-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sinorita28

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 4655
Комментариев: 269
Написано: 5201


Котлета по киевски с грибами

Пятница, 07 Марта 2014 г. 01:23 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Котлета по киевски с грибами

Нам понадобится:

Куриное филе;

Укроп или петрушка – 20 грамм;

Сливочное масло – 100 грамм;

Перец – половина чайной ложки;

Молоко – половина стакана;

Сухари – 150 грамм;

Грибы – 180 грамм;

Растительное масло – 300 миллилитров;

Соль – половина чайной ложки;

Яйца – 2 штуки;

Мука – 50 грамм.

И готовим:

Делаем надрезы на филе с середины в каждую сторону, режем все кусочки, чтобы осталось место для начинки;

Отбиваеммясо, предварительно завернув в пищевую пленку;

Режем грибы и слегка обжариваем в оливковом или подсолнечном масле, и пусть остывают.

Измельчаем петрушку и укроп;

Грибы, масло и зелень добавьте соль и всё это перемешиваем.

При помощи двух столовых ложекраскатываемдва шарика из полученной смеси, и убираем в морозилку, чтобы масло чуть-чуть затвердело;

Затвердевшие шарики и кладем в центр мяса, а затем покрываем шарик мясом и формируем котлету Убераем ее в морозилку, чтобы форма не расплывалась Обязательно постарайтесь,чтобы не было щелей у котлеты, чтобы масло не смогло вытечь.

Взбиваем молоко с яйцами;

Окунаем котлету в эту смесь, а потом в муку. Повторяем процедуру 2-3 раза;

Разогреваем масло до 200 градусов, и духовку разогреваем до той же температуры;

Каждую котлету жарим примерно 5 минут, пока не появится хрустящая корочка;

Убираем котлеты в духовку и запекайте около 10 минут;

Котлеты готовы, достаньте их из духовки и подавайте к столу.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку