Есть способ повысить пышность цветения роз. Удобрения для роз могут стимулировать об...
Садовая земляника или клубника во время цветения: уход, подкормка - (0)Пока цветет садовая земляника, опрыскивать ее ничем нельзя. Для меня это радость и отдых...
Нанкинские бархатные цветы или Жунхуа (南京绒花) - (0)Нанкинские бархатные цветы или Жунхуа (南京绒花)возникли во времена д...
КЕКС *СТОЛИЧНЫЙ* ПО ГОСТУ - (0)«Столичный» кекс по ГОСТу — это большой кекс с изюмом, щедро посыпанный сах...
✨Художник Филипп де Ласло - (0)Почему аристократы выстраивались в очередь к «последнему придворному художнику&raqu...
Курочка «Восторг» - очень, очень вкусно! |

Курицу трудно испортить, тем более томатным соусом - поверьте, будет очень вкусно. Курица пропитывается томатным соком. Сам сок густеет и подливка очень вкусная, пряная, да и вообще очень, очень вкусно. Оригинальное блюдо из курицы украсит ваше повседневное меню и не отнимет много времени на приготовление.
Нам потребуется:

.
Тонко нарезать чеснок, маслины разрезать вдоль на две части.

В миску с куриными бедрами положить чеснок, маслины, прованские травы, добавить томатный сок и растительное масло. Посыпать солью и перцем. Все перемешать и оставить мариноваться на один час.
Курицу выложить в форму. Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 180 о С
Подавать курицу горячей.
recipes.forblabla.com
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |