-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -

Быстрый переход по страницам блога sitthik:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sitthik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Evernote_Ru О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3365


Куриное филе с зеленью и сыром: Необыкновенное сочетание!

Среда, 10 Августа 2011 г. 06:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриное филе с зеленью и сыром: Необыкновенное сочетание!

Kurinoe-file-s-zeleniu-i-s1 (440x330, 37Kb)
Не смотря на то, что в рецепте не используется жидкость, в процессе приготовления образуется приятный бульонный соус. Мясо получается мягким и сочным.




 
- 1 куриное филе (600г)
- 150г шампиньонов
- 50г твердого сыра
- пучок петрушки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 3ст.л. сметаны
- 2ст.л. растительного масла
- 1ст.л. горчицы в зернах
- соль, свежемолотый перец


Kurinoe-file-s-zeleniu-i-s2 копия (250x188, 35Kb)филе нарезать порционными кусками как на отбивные и немного отбить, посолить, поперчить. В чаше блендера взбить сметану, растительное масло, горчицу, зелень. Грибы вымыть и нарезать пластинками.
Kurinoe-file-s-zeleniu-i-s3 копия (250x188, 41Kb)Взять небольшую форму для запекания с крышкой. Выложить слой мяса, смазать заправкой, сверху немного грибов и так пока не закончится мясо.
Kurinoe-file-s-zeleniu-i-s4 копия (250x188, 46Kb)Можно присыпать семенами горчицы. Накрыть крышкой и запекать в духовке при 190°С 30-40 минут. Подавать с подливкой и гарниром.

источник

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - котлеты в духовке
Часть 2 - шашлык
...
Часть 13 - Ножки мумии...Фоторецепт...
Часть 14 - Королевские пенечки
Часть 15 - Куриное филе с зеленью и сыром: Необыкновенное сочетание!
Часть 16 - Куриная запеканка "Плезир" - Эту вкуснотищу стоит попробовать!
Часть 17 - Лунный календарь стрижек на сентябрь 2011 года
...
Часть 28 - Мясные косички
Часть 29 - НЭНСИ БУШ. ВЯЖЕМ ШАЛИ. КРАСИВЫЕ УЗОРЫ И ТЕХНИКИ ВЯЗАНИЯ
Часть 30 - КИТАЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ С МЯСОМ

Рубрики:  еда
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку