-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sinorita28

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 4655
Комментариев: 269
Написано: 5201


Мясной хлеб диетический (для язвенников, трезвенников и вечно худеющих барышень, а едят все)

Пятница, 22 Марта 2013 г. 01:32 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Мясной хлеб диетический (для язвенников, трезвенников и вечно худеющих барышень, а едят все)

Всю сознательную жизнь многих сопровождают диеты. И лечебные, и от ненавистного лишнего веса, то детки малые, то зубы больные, то одно, то другое, то третье. И никуда от этого не деться. Готовить приходится два разных ужина, два разных обеда. Этому пожарь, этому свари. Когда диета лечебная строжайшая, это уже не обсуждается, там говорится и разговор другой.
Много лет вот такой хлебец выручал не раз. Морковь, свекла и другие овощи раскрасят и порадуют нерадостный рацион.
И хоть хлеб практически диетический, лопают его все. Яркий по вкусу и по цвету. Нежный и очень вкусный.
А добавки в виде острого перца, бекона, всяких копченостей, грибов и прочих недиетических вещей, это уже каждый сам себе добавит.

Ингредиенты:

Куриная грудка филе без кожи – 300г
Говядина или телятина – 300г
Филе бедра индейки – 300г
Лук репчатый – 1 головка
Перец болгарский желательно красный – 1 шт
Укроп, петрушка свежие – по небольшому пучку
Яйца куриные крупные – 2 шт
Сливки жирностью не более 10% - 4-5 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Приготовление:

Полностью диетический мясной хлеб, позволяющий разнообразить диету и подкрасить ее чуток.
Мясо зачистить от пленок и сухожилий, промыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Говядину с индейкой вместе. Куриную грудку отдельно, в разные миски.


Перец болгарский освободить от семян и перегородок, потереть на терке.
Зелень промыть, удалить жесткие стебли, мелко изрубить.
Лук мелко порезать.
Яйца взбить со сливками.


Куриный фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить ¼ часть мелкорубленого лука и ¼ часть смеси яиц со сливками. Тщательно вымешать, отбить.
Фарш из говядины и индейки разделить на три части. В одну часть добавить лишь ¼ лука и ¼ яичной смеси, посолить и поперчить и т.д.


Ко второй части фарша с говядиной добавить зелень, остальные компоненты те же.


К третьей части добавить перец, остальное все то же.


Все четыре части для пущей нежности пробить погружным блендером.
Прямоугольную форму выстелить бумагой для выпечки. Выложить фарш в произвольной очередности слоями. Бумагу завернуть сверху, прикрыв фарш. Поставить форму с фаршем в противень с водой, как на водяную баню.


Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 1 час 30 минут, по надобности подливая воду в противень.
Горячий готовый хлеб отправить под пресс до полного остывания.
Резать полностью остывшим.


5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из курицы
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски.
Метки:  

Секреты_стройности   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2018 г. 12:25 (ссылка)
Да, питание это конечно очень важно! Но иногда важно и устраивать разгрузочные дни. Интервальное голодание это очень полезная вещь: https://www.liveinternet.ru/users/sekreti_stroynosti/post430819134/
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку