Вязание. Спицы. Пуловер.
Жакет узором "зигзаг" - (0)Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...
Вязаный ажурный жакет спицами - (0)Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Рыба в остром томатном соусе "А-ля храйме" |
Храйме — рыба в остром соусе из помидоров, перца, чеснока, специй и зелени. Это блюдо еврейской кухни. Предлагаю Вам быстрый вариант "храйме" в микроволновой печи. Всего 20 минут, и вкуснейшая рыба на вашем столе.
![]() |
Сначала готовим соус. Берём помидоры, болгарский красный перец, репчатый лук, моем, чистим, режем кубиками, кладём в посуду для СВЧ печи. |
![]() |
Добавляем зиру, тмин, перец чили. |
![]() |
Кладём нарезанный пластинками чеснок, наливаем растительное масло, солим, перчим, добавляем около стакана воды, чтобы соус не был густым. |
![]() |
Ставим посуду в микроволновую печь, накрываем крышкой и тушим на полной мощности (у меня 800 ВТ) 5 минут. |
![]() |
Пока тушатся овощи, берём рыбу, чистим. Для этого рецепта лучше брать белую рыбу, некостлявую. Я взяла окунь-терпуг. Режем рыбу на куски размером около 3 см. |
![]() |
Кладём куски рыбы в тушёные овощи и ставим опять в микроволновку, закрыв крышкой, на 10 минут на полную мощность. |
![]() |
Готовой рыбе даём настояться 5 минут. |
![]() |
Подаём рыбу горячей или холодной, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Дрожжевое тесто в микроволновке
Часть 2 - Вареная сгущенка в микроволновке
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - 14 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛНОВКИ
Часть 30 - Рыба в остром томатном соусе "А-ля храйме"
Часть 31 - БИСКВИТ К ЧАЮ БЫСТРЕЙШИЙ в микроволновке
Часть 32 - Коллекция рецептов для микроволновой печи
Часть 33 - Лучшие рецепты кексов в кружке
Часть 34 - ПЕЧЕНЬЕ ЗА 5 МИНУТ в микроволновке
Рубрики: | Кулинария/рыба Кулинария/соусы, заправки, маринады |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |