Вязание. Спицы. Пуловер.
Жакет узором "зигзаг" - (0)Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...
Вязаный ажурный жакет спицами - (0)Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Ленивая ватрушка, но очень вкусная! |

Для приготовления ленивой ватрушки нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, куриные яйца, сахар, кукурузный крахмал, пшеничная мука, ванильный сахар, соль.
Перекладываем творог в чашу кухонного комбайна или стационарного блендера.
Разбиваем в творог куриное яйцо.
Всыпаем сюда же сахар.
Перебиваем творог с яйцом и сахаром несколько секунд, всыпаем кукурузный крахмал, который при необходимости можно заменить крахмалом картофельным.
Также в чашу кухонного комбайна всыпаем ванильный сахар и щепотку соли и превращаем творожную массу теперь уже в гладкий творожный крем без комочков.
Теперь займёмся приготовлением бисквитного теста. Отделяем белки куриных яиц от желтков.
Взбиваем белки до крепкой массы, всыпаем сахар, продолжая взбивание и по одному вводим желтки, также не выключая миксер.
После того, как желтки и сахар будут введены, всыпаем в получившуюся яично-сахарную массу просеянную пшеничную муку и аккуратно вмешиваем её лопаткой, тем самым замешивая пышное и лёгкое бисквитное тесто.
Бисквитное тесто для приготовления ленивой ватрушки готово.
Разъёмную форму небольшого диаметра (у меня форма диаметром 17 см) выстилаем пергаментом для выпечки (и дно, и бортики), выкладываем в форму тесто, а в его центр- творожную начинку.
Выпекаем ленивую ватрушку в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 45 минут.
Готовую бисквитный пирог с творожной начинкой полностью остужаем в форме и только потом извлекаем из неё.
Ленивая ватрушка готова! Подавайте вкуснейшую выпечку на десерт с горячими напитками.| Рубрики: | Кулинария/выпечка Кулинария/пироги, пицца Кулинария/молочные продукты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |