-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в So-ni

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2010
Записей: 275
Комментариев: 113
Написано: 582


Рафаэлло по-русски

Четверг, 27 Января 2011 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения eleanorra


Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов.

сгущенное молоко - 1 банка

масло сливочное - 200 г

ваниль. сахар - 10 г

орехи арахис - 0,5 стакана

(можно лесные орехи)

кокосовая стружка - 130 г

Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно  вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник  на 1 – 2 часа. Всем приятного аппетита!

Серия сообщений "интересные рецепты":
Все новые записи этой рубрики в дневнике Домашние_дела
Часть 1 - Cгущенка как в СССР(вкусная домашняя)
Часть 2 - Рафаэлло по-русски
Часть 3 - Рецепты для хлебопечки
Часть 4 - Тонюсенькое нежное тесто...
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Слоёный пирог с грибами и картофелем
Часть 8 - Сыроедческий Тыквенный Пирог. Видео.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку