-Рубрики

 -Цитатник

Жилеты - (0)

жилет «PLUM” #жилет_plum_marinaf_knit. источник:Вязание и все...

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз - (0)

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз   Размеры XS (S, M, L, XL, XX...

Сумка ажурная - (0)

Схема узора для сумки. Крючок.      

Хитрости вязания крючком - (0)

Одежда для Барби. Вяжем крючком. Одеваем кукол №4. 1. 2. 3. 4. ...

Milano by DROPS Design - (1)

Milano by DROPS Design https://www.ravelry.com/patterns/library/111-38-milano http...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8319
Комментариев: 235
Написано: 8630


Очень-очень вкусный вишневый пирог.

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 00:50 + в цитатник
Цитата сообщения Julia_Pushkar Очень-очень вкусный вишневый пирог. Наш домашний рецепт

Этот пирог очень уникальный, очень вкусный, очень нежный, очень пышный и вообще очень-очень!!! Вот он какой!

P1040484 (700x525, 261Kb)

Уникальность его заключается в том, что все ингредиенты Вы замешиваете не в традиционной последовательности: яйца+сахар и + все остальное. А масло + все остальное. Пирог получается нежным и пористым.
Этот вид бисквита особенно хорош для ягодных пирогов. Он не остается "мокрым" от ягод.

P1040481 (700x525, 238Kb)

Итак, начнем

Вам потребуется:
- 4 яйца
- 175 гр сливочного масла
- 200 гр сахара (можно больше)
- 300-400 гр муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- вишня
- у меня форма для выпечки 22 см

Приготовление:
1.
Разогреть духовку до 180-200 градусов.
2. Растопить сливочное масло.
3. Добавить маслу сахар. Взбивать миксером до растворения сахара.
4. Добавить яйца. Взбить.
5. Добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать.
Тесто должно получиться как сметана средней густоты.
6. Выстелить фотму пергаметом.
7. Вылить часть теста в форму.
8. Выложить вишню. Количество вишни по желанию. У меня было не очень много.
9. Выложить остальное тесто на вишню.
10. Поставить форму в духовку.
11. Минут 15 держать огонь между сильным и серединой.
12. Через 15 минут сделать огонь чуть больше минимума.
13. Через 40-45 минут пирог готов. На всякий случай проверить готовность деревянной шпажкой.

P1040462 (700x525, 257Kb)

Приятного всем чаепития!

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/пироги, пицца
Кулинария/сладкое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку