LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
simtom
simtom
simtom
-
(21)
(20)
(4)
(96)
(3183)
(63)
(22)
(3)
(22)
(218)
(96)
(111)
(25)
(49)
(13)
(18)
(226)
(50)
(24)
(14)
(16)
(167)
(205)
(44)
, ,
(27)
(68)
(95)
(239)
(302)
(24)
(107)
(124)
(433)
(97)
,
(55)
(69)
(120)
(84)
(602)
(8)
(39)
(26)
(64)
(186)
(22)
(17)
(13)
(87)
(14)
(26)
(79)
(42)
(25)
(5)
(11)
(248)
(1)
(96)
(6847)
500
(14)
(35)
(18)
(154)
(154)
(55)
....
(23)
(40)
(16)
(244)
(94)
(83)
(149)
(25)
(98)
(63)
(27)
(5)
(4)
(109)
(25)
(51)
(1)
(105)
(23)
(130)
(137)
(180)
(57)
(15)
(46)
(155)
(246)
(13)
(34)
(35)
(83)
(32)
(29)
(32)
(4)
(2)
(37)
(136)
(205)
(104)
(9)
(21)
,
(55)
(50)
(24)
(13)
(36)
(58)
(19)
(154)
(34)
(157)
(11)
(25)
(18)
(38)
(28)
(67)
(23)
(36)
(435)
(236)
(84)
(88)
(17)
(33)
(201)
(3)
(12)
(4)
(25)
(2)
(77)
(10)
(44)
(258)
(7)
(12)
(10)
-
(13)
(55)
(96)
(30)
(39)
,
(29)
(81)
(31)
(55)
(15)
(74)
-
(8)
(3)
(53)
(8)
(41)
(33)
(37)
(63)
(85)
(1)
(3)
(46)
(121)
(73)
(164)
(13)
(39)
(26)
(129)
(20)
(8)
(21)
(1)
(1)
(41)
(4)
(88)
(13)
(62)
(1)
-
-
e-mail
-
(120)
Cool_jazz
Egnata
Fantazy_Carnaval
Galinka-Solovei
Ivanka_Dimitrova
Leskey
Lyudmilako
Marina_BRIZ
Nata-ya
Npotalunku
Panhter_O
Purple_velvet
Rambutan
Sonya_kot
Strelga
Varshan
Viktoria_84
Viktorialka
VirgAr
ZOYA_50
___
drela
eleilla
exler
felix--lynx
gallena62
iochanna
judiczek
ladydv
laiminga
lyana9
nata5219
natikus
riki68
zaklin63
48
_
_
0808
_8
_
74
-2
4
_
-
( : 15)
___
_________
_
_
__
___
_
_-_
__
_
__
_
__
__
-
: 18.02.2012
: 11799
: 281
: 12503
:
, 14 2017 . 13:49
+
!
2
, , , . . , .
:
( ) . , , . , . , . .
:
400
160
160
160
150
1
: 10
""
.
. . , .
, , .
. , .
, . 1 .
. !
http://povar.ru/recipes/burfi-51442.html#close
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/simtom/post410936379/">Бурфи</a><br/>Бурфи Дарья Вакулова Бурфи 2 Бурфи, а точнее, Кхара Бурфи — помадка из сухого молока с орешками кешью, индийской кухни. Подается к обеду в качестве десерта или просто к чаю. Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить Бурфи. Описание приготовления: Молочную помадку Бурфи (или Барфи) варили в Индии еще с давних времен. Молоко уваривали до состояния густой, как тесто пасты, а потом добавляли нерафинированный тростниковый сахар. Но современные индийские хозяйки предпочитают добавлять сухое молоко, тем самым сокращая время готовки этой сладо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/simtom/post410936379/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA