-Рубрики

 -Цитатник

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

Жилеты - (0)

жилет «PLUM” #жилет_plum_marinaf_knit. источник:Вязание и все...

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз - (0)

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз   Размеры XS (S, M, L, XL, XX...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8322
Комментариев: 237
Написано: 8635


Запеканка из кабачков с фаршем «Семейная» - сочнo, нежнo, аппетитнo!

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 02:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Запеканка из кабачков с фаршем «Семейная» - сочнo, нежнo, аппетитнo!

Сегодня хочу предложить вам очередной летний рецепт – запеканку из кабачков с мясным фаршем. Блюдо получается легкое, сочное и одновременно сытное, идеальный вариант для небанального летнего ужина. Кстати, такую запеканку можно приготовить с одними кабачками, вообще без фарша, получится еще более легкий вариант.
P1130636 (700x464, 131Kb)
P1130638 (700x464, 126Kb)


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Отварное мясо (говядина, свинина или курица) – 200 г,
кабачок средних размеров – 300-400 г,
яйца – 2 шт.,
сыр – 50 г,
лук репчатый – ½ шт.,
мука – полстакана,
масло растительное – 3 ст.л.,
сахар – 1 ч.л.,
разрыхлитель – 1 ч.л.,
чеснок – 2 зубчика,
соль, черный молотый перец, зелень – по вкусу.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Приготовление нашей кабачковой запеканки с фаршем начинаем с подготовки кабачка: помойте его, очистите при необходимости от кожуры и семян (если вам попался старый экземпляр) и порежьте тонкими кружочками. Затем каждый кружочек порежьте на четыре части. Выложите кусочки кабачка в подходящую миску, добавьте порубленный чеснок, измельченный лук, зелень, яйца, тертый сыр, сахар.
P1130616 (700x464, 111Kb)

Посолите, поперчите. Аккуратно перемешайте. Всыпьте муку и разрыхлитель и еще раз перемешайте – основа для нашей кабачковой запеканки с фаршем готова, в ней должно быть много кабачков и мало теста.
P1130617 (700x464, 95Kb)

Отварное мясо пропустите через мясорубку. В форму для запекания выложите половину массы из кабачков.
P1130622 (700x464, 93Kb)

На кабачки положите фарш.
P1130623 (700x464, 148Kb)

Последним слоем выложите вторую часть кабачковой массы, разровняйте верх.
P1130624 (700x464, 99Kb)

Поставьте нашу запеканку из кабачков с фаршем в нагретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 40 минут.
P1130638 (700x464, 126Kb)
/kulinariya-dly-umnih.blogspot.ru
Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/запеканка, запекание
Кулинария/фарш
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку