-Цитатник

полезные функции - (0)

ЛИКБЕЗ Клавиша WIN – полезные функции   Сегодня я расскажу об одной кно...

Сказки из ботанического сада - (0)

Художник ZENG XIAO LIAN. Сказки из ботанического сада ...

Без заголовка - (0)

ПРОСТО ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ!!! СРОЧНО!!!!!!! Один из лучших в Москве частных приютов для животных...

100 рецептов из тыквы - что приготовить из тыквы быстро и вкусно! - (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты из тыквы   Блюда из тыквы   ...

 -Метки

актеры анекдоты баклажаны блины блоги блюда из картофеля блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы блюда из теста блюда_из_птицы видео видеоклипы видеоматериалы видеорецепты видеоролики вторые блюда выпечка вяжем крючком вязание гороскоп грибы десерты дневник документальное кино онлайн живопись животные забавное загадки цивилизации заготовки заготовки на зиму закуски здоровье здоровье и красота интернет искусство история картинки картофель кексы кино комментарии кошки красота красота и здоровье кулинария кулинарные рецепты курица кухни_мира лечение любовь маски для лица маски_для_лица морепродукты музыка мультики напитки народная медицина народные рецепты настроение натуральная косметика национальная кухня непознанное новости отношения первые блюда пироги полезные сайты полезные советы полезные_советы политика постные блюда праздничные рецепты предсказания психология. психология. эмоции рецепты рождество россия рукоделие рыба салаты стихи супы схемы от sinl творог торты уроки фотошоп фильмы и анимации фильмы и анимация фоны фото фотография фотошоп фрукты цветы цитаты эзотерика это интересно юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор и сатира
Юмор и сатира
16:38 16.11.2012
Фотографий: 15

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sinl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2012
Записей: 1583
Комментариев: 1251
Написано: 3708


Рубленые медальоны с беконом и соусом

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 02:02 + в цитатник

Рубленые медальоны с беконом и соусом

медальоны (628x471, 39Kb)
Жареное мясо и ароматный бекон... Почувствуйте этот запах! Кстати, пюре и пара ломтиков моркови будут не лишними
 
Рубленые медальоны с беконом и соусом
Рубленые медальоны с беконом и соусом
Около 1 часа 45 минут
Просто
В одной порции: около 980 ккал, 44 г белков, 65 г жиров, 40 г углеводов
На 4 порции
Для острого соуса:
50 г сливочного масла,
1 ч. л. черного перца горошком,
4 веточки тимьяна,
2 стебля сельдерея,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. томатной пасты,
150 мл сухого красного вина,
2 ст. л. уксуса из красного вина,
400 мл говяжьего бульона,
соль,
сахар,
алюминиевая фольга
Для медальонов и пюре с морковкой:
2 луковицы,
600 г рубленого фарша,
4 ст. л. панировочных сухарей,
1 яйцо,
соль,
перец,
сахар,
кусочки шпика для завтрака (бекон),
500 г моркови,
800 г картофеля,
2 ст. л. растительного масла,
2–3 ст. л. сливочного масла,
200 мл молока
 Для соуса: масло порежьте маленькими кусочками, заверните в фольгу и положите в морозилку. В ступке измельчите перец горошком. Тимьян промойте. Сельдерей порежьте мелкими кубиками. Лук и чеснок порубите.


2. В кастрюле разогрейте столовую ложку растительного масла. Обжаривайте тимьян, чеснок, лук, сельдерей около 4–5 минут. Вмешайте томатную пасту. Влейте вино, уксус и бульон. Добавь

 

те немного соли и половину измельченного перца горошком. Доведите до кипения и тушите на слабом огне около 40–50 минут, чтобы соус уварился вполовину.
3. Тем временем очистите 2 луковицы. Одну луковицу порежьте кубиками, другую — кольцами. Смешайте фарш, лук кубиками, панировочные сухари и яйцо. Добавьте примерно 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Из получившегося фарша сформируйте 8 котлет. Каждую котлету обмотайте кусочком бекона.
4. Морковь очистите. Промойте и порежьте кольцами по косой. Картофель очистите, промойте и порежьте крупными кусочками. Картофель выложите в подсоленную воду, закройте крышкой и варите около 20 минут.

Источник

 http://db2.stb00.s-msn.com/i/A5/E22D7BCE35BFFB37BFECB9F57E78A3.gif

 

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 11:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Sinl   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 11:36 (ссылка)
Пожалуйста! Какой красивый цветочек, прелесть!
ipola,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 11:40ссылка
Ты хоть пост сначала помести! А то одни цитаты!
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 11:41ссылка
Sinl, Еще не успела!
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 18:03 (ссылка)
Цветочка больше нет. Есть котик. КОТИК (80x55, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку