-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503





Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт *Крещатый яр*

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

569 (700x525, 290Kb)
ццц (700x525, 260Kb)
Слоено-песочные коржи, хрустящее ореховое безе, ароматное шоколадное тесто. Чередование сметанного и масляного крема. Торт хрустящий внутри и мягкий по бокам!
Ну,тяжеловат немного,больше кусочка сложно сесть, что очень злит)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Кулинария/Пляцки

Торт «Полосатый» с изюмом и сметанным кремом

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Полосатый» с изюмом и сметанным кремом

Мало кто способен удержаться от сладенького. Согласитесь, кусочек домашнего торта да с чашечкой горячего чая или кофе (или еще какого другого горячительного напитка – тут уж на любителя) способен порадовать практически каждого! И если вдруг у вас окажется свободный вечер, и вам совершенно нечего будет делать, или же вы просто решите порадовать вкусняшкой своих близких, этот рецепт непременно пригодится вам!
Торт «Полосатый» с изюмом и сметанным кремом – нежнейший торт, который готовится из теста на основе сметаны.
Торт Полосатый с изюмом и сметанным кремом (450x250, 112Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Этот торт просто бомба вкуса!
Рубрики:  Кулинария/Сметанники

ТОРТ “СМОРОДИНА В ШОКОЛАДЕ”

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ “СМОРОДИНА В ШОКОЛАДЕ”

Придумала для вас новый вкусный торт... Его основа - классический бисквит на яйцах с добавлением какао. Плюс два вида крема - итальянский сливочный и крем из маскарпоне с темным шоколадом. И вкусовой акцент - черная смородина, которая удивительно здорово сочетается с шоколадом. Ну и пропитка из смородинового сиропа с рижским бальзамом. Если вы хотите угощать этим тортом детей - бальзам можете убрать.
shokoladnyi-tort-so-smorodinoi (570x441, 312Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)ТОРТ “СМОРОДИНА В ШОКОЛАДЕ”
Рубрики:  Кулинария/Фруктовые торты

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Профитроль" с шоколадной начинкой

Торт "Профитроль" с шоколадной начинкой




В этом рецепте сочетается все самое вкусное: пористый бисквит, профитроли с шоколадом, сладкий желейный заварной крем с маком, обсыпка из какао. Такой торт просто обязан быть вкусным!

Несколько дней назад я делилась с вами рецептом приготовления профитролей. На самом деле вы можете использовать любой проверенный вами или любимый рецепт этих вкусных заварных. Для торта их нужно до 20 штучек (зависит от ширины торта). Обо всех других необходимых ингредиентах для приготовления сегодняшнего десерта смотрите ниже.

Для приготовления бисквита необходимы такие продукты:

— 2 яйца
— 0,5 стакана сахара
— 0,5 стакана муки

Для приготовления шоколадного наполнителя для профитролей нужны:

— 100 г черного шоколада
— 100 г молока
— 6 ст.л. какао
— 4 ст.л. сухого молока
— 6-8 ст.л. сахара
— 1 ст.л. крахмала

Для приготовления заварного желейного крема необходимы:

— 800 мл молока
— 2 яйца
— 6 ст.л. крахмала
— 0,5 стакана сахара
— ванильный сахар по вкусу
— 150 г кипяченой воды
— 1 пачка желатина (25 г)
— 1/3 стакана мака

Для пропитки необходимы:

— 100 г сахарного сиропа
— 2 ст.л. коньяка

Также необходимо подготовить заранее около 20 пустых профитролей (о чем я говорила в начале топика).
далее>>>
Рубрики:  Кулинария/Выпечка из заварного теста

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный торт- нежное воздушное лакомство

4255_380 (380x250, 64Kb)
Когда хочется полакомиться нежным сладким десертом - купи зефир! И приготовь чудесный тортик, который понравится всем — ведь он такой вкусный и оригинальный!
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Вкусный зефирный торт станет настоящим подарком для твоих родных!
Рубрики:  Кулинария/Бисквитные торты

Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изумительный торт "Хаос" - хаотичный, но оооочень вкусный!



Торт с таким необычным названием, но фантастически красивый и очень вкусный: нежный, в меру сладкий, очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей вкусности я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!

Испеките его на день раньше потому, что на второй день он вкуснее, а на третий вообще бесподобен. У нас в новогоднюю ночь редко дело доходит до торта, так что как раз будет! Торт большой получается, присоединяйтесь к нам.
389431 (551x480, 58Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Присоединяйтесь к нам, приятного новогоднего чаепития!!! С Новым годом! И удачи во всемх делах!!!

Топ филейной вязкой

Вторник, 28 Июля 2015 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ филейной вязкой

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Филейное вязание

Платье... белее снега..

Вторник, 28 Июля 2015 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для детей/Платья

Beautiful crochet Best Selection NV80395 2014. Японский журнал по вязанию.

Вторник, 28 Июля 2015 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Beautiful crochet Best Selection NV80395 2014. Японский журнал по вязанию.

Beautiful crochet Best Selection NV80395 2014. Японский журнал по вязанию.

Изумительные вещи с помощью обычного крючка создают японские мастерицы, как же хорошо, что они делятся с нами своими работами. Создать подобные вязанные вещи, можете и Вы если правильно расшифруете схемы для вязания, описания к ним , можно посмотреть ЗДЕСЬ. 
 

1.
1 (560x700, 337Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Жилеты

Филе-новые приёмы.

Вторник, 28 Июля 2015 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения balzam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе-новые приёмы.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Филейное вязание

Маска с димексидом и солкосерилом!

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Valkiiriya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска с димексидом и солкосерилом! Отзывы

Имеет ли смысл в 40 лет делать омолаживающую маску для лица с димексидом и солкосерилом
 
  Мне 40 лет, недавно знакомый косметолог посоветовал один раз в две недели делать для лица вот такую маску: развести демиксид 1:10, смазать лицо, затем на 1 час нанести мазь солкосерил, потом все смыть и намазать лицо питательным кремом. Что вы думаете по этому поводу?
Да, Ваш знакомый косметолог абсолютно прав. Препараты Димексид и Солкосерил применяются в косметологии как эффективные средства борьбы с морщинами, в качестве альтернативы дорогим косметическим процедурам. Лекарственных форм Солкосерила существует много (мазь, гель, паста, таблетки, раствор для инъекций). В качестве омолаживающего средства идеально подойдет именно гель. Гель Солкосерил Гель Солкосерил – эффективное средство для борьбы с морщинами Основным действующим веществом геля Солкосерил является вытяжка из крови молодых телят, богатая витаминами, аминокислотами и различными биологически активными химическими соединениями. Благодаря этому: клетки кожи активно насыщаются кислородом; улучшается кровообращение, что способствует восстановлению нормального обмена веществ; значительно усиливается выработка коллагена – белок, обеспечивающий прочность и эластичность соединительной ткани; нормализуется выработка эластина – белок, отвечающий за восстановление и упругость соединительной ткани; происходит глубокое питание и увлажнение кожи, огрубевшие участки заметно смягчаются. Димексид – эффективное противовоспалительное и антисептическое средство, использование которого повышает проникающую способность Солкосерила. Кроме того, этот препарат раскрывает и очищает поры. Для омолаживающих масок используют концентрат Димексида, разведенный обычной теплой кипяченой водой в пропорции 1:10. для кожи Концентрат Димексида эффективно снимает воспаление, способствует раскрытию и очищению пор кожи лица Сделать маску на основе Димексида и Солкосерила совсем не сложно. Однако перед нанесением препаратов на лицо следует проверить, нет ли у Вас аллергии на эти лекарства. Для этого оба препарата наносят на какой-нибудь незаметный участок кожи, на сгиб локтя, например, и оставляют на сутки. Если не проявляются признаки аллергии (зуд, покраснение, жжение), препараты можно смело применять. Процедуру проводят в следующей последовательности: Готовится раствор концентрата Димексида с водой в пропорции: 1 часть концентрата на 10 частей воды. Кожа лица хорошо очищается, желательно даже ее распарить. Это позволит питательным веществам проникнуть в глубокие слои кожи. Хорошо смоченным в растворе Димексида тампоном бережно протирается кожа лица, втирать и массировать не нужно. Сразу после этого толстым слоем (0,5 см) наносится гель Солкосерил. Продолжительность процедуры: 40-60 минут. Гелю нельзя давать застывать и подсыхать. Для этого маску периодически аккуратно увлажняют теплой водой, используя пульверизатор. Снимают маску при помощи мокрого ватного тампона, кожу ополаскивают проточной водой и наносят нежирный легкий крем от морщин. Такую омолаживающую маску в целях профилактики следует делать не чаще двух раз в месяц. Если кожа увядающая и проблемная, можно провести курс: каждые три-четыре дня на протяжении месяца, а далее смотреть по результатам.
Рубрики:  Косметичка

Турецкая закуска

Среда, 22 Июля 2015 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкая закуска

(500x375, 99Kb)

Нашла рецепт в бабушкиной поваренной книге и готовим его уже много лет - уж очень вкусная заготовка на зиму - и на праздничный стол и просто к ужину.
Рубрики:  Кулинария/Закуски овощные

Ароматное чесночно-укропное масло + 75 рецептов масла для бутербродов

Среда, 22 Июля 2015 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматное чесночно-укропное масло + 75 рецептов масла для бутербродов

Это чесночно- укропное ароматное масло пригодится не раз, например, когда вам:

1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный,

2) заправить пельмени,

3) обогатить ароматами супчик,

4) на бутерброды, в конце концов.

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 1 пучок укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 капель лимонного сока
  • соль

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Ароматное масло

Пирожное миллионеров

Среда, 22 Июля 2015 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное миллионеров





 

Пирожное миллионеров
 


Невозможно вкусные маленькие пироженки! Представьте восхитительное  песочное тесто, сверху тягучая карамелька и все это покрыто тающим   шоколадом. Очень трудно устоять!
  
  Вариантов приготовления данного печенья существует множество. Где-то   основу делают просто из муки, сливочного масла и сахара, где-то с   добавлением овсяных хлопьев, кокосовой стружкиили какао, а потом   выпекают, где-то крошки печенья перемешивают с размягченным сливочным   маслом, выкладывают в форму и только охлаждают, не выпекая.
  С начинкой тоже поступают по-разному. В одних случаях используют готовую   вареную сгущенку, в других смешивают обычную сгущенку со сливочным   маслом или же со сливочным маслом и темным сахаром, получая таким   образом карамельку, и все это уваривая недолго. Но результат один – при   минимальных затратах времени и продуктов вы получите очень вкусные   штучки к чаю или кофе.

2835299__2_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пирожные

Летний филейный жакет.

Вторник, 21 Июля 2015 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний филейный жакет.



1.
7822 (270x450, 146Kb)

2.
V0204141a (315x450, 197Kb)

3.
V0204143 (422x700, 112Kb)

Рубрики:  Вязание /Жакеты

УКРАШАЕМ дневник! Схемы цветочные

Вторник, 21 Июля 2015 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШАЕМ дневник! Схемы цветочные

УКРАШАЕМ дневник! Схемы цветочные

Розовая-гербера (400x312, 257Kb)
Название: Розовая гербера
Автор: kru4inka
Создана: 19.07.2015 06:12
Скопировали: 39 раз
Установили: 54 раз
Примерить схему | Cохранить себе

pijl2 (76x32, 1Kb)
Рубрики:  Схемы

САЛАТ-ЗАКУСКА "КРАСНОЕ ТРИО"

Вторник, 21 Июля 2015 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ-ЗАКУСКА "КРАСНОЕ ТРИО"

 
4121583_ipvpvip (600x401, 166Kb)
Ингредиенты:
 
помидоры черри-20 штук
перец красный,крупный-1 шт
гранат-1 шт
можно в этот салат добавить фету или брынзу
красный лук-1 шт
кинза,чем больше,тем вкуснее-обязательный ингридиент!
можно еще петрушку положить
 
далее
Рубрики:  Кулинария/Закуски овощные

Куриные сердечки вкусненькие

Вторник, 21 Июля 2015 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки вкусненькие



Когда я была маленькая мама не работала, сидела со мной дома, работал один папа. Зарплата была маленькая и её явно не хватало.
Папа был изыскателем и в основном был в командировках и мама экономила, как могла.
Во времена моего детства субпродукты продавались за бесценок и мама заменяла ими дорогое мясо. Мясо на столе было тогда когда папа возращался из командировок.
Из колбасы с ливером мама пекла вкуснючие пирожки. Из желудочков делались супы и салаты, куриные сердечки тушились во всевозможных соусах, часто на столе появлялась печень куриная, индюшиная, говяжья. Почки запекались в сметане, я бы и сейчас съела это с удовольствием, жаль не появляются почки на израильских прилавках! А как мама тушила коровье вымя! Оно получалось мягкое и нежное и буквально таяло во рту!
Сейчас мы не испытываем материальных затруднений, но память детста жива и я с удовольствием использую субпродукты в своём рационе.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из субпродуктов

Aiamu Olive №4 2010 vol.361

Суббота, 18 Июля 2015 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Aiamu Olive №4 2010 vol.361

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Жилеты

Торт "Шарлотта"

Четверг, 16 Июля 2015 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения may_14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шарлотта"

Ингредиенты:

Тесто:
12 яиц
2 ст.сахара
3 ст. муки
2 ч.л. соды с лимонным соком или уксусом
3 ст.л.мёда
1 ст. л. какао
1 ст.л.раств.кофе
ваниль

Крем:
1 б. сгущёнки
1 б. варёной сгущёнки
300 г. масла
ваниль
1 ст.л. раств.кофе

Шоколад и орехи для украшения
Приготовление:

Взбить белки до крутой пены, продолжая взбивать добавить сахар, затем по одному желтки, соду с лимонным соком,мёд и постепенно муку. Тесто разделить на три части.в одну добавить кофе,в другую какао,в третью ваниль.Печём на смазанной кальке при 180 гр.3 коржа.
Готовим крем.Взбиваем масло комнатной температуры,постепенно добавляем варёную сгущёнку,затем обычную.Так же добавляем кофе и ваниль.
Коржи прослаиваем кремом(белый корж посередине). Верхний корж смазываем кремом и украшаем растопленным шоколадом и рубленным жареным фундуком или другими орешками.По желанию можете пропитать коржи сиропом,я не пропитывала.
1360188863_jkztouubqx8 (450x318, 35Kb)
Рубрики:  Кулинария/Кофейные торты


Поиск сообщений в simtom
Страницы: 590 ... 552 551 [550] 549 548 ..
.. 1 Календарь