Пальто-трапеция. Такой фасон пальто всегда актуален. Лучше сшить пальто-трапецию из &laqu...
30 упражнений на каждый день месяца для стройных ног! - (0)Нет более эффективной тренировки ног Эта проблема известна многим женщинам: в то время ка...
Вазы из картона. - (0)Потрясающие вазы из картона своими руками Спешу поделиться! Это уже вторая партия мои...
Шапка (узор). - (0)Шапка (узор) https://vk.com/ujutnoe_mesto_vjazanie?z=photo-72425181_390893382%2Fwall-7242...
Тапочки женские вязаные спицами, мк. - (0)Тапочки-следики,подробный мастер-класс от автора Все тапочки-следочки связаны...
И снова пончики... |
Отличный вариант десерта эти ереванские пончики. Если Вы готовили обычные пончики, то с этими тоже легко и быстро справитесь. Рецептов много, может кому такой и встречался, но у меня его нет и поэтому я буру его в закладки.
Ереванские пончики
Ингредиенты:
1 стакан = 250мл
муки -1 кг.
дрожжи сухие 14гр. или свежие 40гр.
1 яйцо
3 ст. л.растительного масла
2 ст. ложки коньяка
3 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2-2,5 ст.теплой воды
Для Крема:
1 яйцо
3 ст. л.муки
1 ст.сахара
2 ст. молока
Ванильный сахар - 1 пачка
Способ приготовления по материалам сайта:vk.com/koolinar_ru?z=photo-14840461_293917418%2Falbum-14840461_00%2Frev
Замесить дрожжевое тесто и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа.
Пока тесто подходит приготовим крем. Яйцо взбить, добавить 1ст. молока , перемешать . Добавить муку и перемешать опять. Другой стакан молока вскипятить с сахаром, влить яичную смесь и варить до загустения. Снять с огня, добавить ванильный сахар и охладить .
Тесто уже подошло и можно приступить к лепке пончиков. Намазать рабочую поверхность растительным маслом, обмять тесто и нарезать на кусочки величиной с яйцо. Сформировать из теста лепёшку, положить 1ч.л. крема, защипать края и немного приплющить рукой. Жарить в растительном масле с двух сторон на среднем огне, или в фритюрнице. Готовые пончики переложить на бумажное полотенце. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Интересные находки от Шрека Лесного
Серия сообщений "жаренная еда на растительном масле":еда, приготовленная на растительном масле: пирожки, сладости, и т. д.Часть 1 - Кружевной хворост от Елены Чекаловой
Часть 2 - И снова пончики...
Часть 3 - Банан и два яйца - рецепт блина.
Часть 4 - Ш А Ш Л Ы К И
...
Часть 13 - "Ленивые пельмени" - китайские слоеные лепешки с мясом.
Часть 14 - Заварные блины.
Часть 15 - ЗАВАРНЫЕ ПОНЧИКИ С ЛИМОННОЙ ГЛАЗУРЬЮ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |