Цитата сообщения Лилёша
Рыба в духовке с хрустящей корочкой
Запеченная рыба в панировке с соусом тартар имеет замечательный вкус и хрустящую корочку. Это невероятно вкусно и после этого блюда вам больше на захочется покупать замороженные полуфабрикаты типа рыбных котлет. Попробуйте!
треска 450 гр.
яйцо куриное 2 шт.
лимон 0,5 шт.
соль по вкусу
перец свежемолотый по вкусу
молоко 0,25 чаш.
йогурт греческий 4 ст. л
горчица дижонская 2 ст. л
томатный острый соус 1,5 ст. л
сухари панировочные 2 чаш.
майонез 0,5 чаш.
огуречный рассол 2,5 ст. л
1. Разогреть духовку до t 205* C.. Накрыть противень пекарской бумагой.
2. В удобную емкость разбить яйца, добавить горчицу, 1 ст. л. острого соуса и греческий йогурт.

3. Добавить молоко и все хорошенько взбить.

4. Высыпать панировочные сухари в другую ёмкость или взбить в блендере сухари из белого хлеба до состояния крошки.

5. Выжать лимонный сок на филе трески, посолить и поперчить, порезать рыбу на кубики для нагетсов.

6. Отправить рыбу в яичную смесь, использовать вилку чтобы вытащить её.

7. Затем обвалять нагетсы в сухарях.

8. Выложить кусочки на противень и отправить в духовку на 10 минут до золотой корочки.

9. Тем временем, взбить майонез с рассолом и 0,5 ст. л. острого соуса и подавать к рыбе.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник