Вязание. Спицы. Пуловер.
Жакет узором "зигзаг" - (0)Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...
Вязаный ажурный жакет спицами - (0)Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Рулет из индейки и телятины |
Мясо индейки и телятины считается диетическим, по времени готовится одинаково, специй я использовала минимум: соль, перец черный молотый и горчицу с зернами. Рулет запекался в духовке. Ломтики рулета очень подходят для бутербродов.
Что надо:
Филе индейки – 650г
Телятина одним небольшим куском – 380г
Соль
Перец черный молотый
Горчица с зернами – 4 ст. ложки
Приготовление
Филе индейки разрезать и отбить немного так, чтобы получился прямоугольный пласт. Посолить и поперчить.
Ровный кусочек телятины посолить, поперчить и обмазать горчицей. Выложить на пласт индейки.
Свернуть рулетом и сколоть зубочистками.
Связать кулинарным шпагатом или нитью, зубочистки убрать. Посолить и поперчить рулет сверху.
Завернуть рулет в фольгу, положить на противень и запекать 1,5 часа в духовке при температуре 190 градусов. На последних 30 минутах фольгу раскрыть и по 15 минут немного зарумянить рулет с двух сторон.
Дать рулету остыть, снять нитки и нарезать тонкими ломтиками. В горячем виде ломтики рулета можно подать с гарниром как второе блюдо.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/запеканка, запекание Кулинария/мясо Кулинария/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |