-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503





Схемы филе на любой вкус.

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы филе на любой вкус.



1.
64132_426621017470185_1084560130_n (524x700, 244Kb)

2.
525319_417144345084519_1806401609_n (700x525, 320Kb)

3.
960122_417145188417768_1716594624_n (555x700, 370Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Филейное вязание

Ажурные кофты крючком. Подборка.

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные кофты крючком. Подборка.

 
 
Связать ажурную кофточку 
Связать ажурную кофточку
Описание из журнала "Sandra" № 7 2013 г. Ажурная кофточка связана крючком № 2,5 из 240 г пряжи "Нежность" (47% хлопка, 53% вискозы, 400 м/100 г). Размер 42-44. Как связать ажурную кофточку ...

Кофта из мотивов крючком 
Кофта из мотивов крючком
Описание взято из журнала "Сандра" №5/2013 г. Кофточка из мотивов связана крючком №2 из 360 г пряжи Alpina LILY (100% мерсеризованного хлопка, 175 м/50 г). Размер 40/42. Схема вязания ...
Летняя ажурная кофточка 
Летняя ажурная кофточка
Восхитетельная модель, связана крючком из х/б пряжи. Схему вязания можете посмотреть далее ...

Ажурная кофточка крючком 
Ажурная кофточка крючком
Узор ананнас крючком - основной мотив вязания этой кофты. Ажурная кофточка крючком схема ...

Вязаный крючком пуловер 
Вязаный крючком пуловер
Пуловер, с рукавами 3/4 связан крючком из акриловой пряжи сереневого цвета. Вязаный крючком пуловер схема ...

Вязаная кофта 
Вязаная кофта
Кофта связана крючком №3.5, модель для начинающих вязальщиц. Вязаная кофта крючком схема ...

Кофта крючком 
Кофта крючком
Схема вязания кофты крючком ...

Кружевная кофта крючком 
Кружевная кофта крючком
Кружевная кофта с запахом связана крючком №3,5 и 4. Кофта крючком схема бесплатно ...
 

 

Рубрики:  Вязание /Жакеты

Обзор вкусных печений на скорую руку

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обзор вкусных печений на скорую руку

original (700x525, 619Kb)

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Блузка с круглой кокеткой

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Глюка2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузка с круглой кокеткой

1 (525x700, 124Kb)
Превью 2 (561x700, 427Kb)Превью 3 (561x700, 313Kb)Превью 4 (700x565, 365Kb)
Рубрики:  Вязание /Пуловеры

Пирожки с зеленым луком, сыром и ветчиной

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с зеленым луком, сыром и ветчиной

3925311_Prostie_pirojki_s_ochen_vkysnoi_nachinkoi (500x375, 153Kb)

250 г российского сыра
200 г ветчины
2 яйца
500 г слоеного теста
пучок зеленого лука

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Слоеная несладкая выпечка

Рецепт яблочного кекса

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт яблочного кекса

Яблочный кекс, приготовленный по этому рецепту, идеально подходит для домашнего чаепития. Кекс получается пышным, мягким, с приятным яблочным вкусом. Кусочки шоколада отлично сочетаются с яблоками и придают кексу особое очарование.

Для приготовления яблочного кекса понадобится:
3 яйца;
1 стакан сахара;
1 ч. л. ванильного сахара;
2/3 стакана растительного масла без запаха;
2 стакана муки;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
3 яблока;
50 г шоколадных капель (или нарезанного шоколада).

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кексы

Галантин из из куриной грудки - из разряда "язык проглотишь"

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галантин из из куриной грудки - из разряда "язык проглотишь"


Галантин из курицы - очень вкусное блюдо из французской кухни. Галантин готовится из нежирного мяса или рыбы с добавлением яиц и специй. Готовится галантин просто и может быть прекрасной заменой магазинным колбасам. Попробуйте - Вам понравится!

4b0aa925c9 (700x525, 203Kb)



Рубрики:  Кулинария/Рулеты из курицы

Необычное Печенье с Начинкой! | How to Make Lemon Cookies.

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное Печенье с Начинкой! | How to Make Lemon Cookies.



Рубрики:  Кулинария/Печенье

Мясо по-французски - 17 рецептов с фото

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски - 17 рецептов с фото

Читать рецепты мяса по-французски
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

17 хитростей, как из простой выпечки сделать настоящий шедевр

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 хитростей, как из простой выпечки сделать настоящий шедевр

Иногда появляется желание приготовить что-нибудь эдакое, оригинальное, но возиться слишком долго с готовкой не хочется. Тогда лучшее решение — взять рецепт попроще, но оформить блюдо так необычно, чтобы все терялись в догадках, как это сделано.

Все, что нам понадобится, — это обычное тесто (или слоеное), наполнение по вкусу и немного фантазии. Мы как раз собрали примеры, как можно творчески подойти к приготовлению самых простых блюд.

Розочки из теста

17 хитростей, как из простой выпечки сделать настоящий шедевр

Тонко раскатанное тесто нарезать полосками. Добавить начинку (мясную, овощную или фруктовую) и свернуть в розочки.

дальше
Рубрики:  Кулинария/Оформление выпечки

"Чеснок по-провански"

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чеснок по-провански"

(500x375, 99Kb)

Вы просто обязаны попробовать это блюдо! Я, например, от него в восторге! Готовится очень несложно, а получается очень изысканно!
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Пирог "Стеганое одеяло"

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Стеганое одеяло"

Пирог "Стеганое одеяло" 
Фото

Фото

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка с творогом

Летняя филеечка

Четверг, 01 Октября 2015 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя филеечка.

http://club.osinka.ru/topic-137193-imgs - всё отсюда!
1.
10472867_10152563695197871_3773629771772722907_n (600x400, 189Kb)

90042302_0_64c4a_b039496d_Mkopirovanie (300x124, 51Kb)
Рубрики:  Вязание /Филейное вязание

ДУПЛЕТ №175 2015 "БАРХАТНЫЙ СЕЗОН - 9"

Четверг, 01 Октября 2015 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №175 2015 "Бархатный сезон - 9"

image host
Читать далее...
Рубрики:  Журналы по вязанию


Понравилось: 1 пользователю

Кавказская кухня

Четверг, 01 Октября 2015 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кавказская кухня.

Ashampoo_Snap_2015.09.26_17h48m38s_010_ (512x700, 290Kb)

ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Кулинария/Национальная кухня

Салфетка крючком.

Четверг, 01 Октября 2015 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка крючком.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Салфетки

"I Lavori Femminili di Mani di Fata: Il Punto Suisse №15".Журнал по вышивке.

Четверг, 01 Октября 2015 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"I Lavori Femminili di Mani di Fata: Il Punto Suisse №15".Журнал по вышивке.

"I Lavori Femminili di Mani di Fata: Il Punto Suisse №15".Журнал по  вышивке.
Шикарный  выпуск журнала, посвященный швейцарской вышивке, виши или "цыплячьи лапки". Красивые идеи и мотивы для вышивания скатертей, занавесок, подушек, аксессуаров, цветные  и четкие схемы. Отдельный раздел журнала посвящен вышивке к Новому году и Рождеству, как раз есть время подготовится.

1.
01 (519x700, 379Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка крестом

ТОП-5 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-5 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ


1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"

Ингредиенты:

● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Шоколадные торты

Крем "Мокрое безе"

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем "Мокрое безе"

крем (600x450, 236Kb)

Ингредиенты для "Крем "Мокрое безе""от АННЫ ВЕРЕЩАК !!! :

Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кремы, глазури


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные завитушки

Творожные завитушки

Ингредиенты:

- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара

Приготовление:

1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
3. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
4. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
5. Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
6. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
7. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
8. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.
9. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.
10. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.
11. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
12. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
13. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
14. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром.
15. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

Приятного аппетита!
kpgn4m20P2U (598x496, 94Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка с творогом


Поиск сообщений в simtom
Страницы: 590 ... 553 552 [551] 550 549 ..
.. 1 Календарь