LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
simtom
simtom
simtom
-
(21)
(20)
(4)
(96)
(3183)
(63)
(22)
(3)
(22)
(218)
(96)
(111)
(25)
(49)
(13)
(18)
(226)
(50)
(24)
(14)
(16)
(167)
(205)
(44)
, ,
(27)
(68)
(95)
(239)
(302)
(24)
(107)
(124)
(433)
(97)
,
(55)
(69)
(120)
(84)
(602)
(8)
(39)
(26)
(64)
(186)
(22)
(17)
(13)
(87)
(14)
(26)
(79)
(42)
(25)
(5)
(11)
(248)
(1)
(96)
(6847)
500
(14)
(35)
(18)
(154)
(154)
(55)
....
(23)
(40)
(16)
(244)
(94)
(83)
(149)
(25)
(98)
(63)
(27)
(5)
(4)
(109)
(25)
(51)
(1)
(105)
(23)
(130)
(137)
(180)
(57)
(15)
(46)
(155)
(246)
(13)
(34)
(35)
(83)
(32)
(29)
(32)
(4)
(2)
(37)
(136)
(205)
(104)
(9)
(21)
,
(55)
(50)
(24)
(13)
(36)
(58)
(19)
(154)
(34)
(157)
(11)
(25)
(18)
(38)
(28)
(67)
(23)
(36)
(435)
(236)
(84)
(88)
(17)
(33)
(201)
(3)
(12)
(4)
(25)
(2)
(77)
(10)
(44)
(258)
(7)
(12)
(10)
-
(13)
(55)
(96)
(30)
(39)
,
(29)
(81)
(31)
(55)
(15)
(74)
-
(8)
(3)
(53)
(8)
(41)
(33)
(37)
(63)
(85)
(1)
(3)
(46)
(121)
(73)
(164)
(13)
(39)
(26)
(129)
(20)
(8)
(21)
(1)
(1)
(41)
(4)
(88)
(13)
(62)
(1)
-
-
e-mail
-
(120)
Cool_jazz
Egnata
Fantazy_Carnaval
Galinka-Solovei
Ivanka_Dimitrova
Leskey
Lyudmilako
Marina_BRIZ
Nata-ya
Npotalunku
Panhter_O
Purple_velvet
Rambutan
Sonya_kot
Strelga
Varshan
Viktoria_84
Viktorialka
VirgAr
ZOYA_50
___
drela
eleilla
exler
felix--lynx
gallena62
iochanna
judiczek
ladydv
laiminga
lyana9
nata5219
natikus
riki68
zaklin63
48
_
_
0808
_8
_
74
-2
4
_
-
( : 15)
___
_________
_
_
__
___
_
_-_
__
_
__
_
__
__
-
: 18.02.2012
: 11799
: 281
: 12503
:
, 01 2013 . 11:01
+
-_
!
() - 600
- 300
- 1
- 60
- 1/2
, . , , , 10–15 , . . , , 3–4 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/simtom/post278361551/">Чакапули</a><br/>Чакапули Ингредиенты для рецепта Чакапули говядина (мякоть) - 600 грамм лук зеленый - 300 грамм ткемали или алыча - 1 стакан масло растительное - 60 грамм вино белое - 1/2 стакана кинза эстрагон соль перец молотый Способ приготовления рецепта Чакапули Мясо нарежем мелкими кусочками, обжарим под закрытой крышкой. Когда мясной сочок начнет выпариваться, добавим нарезанный лук, вино, посолим и тушим в течение 10–15 минут, подливая время от времени понемногу воды. В конце приготовления добавим рубленую зелень. Когда зелень станет мягкой, добавим пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/simtom/post278361551/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA