Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник: http://kniti.ru/2011/03/dvuxcvetnoe-plate-s-interesnym-uzorom/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения Богомолова_Елена
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Нашла в Интернете. Машина для вязания носков.Напоминает мельницу для кругового вязания, но сделана из металла.

|
Без заголовка |
![]() |
Рецептов «Медовиков» существует огромное множество. Это рецепт из журнала конца 80-х годов, которым я пользуюсь уже много лет, и без «осечек»
|
![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
МАСТЕР КЛАСС ПО ШИТЬЮ ЭТОГО ЕНОТА ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/orhideya6868/post179301396/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
АВТОР
lematy
В этом году сделала я целую вазу шаров, декорированных тканью. Вот таких.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Серия сообщений "Техника шитья":
Часть 1 - Как сшить воланы
Часть 2 - Мягкие оборки по косой
...
Часть 45 - Метод втачивания рукава в пиджак
Часть 46 - Как использовать подручные средства для ровной отделочной строчки
Часть 47 - Как правильно вшить потайную молнию.Видео-уроки
Часть 48 - Как укрепить разрез на юбке.Мастер-класс от Eloisa
Серия сообщений " Видео-уроки и мастер-классы":* Для удобного просмотра видео в онлайне, нажмите на play, а затем сразу на паузу. Подождите 1-2 минуты, пока ролик загрузится и снова нажмите на play.*Часть 1 - Оригинальное платье- трансформер
Часть 2 - Восемь роликов на одну тему
...
Часть 37 - Как ушить брюки в поясе.Видеоурок
Часть 38 - Для начинающих портних! Избавиться от страха резать ткань теперь стало возможным!
Часть 39 - Как правильно вшить потайную молнию.Видео-уроки
Часть 40 - Знакомство со швейным оборудованием.Видео-уроки
Часть 41 - Как скачать видео?
Часть 42 - Всё о шторах. Советы профессионалов.
|
Без заголовка |
УКРЕПЛЯЕМ РАЗРЕЗ.
На сей раз хочу рассказать, как укрепить разрез платья или юбки, чтобы он не подвёл Вас в самый неудобный момент,но в тоже время,чтобы это никак не отразилось на внешнем виде вещи.
1) Вот наш разрез . С изнаночной стороны прочертите горизонтальную линию через то место,где заканчивается шов и начинается разрез.

![]()
Серия сообщений "Техника шитья":
Часть 1 - Как сшить воланы
Часть 2 - Мягкие оборки по косой
...
Часть 46 - Как использовать подручные средства для ровной отделочной строчки
Часть 47 - Как правильно вшить потайную молнию.Видео-уроки
Часть 48 - Как укрепить разрез на юбке.Мастер-класс от Eloisa
|
Без заголовка |

Классика немецкой кухни – рулет с вареным яйцом. Он очень популярен и, хотя способ приготовления один, зато вариантов начинок и добавок сейчас появилось великое множество.
Пару столетий назад, по - воскресеньям в богатых домах обязательно подавали жаркое, запеченое в духовке. У бедных людей не было возможности покупать каждый раз свинину, говядину или дичь. Поэтому покупался мясной фарш по деньгам. А запекался он, как настоящее жаркое в богатых домах. И на вкус был замечательным!
А название «Фальшивый заяц» произошло по аналогии с кроликами – кошками. Потому –что, если отрезать у кроля лапки и голову, то его невозможно будет отличить от точно так же разделаной кошки!!!! Наверное, в то время в Германии очень часто обманывали обывателей подобным образом, т.к. до сих пор кроликов продают с головой и лапками.
1 кг смешанного фарша, 1 луковица, 1 черствая булочка, 1 сырое яйцо, соль, черный перец, мускат, майоран, свежая петрушка, чеснок, 1 стл горчицы, 250 мл воды для жарки
Начинка: 2 вареных яйца для классического рулета и 1 красный сладкий перец для другого.
Варианты начинок и добавок: тертая морковь, каперсы, оливки, тмин, томат – паста, молотая паприка, имбирь и т.д. и т.п. Ограничений нет!
Замочить булочку в молоке или воде. Натереть лук на терке.
К фаршу добавить лук, соль и перец, горчицу, размоченную булочку, мускат, майоран, петрушку и раздавленный чеснок. Вмешать сырое яйцо до однородной массы.
*Лук, сырое яйцо, чеснок, горчицу и специи я пюрирую сразу в блендере – быстро, удобно и тушь не растекается от слез! Затем смешиваю все с фаршем, размоченной булочкой и вымешиваю до гомогенной массы.
Теперь поделим фарш пополам.
1. В одну половину добавим нарезанный кубиками сладкий перец и формуем буханку овальной или круглой формы.
2. Другую половину мяса делим еще раз пополам.
Одну часть кладем вниз, выкладываем очищенные вареные яйца в ряд , укрываем сверху второй частью фарша и формуем этакий овальный рулет (а можно прямоугольный).
Выкладываем на протвень, доливаем туда кипяток и выпекаем в разогретой духовке при 200°C 30 - 40 минут. Поливаем время от времени соками, чтобы появилась аппетитная корочка.
*В протвень добавила еще баночку помидоров - кусочками.
Из вытопившихся мясных соков делаем соус: сливаем все в кастрюльку, ставим на огонь (можно добавить еще воды или загустить мукой). Доводим до кипения, кладем 1 стл сметаны и любимые специи. Еще раз вскипятим и сниаем с огня.
Подаем с любым гарниром и овощами. Или просто с салатом.Холодным рулет тоже очень вкусен. Как мясная нарезка или с горчицей, маринованными огурцами и помидорами – замечательная закуска! Мне холодным даже больше нравится.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Шапку связать можно очень быстро, и это не вызовет определенных сложностей даже у начинающих вязальщиц. Обычно шапочку вяжут ее по кругу, начиная набирать петли с края, и доводят до вершины, макушки.
Шапочку можно связать разной формы. Набирают такое количество петель, чтобы размер соответствовал окружности головы.
Вывязывают край шапки (существует множество способов вязки края), размер которого будет от 2 до 7,5 см. После чего вяжется собственно шапка, до нужной высоты. Недалеко от макушки петли в нескольких кругах резко убавляются. Нитка обрезается, пропускается через оставшиеся петли, крепко затягивается и прочно закрепляется с изнанки изделия. Макушку можно украсить кисточкой, помпоном или шишечкой, пришить вязаные цветы, стразы или пайетки.
|
Без заголовка |
Если вы думаете, что Серж уже давно поведал нам все секреты сербской кухни, то вы сильно ошибаетесь. Сегодня, например, он готовит блюдо из индейки под названием подварак - просто, вкусно, полезно и по-сербски!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

вот на этой страничке http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=412&st=60.
на сайте нужна регистрация
Серия сообщений "Слонята":
Часть 1 - Слоники от РОЗЕТКИ
Часть 2 - Слоненок Бино (описание)
...
Часть 22 - слоненок -брелок
Часть 23 - Слоник от Nikira
Часть 24 - Слонята спицами / ссылка
Часть 25 - Слоненок от Лисы Патрикеевны / ссылка
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Диванные подушки это короли нашего интерьера. Они облегчают нашу жизнь снимая усталость, помогают думать, выслушивают наши сожаления, впитывают ваши слезы. По моему личному мнению, подушек в доме, должно быть более чем необходимо. Но одно я знаю наверняка – у каждого есть своя любимая подушка.
|
Без заголовка |
Мой маленький валяный дракончик влился в стада драконов, наводнивших мир перед Новым годом. Приступая к валянию второго, я подумала: не снять ли процесс, вдруг кому-то пригодится? Особенно начинающим, ведь он совсем легкий. И для тех, кто, как и я, восхищается валяными по сухому игрушками, но сам остается "мокрушником".
Вот что нам понадобится:
|
Без заголовка |
![]() |
Копченую скумбрию, которую мы покупаем в магазине, очень легко приготовить в домашних условиях из свежей. Для этого потребуются минимум усилий и 2 дня терпения.
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|