Мясной рулет |
Мясной рулет.
Мясоеды, пошли травиться!!!
Делала сегодня, такой вредный для здоровья и такой вкусный, мясной рулет.
А дальше всё легко и просто!
Берём:
-полностью одну сторону свиного животика
-соль (белый яд)
-перец (чёрный яд)
-чесночёк (чтоб нечистую гонять)
-и жгут (если будите сильно мучиться, вспомогательная вещь)
Со свиного животика срезать рёбра. Животик брать не жирный, т.е. с прослойкой сала, а не мяса. Надрезать поперёк, почти до конца. Надрезы сделать на расстоянии +-5 см. И со всех сторон натереть всё это великолепие солью, перцем и чесноком. Чеснок измельчить на ваше усмотрение. Я прошу, не добавлять больше ни чего. Экспериментов уже было воз и маленькая тележка, но этот вариант самый - самый.
Оставить всё это свинячье хозяйство на ночь, мариноваться.
Утром жгутом всё это перетянуть в рулет и закинуть в духовочку. На средний огонь, часика на 1,5 - 2.
На обед вам будет мясное удовольствие, а остатком побалуетесь утром за место колбаски (если доживёте).
Травитесь на здоровье!!!
А наш Ромка на запах, чуть сквозь стекло не прошёл!!!
Серия сообщений "Домашняя колбаса":
Часть 1 - Рецепт приготовления сала в пакете.
Часть 2 - Мясной рулет
Часть 3 - Праздничный мясной рулет
Часть 4 - Мясной рулет с грибами и куриной печенью.
...
Часть 32 - буженина из куриного филе в фольге в духовке
Часть 33 - Копченое сало в мультиварке
Часть 34 - Мясной орех в мультиварке
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |