Рафаэлло по-русски |
Домашнее рафаэлло почти ничем не отличается от магазинного и приготовлено без консервантов.
сгущенное молоко - 1 банка
масло сливочное - 200 г
ваниль. сахар - 10 г
орехи арахис - 0,5 стакана
(можно лесные орехи)
кокосовая стружка - 130 г
Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник на 1 – 2 часа. Всем приятного аппетита!
Серия сообщений "интересные рецепты":Все новые записи этой рубрики в дневнике Домашние_делаЧасть 1 - Cгущенка как в СССР(вкусная домашняя)
Часть 2 - Рафаэлло по-русски
Часть 3 - Рецепты для хлебопечки
Часть 4 - Тонюсенькое нежное тесто...
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Слоёный пирог с грибами и картофелем
Часть 8 - Сыроедческий Тыквенный Пирог. Видео.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |