-Рубрики

 -Цитатник

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

Жилеты - (0)

жилет «PLUM” #жилет_plum_marinaf_knit. источник:Вязание и все...

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз - (0)

Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз   Размеры XS (S, M, L, XL, XX...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8322
Комментариев: 237
Написано: 8635


Рыба на овощной подушке

Среда, 26 Июня 2013 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения Liousy Рыба на овощной подушке

рыба на подушке (300x213, 109Kb)
Это очень нежное и вкусное блюдо, которое можно с успехом приготовить для обеда или ужина. Гарнир к этой рыбе не нужен. Его заменят овощи, с которыми рыба будет тушиться.

Приготовьте рыбу на овощной подушке.

Понадобится:

Рыбное филе (подойдет любая морская рыба) - полкилограмма или больше,
морковь среднего размера - 2 штуки,
лук репчатый - две луковки,
капуста - 100 г,
майонез - 150 г,
помидоры - две штуки,
лимонный сок - от одного лимона,
растительное масло, соль.

Приготовление:

Морковь почистить и потереть на терке с крупными ячейками. Лук почистить и порезать полукольцами. Капусту нашинковать, как обычно. Помидоры порезать на небольшие кубики.

Рыбное филе высушить при помощи кухонного полотенца или салфетки и нарезать на небольшие кусочки (можно на порционные).

Смазать форму, которая предназначена для тушения рыбы, растительным маслом. Затем выложить овощи слоями с следующей последовательности:

морковь,
лук,
капуста,
помидоры,
филе рыбное.
Затем посолить, полить соком лимона а потом покрыть майонезом.

Запечь рыбу на овощной подушке в духовке. Температура запекания должна быть около 180 градусов. Время запекания ориентировочно 40 или 50 минут.


http://natalia11.ru/ryiba-na-ovoshhnoy-podushke/#more-3729
Рубрики:  Кулинария/морепродукты
Кулинария/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку