-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Цитатник

Выкройка пальто трапеция: подробное описания для пошива. - (0)

Пальто-трапеция. Такой фасон пальто всегда актуален. Лучше сшить пальто-трапецию из &laqu...

30 упражнений на каждый день месяца для стройных ног! - (0)

Нет более эффективной тренировки ног Эта проблема известна многим женщинам: в то время ка...

Вазы из картона. - (0)

Потрясающие вазы из картона своими руками Спешу поделиться! Это уже вторая партия мои...

Шапка (узор). - (0)

Шапка (узор) https://vk.com/ujutnoe_mesto_vjazanie?z=photo-72425181_390893382%2Fwall-7242...

Тапочки женские вязаные спицами, мк. - (0)

Тапочки-следики,подробный мастер-класс от автора    Все тапочки-следочки связаны...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Snouflake

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 828
Комментариев: 23
Написано: 941


И снова пончики...

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 16:57 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пышные ереванские пончики.

Отличный вариант десерта эти ереванские пончики. Если Вы готовили обычные пончики, то с этими тоже легко и быстро справитесь. Рецептов много, может кому такой и встречался, но у меня его нет и поэтому я буру его в закладки.

OGQioDnPt0E (640x424, 197Kb)

Ереванские пончики

Ингредиенты:

1 стакан = 250мл
муки -1 кг.
дрожжи сухие 14гр. или свежие 40гр.
1 яйцо
3 ст. л.растительного масла

2 ст. ложки коньяка
3 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2-2,5 ст.теплой воды
Для Крема:
1 яйцо
3 ст. л.муки
1 ст.сахара
2 ст. молока
Ванильный сахар - 1 пачка

Способ приготовления по материалам сайта:vk.com/koolinar_ru?z=photo-14840461_293917418%2Falbum-14840461_00%2Frev

Замесить дрожжевое тесто и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа.
Пока тесто подходит приготовим крем. Яйцо взбить, добавить 1ст. молока , перемешать . Добавить муку и перемешать опять. Другой стакан молока вскипятить с сахаром, влить яичную смесь и варить до загустения. Снять с огня, добавить ванильный сахар и охладить .
Тесто уже подошло и можно приступить к лепке пончиков. Намазать рабочую поверхность растительным маслом, обмять тесто и нарезать на кусочки величиной с яйцо. Сформировать из теста лепёшку, положить 1ч.л. крема, защипать края и немного приплющить рукой. Жарить в растительном масле с двух сторон на среднем огне, или в фритюрнице. Готовые пончики переложить на бумажное полотенце. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Интересные находки от Шрека Лесного

 

Серия сообщений "жаренная еда на растительном масле":
еда, приготовленная на растительном масле: пирожки, сладости, и т. д.
Часть 1 - Кружевной хворост от Елены Чекаловой
Часть 2 - И снова пончики...
Часть 3 - Банан и два яйца - рецепт блина.
Часть 4 - Ш А Ш Л Ы К И
...
Часть 13 - "Ленивые пельмени" - китайские слоеные лепешки с мясом.
Часть 14 - Заварные блины.
Часть 15 - ЗАВАРНЫЕ ПОНЧИКИ С ЛИМОННОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку