-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sofija330

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2010
Записей: 6555
Комментариев: 569
Написано: 9462


Закуска" Подводная лодка"

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 17:48 + в цитатник
Цитата сообщения eleanorra Закуска" Подводная лодка"

Очень интересный рецепт

3801902_baton_1_ (480x245, 110Kb)

1 большой батон, 400 г шпикачек (или куриные желудочки, печень), 2 яйца, 1 соленый огурец, 150 г сыра, 2 ст.л. сметаны, специи.

 С батона удалить верхнюю часть, удалить мякоть, стенки оставить. Шпикачки порезать мелко, смешть с мякишем , и сметаной. Массу посолить, поперчить, нафаршировать батон (половиной фарша). Яйца сварить, порезать кольцами, положить на фарш. Соленый огурец порезать дольками и уложить на яйца. Накрыть остатком фарша. Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану, намазать на фарш. Накрыть половинкой батона. Поставить в духовку на 10-15 минут, порезать и на стол

Рубрики:  вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку