Пальто-трапеция. Такой фасон пальто всегда актуален. Лучше сшить пальто-трапецию из &laqu...
30 упражнений на каждый день месяца для стройных ног! - (0)Нет более эффективной тренировки ног Эта проблема известна многим женщинам: в то время ка...
Вазы из картона. - (0)Потрясающие вазы из картона своими руками Спешу поделиться! Это уже вторая партия мои...
Шапка (узор). - (0)Шапка (узор) https://vk.com/ujutnoe_mesto_vjazanie?z=photo-72425181_390893382%2Fwall-7242...
Тапочки женские вязаные спицами, мк. - (0)Тапочки-следики,подробный мастер-класс от автора Все тапочки-следочки связаны...
ЗАВАРНЫЕ ПОНЧИКИ С ЛИМОННОЙ ГЛАЗУРЬЮ |
125 мл воды
125 мл молока
60 г слив. масла
щепотка соли
150 г муки
4 яйца
- На небольшом огне, постоянно мешая, закипятить молоко с водой и маслом.
- Убрать с огня, и сразу же всыпать муку. Хорошо перемешать, масса должна отставать от стенок посуды, собраться в шар и остыть. Как понять до какого состояния остыть?
- Если пальцу опущенному в тесто приятно тепло, но не жарко! - пора добавлять яйца, по одному, каждый раз перемешивая до однородного состояния.
- Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой-звёздочка.
- Приготовить маленькие кусочки пекарской бумаги (15х15), хорошо смазать маслом.
- Выдавить на каждый кусок бумаги круг и сразу же прям с бумагой опускаем в масло, держа один конец бумаги - через 5-7 секунд пончик соскользнёт.
- Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 20 секунд. Выложить на сарфетки, чтоб впиталось лишнее масло.
- Как остынут - обмакнуть в лимонную глазурь. 150 г сахарной пудры сок 1/2 лимона
Мягкие, воздушные, просто невесомые... очень-очень вкусные пончики получаются!
С кофе - просто объеденье!
Серия сообщений "жаренная еда на растительном масле":еда, приготовленная на растительном масле: пирожки, сладости, и т. д.Часть 1 - Кружевной хворост от Елены Чекаловой
Часть 2 - И снова пончики...
...
Часть 13 - "Ленивые пельмени" - китайские слоеные лепешки с мясом.
Часть 14 - Заварные блины.
Часть 15 - ЗАВАРНЫЕ ПОНЧИКИ С ЛИМОННОЙ ГЛАЗУРЬЮ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |