Вязание. Спицы. Пуловер.
Жакет узором "зигзаг" - (0)Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...
Вязаный ажурный жакет спицами - (0)Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Телятина по-домашнему |
Телятина, тушенная в горшочке с луком и черносливом. Очень ароматно, сочно и вкусно.
Что надо:
Телятина – 750г
Лук репчатый – 2-3 луковицы – 200г
Чернослив – 75г
Сметана – 2 ст. ложки
Бульон – 150мл
Жир (свиной, растительное масло) – 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки
Приготовление
Чернослив замочить на 15 минут в теплой воде.
Мясо очистить от пленок и порезать крупными кусочками.
Обжарить мясо на жире, посолить и поперчить. Выложить на тарелку.
Лук порезать тонкими четвертькольцами.
В сковороде на оставшемся жире (можно немного добавить) спассировать лук. Добавить к нему чернослив и потушить 1 минуту. Добавить мясо, перемешать.
Можно продолжать тушить в сковороде, но особенно вкусным мясо получается, если его потушить в духовке в горшочке или в другой огнеупорной посуде.
Выложить мясо с луком и черносливом в горшочек. Залить смесью сметаны и бульона (воды). Накрыть крышкой и готовить в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
Готовое мясо посыпать измельченной зеленью. На гарнир можно приготовить картофель, гречневую кашу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "в горшочке":
Часть 1 - БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ
Часть 2 - Курочка с черносливом для тех кто на диете
...
Часть 12 - Печеня из телятины в горшочке
Часть 13 - Куриная грудка с овощами в горшочке
Часть 14 - Телятина по-домашнему
Часть 15 - Чанахи с говядиной
Часть 16 - Блюда в горшочках
Рубрики: | Кулинария/запеканка, запекание Кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |