-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в skod342

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2013
Записей: 36406
Комментариев: 724
Написано: 39142


Сельдь запеченная в духовке, в лодочке из фольги

Среда, 10 Мая 2017 г. 20:01 + в цитатник

Простой, вкусный и очень полезный рецепт запечённой сельди. Если вы ещё не пробовали, то многое потеряли.

Я готовила одну селёдку, но лучше конечно сразу несколько.

Ингредиенты:

Сельдь свежемороженная,

Растительное масло,

Кориандр молотый,

Чёрный молотый перец,

Сушёный чеснок или свежий,

Лимон,

Соль.

Способ приготовления:

Сельдь очистите от чешуи если есть, выпотрошите, уберите жабры и хорошо промойте. В растительное масло добавьте соль, перец, кориандр, чеснок. Перемешайте и хорошо обмажьте рыбу со всех сторон и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, окуните в смесь специй и вложите в брюшко и жабры. Оставьте мариноваться минут на 20. Возьмите противень, сделайте лодочку из фольги, смажьте её растительным маслом, переместите в неё рыбу. Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов минут на 25 до румяной корочки.

Пробуем, очень вкусная получается селёдочка, а какой лимон....он напитался специями и вкусом рыбы. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Всем приятного аппетита!

Рубрики:  раки рыба
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку