Есть способ повысить пышность цветения роз. Удобрения для роз могут стимулировать об...
Садовая земляника или клубника во время цветения: уход, подкормка - (0)Пока цветет садовая земляника, опрыскивать ее ничем нельзя. Для меня это радость и отдых...
Нанкинские бархатные цветы или Жунхуа (南京绒花) - (0)Нанкинские бархатные цветы или Жунхуа (南京绒花)возникли во времена д...
КЕКС *СТОЛИЧНЫЙ* ПО ГОСТУ - (0)«Столичный» кекс по ГОСТу — это большой кекс с изюмом, щедро посыпанный сах...
✨Художник Филипп де Ласло - (0)Почему аристократы выстраивались в очередь к «последнему придворному художнику&raqu...
Пышный пирог с фруктовым наполнителем |
Одним из самых простых блюд в мире после яичницы считается пирог с фруктовым наполнителем. Он получается очень пышным и вкусным.
Берем ингредиенты:
яйца – 3 штуки;
сахар – 1 стакан;
муки – 1 стакан;
наполнитель любой по желанию - яблоки, груши, банан, ягоды
Приготовление:
Белки нужно отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по половине стакана сахара в обе миски. Содержимое в обеих мисках тщательно размешать блендером или венчиком до однородной массы. Всыпать по половине стакана муки в обе миски, содержимое так же тщательно размешать блендером до образования однородной массы.
Берем одну из мисок и вливаем получившуюся смесь в другую, вновь все взбиваем (тесто получается пышным за счет отдельного взбивания желтков и белков).
Смазываем форму сливочным маслом, на дно кладем очищенные от семечек и кожуры груши (яблоки, кругляшки бананов) и засыпаем немного вишни. Полученным тестом заливаем все сверху.
Выпекаем пирог в течение 20 минут при температуре 200 градусов до тех пор, пока зубочистка не будет легко проходить в тесто.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |