-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


Рулет из индейки и телятины

Среда, 11 Мая 2016 г. 02:34 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Рулет из индейки и телятины

29.04.16 014 (700x525, 220Kb)

Мясо индейки и телятины считается диетическим, по времени готовится одинаково, специй я использовала минимум: соль, перец черный молотый и горчицу с зернами. Рулет запекался в духовке. Ломтики рулета очень подходят для бутербродов.  

Что надо:

Филе индейки – 650г

Телятина одним небольшим куском – 380г

Соль

Перец черный молотый

Горчица с зернами – 4 ст. ложки

Приготовление

Превью 30.04.16 001 (700x525, 368Kb)

Филе индейки разрезать и отбить немного так, чтобы получился прямоугольный пласт. Посолить и поперчить.

Превью 30.04.16 002 (700x525, 362Kb)

Ровный кусочек телятины посолить, поперчить и обмазать горчицей. Выложить на пласт индейки.

Превью 30.04.16 003 (700x525, 293Kb)

Свернуть рулетом и сколоть зубочистками.

Превью 30.04.16 004 (700x525, 327Kb)

Связать кулинарным шпагатом или нитью, зубочистки убрать. Посолить и поперчить рулет сверху.

Завернуть рулет в фольгу, положить на противень и запекать 1,5 часа в духовке при температуре 190 градусов. На последних 30 минутах фольгу раскрыть и по 15 минут немного зарумянить рулет с двух сторон.

Превью 30.04.16 015 (700x525, 300Kb)

Дать рулету остыть, снять нитки и нарезать  тонкими ломтиками. В горячем виде ломтики рулета можно подать с гарниром как второе блюдо.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/запеканка, запекание
Кулинария/мясо
Кулинария/птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку