-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 12474


​Вафли из кабачков

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 09:06 + в цитатник
Цитата сообщения Басёна ​Вафли из кабачков

  • Кабачок тертый — 2 стак.
  • Сыр тертый — 1 стак.
  • Мука пшеничная — 2,5 стак.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 50–80 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Натрите кабачок и сыр на крупной терке. Важно соотношение объема — кабачка должно быть в два раза больше сыра.

2. Выложите натертые продукты в миску. Добавьте яйца, сахар, соль и растительное масло. Можно взять масла немного больше, вафли получатся более хрустящие, но и более жирные. Перемешайте вилкой до однородного состояния.

3. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте.

4. Добиваться полной гладкости не нужно.

5. Разогрейте вафельницу и выкладывайте тесто небольшими порциями. Готовые вафли снимайте на решетку.

6. Подавайте вафли горячими или холодными, с добавками по вашему выбору.

​Вафли из кабачков
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку