-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ginger_power

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4029






*

Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клёцки по шведски



МЯСНЫЕ КЛЁЦКИ ПО ШВЕДСКИ

Ингредиентыi:

Свиной или говяжий фарш - 400 гр.
Яйца - 1 шт  
Белый хлею - 2 ломтика    
Соль, перец - по вкусу  
Пшеничная мука - 1 ст. ложка    
Куриный бульон - 250 мл.   
Сметана - 3 ст. ложки  
Сливочное масло - 1/4 пачки

Способ приготовления:

Фарш смешать с размоченным в молоке батоном, яйцом и специями. Вылепить из этой смеси круглые клёцки.
Половину масла растопить на сковороде и в течение 5 минут обжарить в нём приготовленные клёцки.
Когда клёцки обжарятся, переложить их в отдельную посуду, в которой они будут тушиться.

На сковороду добавляем оставшееся масло, растапливаем и перемешивая, чтобы не было комков добавляем к маслу муку.  Муку в масле обжариваем до коричневатого цвета.  Наступила самая ответственная часть - выливаем в сковороду горячий бульон и .интенсивно помешиваем до однородной массы без комочков, сдобрить солью и перцем.
Остается этим соусом залить клёцки и на малом огне, чтобы не пригорели потушить 10 минут.
В окончание добавляем сметану и все осторожно перемешиваем. .
К таким клёцкам по шведски подходит любой гарнир, от картофеля до макарон, очень хорошо сочетаются с маринованными огурчиками.


Метки:  

*

Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший и сочнейший пирог с курицей и соусом Бешамель "Вдохновение нежности"

3925073_DSC07891 (500x578, 381Kb)

 

Это не просто пирог с курицей. 
Это пирог с курицей и соусом Бешамель, который придает курице сочность, тем более, что у меня были куриные грудки, а они же вообще сухие...
 Мне пирог понравился - мягкое тесто, которое долго не черствеет, вкусная начинка... Очень хорошо есть с салатом!

 

далее

Метки:  

*

Среда, 19 Сентября 2012 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Iksu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за 10 минут

Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
eo6qfOeEHac (400x300, 26Kb)


Метки:  

*

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно-сырный пирог
 

IMG_1530 (700x525, 93Kb)

Приятный на вкус пирог из вареного картофеля, брынзы и твердого сыра. Хорошо подходит к салату из свежих овощей или горячему бульону. Готовится легко и быстро. Читать далее


Метки:  

*

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-палочки с капустой
 

Пирожки-палочки с капустой

Читать далее...

Метки:  

*

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой
 

Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!!По вкусу всем!! Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Данное блюдо имеет восхитительный и неповторимый вкус. Благодаря тому, что куриное мясо очень нежное, куриный брусочек так и тает во рту.
356690 (700x523, 122Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

*

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеные баклажаны
 

Опять баклажаны! Да не простые, а золотые. Точнее квашеные. А вот как без них? Где-то они круглый год произрастают, а у нас сезон. Продают на каждом углу, практически за бесценок. Ну и пройти мимо, просто невозможно.

 

квашеные баклажаны

квашеные баклажаны

Для приготовления этой дивной закуски нам потребуется: баклажаны, чеснок, листья сельдерея, соль, оливковое масло.

Читать далее...

Метки:  

*

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Tina_Today [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр!
 

Вот мой очередной кулинарный эксперипент.
Решила сварить сыр!
Я всем очень довольно и легко и быстро и вкусно!
Получается домашняя брынза,в планах варка твёрдого сыра:)

PicsArt_1347609938432 (480x640, 287Kb)

Рецепт

Метки:  

*

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень необычный пирог...и очень простой КАПУСНЫЙ ПИРОГ"Остановиться невозможно"
 

 

Замечательный рецепт вкусного капустного пирога! А если еще учесть и то, что готовится такой пирог очень быстро и очень легко, то такому рецепту просто нет цены! Если вам случайно такой рецепт не знаком, то я очень рекомендую вам познакомиться с ним поближе и приготовить!
328894 (700x525, 70Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

*

Среда, 12 Сентября 2012 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Странголапрети
 

IMG_1487 (700x525, 56Kb)

Странголапрети (Strangolapreti -англ.)- такое интересное название у ньокков из шпината и творога. Ньокки могут быть самостоятельным блюдом, но у себя на родине в Италии, чаще всего, подаются на гарнир к мясу. А у нас они быстренько разошлись со сметаной. Читать далее


Метки:  

Поиск сообщений в ginger_power
Страницы: 70 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь