-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


Телятина тушёная с грибами и кабачками

Вторник, 02 Июля 2013 г. 23:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Телятина тушёная с грибами и кабачками



800 гp. телятины
3 столовые ложки жира
6-8 кабачков
1 стакан свежих грибов

2-3 луковицы
½ столовой ложки пшеничной муки
½ стакана сливок
1-2 дольки чеснока
соль
перец чёрный молотый
лавровый лист
2 столовые ложки рубленой зелени

Телятину обработать, нарезать на небольшие куски, посыпать солью, перцем, обжарить с жиром до золотистой корочки, добавить нарезанный лук, и обжарить с мясом, периодически, помешивая. В конце жарки добавить муку, сложить в казанок, налить горячий бульон, добавить обработанные грибы, нарезанные ломтиками, соль, перец, потушить мясо с грибами под зарытой крышкой почти до готовности. Промыть молодые кабачки, срезать плодоножку, соскоблить ножом кожицу, промыть, разрезать вдоль на 4-6 частей, нарезать кусочками по 5-6 см, обжарить с маслом, посолить. За 15 минут до готовности телятины положить обжаренные кабачки, лавровый лист, влить сливки. Под закрытой крышкой в духовом шкафу довести блюдо до готовности. В конце добавить толчёный чеснок (по желанию).

При подаче в тарелки разложить мясо, кабачки, полить соусом, получившимся при тушении, посыпать рубленой зеленью.

Блюдо приготовлено в ресторане «La Crișma»
шеф-повар Цибульская Людмила
г. Кишинэу, ул. Хиподромная

источник
Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/грибы
Кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку