-Рубрики

 -Цитатник

Бесплатные электронные библиотеки где можно читать или скачивать книги. - (0)

Дорогие мои, в связи с ограничением входа в некоторые электронные библиотеки,предоставляю Вам неско...

✨ 100 саундтреков из кинофильмов ХХ века по версии AFI - (0)

Если  любите хорошую музыку, то Вы правильно сделали открыв этот пост. Ниже предлагается с...

НЕВЕРУЮЩИЕ НЕ УЗНАЮТ В НАС ХРИСТИАН – И ЭТО УЖАСНО.Сергей Комаров - (0)

Старик нищий. Художник: Василий Шебуев Мы, православные, считаем себя последователями и ...

Как удалить фото в ВК или сразу целый альбом. - (0)

Социальная сеть ВКонтакте пользуется огромной популярностью среди пользователей, благодаря богатому ...

Анимация Исчезающий текст и Переливающийся текст. - (0)

1. Открываем документ с подходящим фоном. 2. Копируем слой. 3. Бере...




1316911455_741b9e088c2c (366x100, 31Kb)
 


аджика из кабачков

Суббота, 20 Августа 2011 г. 09:46 + в цитатник
"Аджика" из кабачков
Описание: Не знаешь, куда использовать огромные кабачки - решение есть! Аджика в кавычках - то, что нужно. Я каждый год закрываю литров по 50. Едим вместо покупного кетчупа. Можно просто бутерброд намазать. РЕКОМЕНДУЮ.
Рецепты: Заготовки

 

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Маринованные помидоры

Четверг, 28 Июля 2011 г. 08:40 + в цитатник

 

 


Маринованные помидоры

Рецепты: Заготовки
Этот рецепт подойдeт для самых неопытных кулинаров, а для опытных ещe один рецепт в копилку. Замечательно-вкусные помидорки, не острые и держат форму, не разваливаются.

варианты рецепта

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Икра из кабачков с майонезом - заготовка на зиму

Суббота, 23 Июля 2011 г. 11:22 + в цитатник

Кабачки (лучше брать молоденькие) - 3 кг.
Чеснок - 10 зубочков
Томат - 250 гр.
Майонез - 250 гр. (мы делаем с майонезом "Провансаль") 
Соль - 1 столовая ложка
Сахар - 100 гр. (4-5 столовых ложек).
Масло растительное - 100 гр.
Уксус 9% - 2 столовых ложки
Если вы взяли молоденькие кабачки, то семечки вычищать не обязательно, достаточно срезать кожицу. Когда кабачки почистили, порежем их на кусочки и пропускаем вместе с чесноком через мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. Высыпаем всю массу в емкость, в которой будете варить икру.
Как закипит, пусть покипит 5 минут, затем добавляем все ингредиенты и варим на медленном огне 2,5-3 часа, часто помешивая. Будьте аккуратны, при перемешивании, когда масса кипит - она может брызнуть и очень сильно! 
Потом готовую икру раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

http://www.fayrix.org/foods/ikra-iz-kabachkov-s-majonezom-zagotovka-na-zimu.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки

Метки:  

Поиск сообщений в Smilie17
Страницы: 29 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь