи, кабачок очистить от кожицы, порезать кружочками. Лук тоже кружочками, морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
Уложить в форму для запекания, перекладывая кабачок кольцами лука.
Сверху выложить морковь.
Потом грибы, я их даже не размораживала.
Быстро приготовим заливку. Для этого соединим сливки со специями и мукой, хорошо перемешаем венчиком.
Зальём этой смесью овощи.
Поставим в духовку на 1 час, температура 200 градусов.
Вынимаем из духовки, посыпаем тёртым сыром.
Ставим в духовку ещё на 15 минут.
Фото получилось темноватое - сели батарейки. Это всегда случается именно у меня. Пришлось брать новые у моего младшенького.
Это очень вкусно! Только соли много не надо!
Угощайтесь! Приятного Вам аппетита! Ваша ipola
Серия сообщений "Блюда с кабачками":
Часть 1 - Кабачки под брынзой
Часть 2 - Рулетики из кабачков с сыром
...
Часть 26 - Вкусный паштет из кабачков и брынзы
Часть 27 - Кабачковые кексы с луком и беконом
Часть 28 - Жюльен из кабачков!
Часть 29 - Опять кабачки
Часть 30 - Сейчас разгар сезона кабачков предлагаю топ 5 рецептов
...
Часть 43 - КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ: ЗА 30 МИНУТ ПОЛУЧАЕМ ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО!
Часть 44 - Изящная закуска: рулетики из цуккини
Часть 45 - ДАЧНАЯ КУХНЯ: К СТОЛУ И ВПРОК - №7 2020
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |