-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sofija330

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2010
Записей: 6555
Комментариев: 569
Написано: 9462


Горбуша под хлебной корочкой

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 15:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Горбуша под хлебной корочкой

Даже горбуша (скажем откровенно - не самая сочная рыба), запеченная под такой корочкой получается сочной, нежной и очень вкусной!!! Кстати, блюдо настолько сытное, что, на мой взгляд, ничего кроме салата из свежих овощей к нему больше не надо!



горбуша (филе, нарезанное порционно) — 400 гр.
соль
перец
сок лимона
хлеб белый (мякоть)
сыр (тертый) — 100 гр.
чеснок — 3 зуб.
масло сливочное — 150 гр.
зелень


Горбуша под хлебной корочкой ингредиенты Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30.
Этим временем делаем хлебное "тесто": смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень.

Горбушу выкладываем в форму для запекания, и накрываем ее хлебным "тестом". Ставим в разогретую до 160 градусов духовку до зарумянивания хлебной корочки.

Вот такая горбуша получается в разрезе!

Приятного аппетита!!!

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - жилетка для селедки
Часть 2 - салат из сельди
...
Часть 15 - Рыбные шарики в слоеном тесте
Часть 16 - Стейки семги с гарниром из картошки и шпината
Часть 17 - Горбуша под хлебной корочкой
Часть 18 - СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ: 3 РЕЦЕПТА
Часть 19 - Рецепты из горбуши
...
Часть 39 - Готовимся к праздникам. Красивое оформление рыбной нарезки (8 фото)
Часть 40 - Как правильно солить семгу в домашних условиях
Часть 41 - Для меня это самый лучший маринад для любой рыбы (минтай, карп, хек) в духовке. Рыба получается сказочно вкусная


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку