-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


Рыба в духовке с хрустящей корочкой

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 02:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыба в духовке с хрустящей корочкой

(500x375, 99Kb)

Запеченная рыба в панировке с соусом тартар имеет замечательный вкус и хрустящую корочку. Это невероятно вкусно и после этого блюда вам больше на захочется покупать замороженные полуфабрикаты типа рыбных котлет. Попробуйте!

треска 450 гр.
яйцо куриное 2 шт.
лимон 0,5 шт.
соль по вкусу
перец свежемолотый по вкусу
молоко 0,25 чаш.
йогурт греческий 4 ст. л
горчица дижонская 2 ст. л
томатный острый соус 1,5 ст. л
сухари панировочные 2 чаш.
майонез 0,5 чаш.
огуречный рассол 2,5 ст. л

1. Разогреть духовку до t 205* C.. Накрыть противень пекарской бумагой.
2. В удобную емкость разбить яйца, добавить горчицу, 1 ст. л. острого соуса и греческий йогурт.

3. Добавить молоко и все хорошенько взбить.

4. Высыпать панировочные сухари в другую ёмкость или взбить в блендере сухари из белого хлеба до состояния крошки.

5. Выжать лимонный сок на филе трески, посолить и поперчить, порезать рыбу на кубики для нагетсов.

6. Отправить рыбу в яичную смесь, использовать вилку чтобы вытащить её.

7. Затем обвалять нагетсы в сухарях.

8. Выложить кусочки на противень и отправить в духовку на 10 минут до золотой корочки.


9. Тем временем, взбить майонез с рассолом и 0,5 ст. л. острого соуса и подавать к рыбе.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/запеканка, запекание
Кулинария/рыба
Кулинария/соусы, заправки, маринады
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку