-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503





Пирожное *Рафаэлло* из свежего кокоса

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное *Рафаэлло* из свежего кокоса

  На любой праздник я стараюсь приготовить кроме любимых мною и моей семьи блюд, хотя бы одно-два абсолютно новых.  Такое блюдо я решила приготовить именно потому, что внученька обожает конфеты «рафаэлло». Я нашла рецепт на просторах интернета, но в итоге приготовила пирожные по-своему.
4979645_c5a9a8_wmark (600x450, 87Kb)
 

 
Анимашки ЕдаМожно также готовить и из сухой  кокосовой стружки
Рубрики:  Кулинария/Конфеты

Подборка рецептов круассанов.

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов круассанов.

Кто любит французскую выпечку? Эта подборка рецептов круассанов, обязательно, Вам придётся по вкусу. Все рецепты, как один, замечательные. Стоит попробовать каждый. Знакомьтесь с ними.


eU-5bH7ZFFI (583x425, 309Kb) 
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Дрожжевые булочки

Закусочный рулет с крабовыми палочками.

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет с крабовыми палочками.

Ну вот, почти праздничный вариант. Этот закусочный рулет с крабовыми палочками заслуживает своего внимания. Он идёт на любой стол. Вкусно и эффектно смотрится. Знакомьтесь с рецептом.


YlIuJzZW054 (600x450, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закусочные рулеты


Понравилось: 1 пользователю

«Квикельта» по-немецки

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Квикельта» по-немецки

"Квикельта" по-немецки

 Тесто:
500 г. муки
300 г молока
30 г дрожжей,
1 яйцо,
50 г слив. масла
соль
Картофель
капуста квашеная
мясо(свинина жирная, или любое, куриное-тоже вкусно)



Приготовление:

 

 

Рубрики:  Кулинария/Дрожжевая несладкая выпечка

Куриное суфле.

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное суфле.

Красивое, легкое и вкусное суфле. Хороший вариант закуски для праздничного стола. И, что немаловажно, готовится быстро и несложно. 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты-желе
Кулинария/Закуски из курицы

Плед для малышки крючком. Филейное вязание.

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_ВЕА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед для малышки крючком. Филейное вязание.


150 (590x580, 141Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Филейное вязание

Разноцветные кружева

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветные кружева




pt-875 (632x337, 283Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для детей/Сарафанчики

Деликатес: чесночная картошечка за 15 минут

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения LIDJA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деликатес: чесночная картошечка за 15 минут

original (604x453, 81Kb)

Чесночная картошка просто объеденье!

Обязательно приготовьте!

Берем 5 картошин в кожуре.

Тщательно моем с щеткой.

Складываем ее в кастрюлю.

Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта.

Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:

-100 г мягкого сливочного масла

-5 ст.л. тертого Пармезана

-1 ст.л. сметаны

-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока

-3 ст.л. мелко порезанной петрушки


Все перемешиваем- приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.


Картошку разрезать вдоль,

положить на смазанную маслом форму.

Намазываем на каждую картошину чесночное масло

и ставим в разогретую до 250 г духовку.

Время готовки 10-15 минут (так как картошку в мундире я варю заранее). Ведь "изюминка" в волшебном соусе!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Новогодние схемки для дневника

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние схемки для дневника

Новогодние схемки для дневника

серебристая (400x250, 171Kb)
Название: Серебристая
Автор: kru4inka
Создана: 26.12.2014 07:15
Скопировали: 12 раз
Установили: 26 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Далее-с-веткой (117x92, 21Kb)
Рубрики:  Схемы

изумительный торт "Хаос" - хаотичный, но оооочень вкусный!

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изумительный торт "Хаос" - хаотичный, но оооочень вкусный!



Торт с таким необычным названием, но фантастически красивый и очень вкусный: нежный, в меру сладкий, очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей вкусности я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!

Испеките его на день раньше потому, что на второй день он вкуснее, а на третий вообще бесподобен. У нас в новогоднюю ночь редко дело доходит до торта, так что как раз будет! Торт большой получается, присоединяйтесь к нам.
389431 (551x480, 58Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Присоединяйтесь к нам, приятного новогоднего чаепития!!! С Новым годом! И удачи во всемх делах!!!
Рубрики:  Кулинария/Песочные торты

Свердловские булочки

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 09:34 + в цитатник
Свердловские булочки известны многим. Приготовленные дома своими руками они становятся еще вкуснее.
Для приготовления 9 булочек нам потребуются:
• 1 яйцо;
• 50 мл + 1ст.л. молока;
• 75 мл воды;
• 1/2 стручка ванили;
• 1 ст.л. + 4 ст.л. + 1 ст.л. сахара;
• 1 ч.л. дрожжей;
• 50 г + 1 ст.л. сливочного масла;
• 250 г + 2 ст.л. + для подсыпки муки;
• пара щепоток соли.
Приготовление:
1. Разводим дрожжи в теплой смеси воды и молока (50 мл). Взбиваем эту смесь с 1 с.л. сахара, солью, ванилью, яйцом. Подсыпаем муку (250 г) и вымешиваем тесто.
2. Накрываем полотенцем и оставляем подходить на 3-4 часа, обминая тесто каждый час.
3. За это время тесто сильно увеличится в объеме.
4. Раскатываем тесто в пласт 25х25 см. Смазываем маслом 2/3 теста, посыпаем масло сахаром. Накрываем тесто непромазанной 1/3 теста. Затем накрываем промазанной частью.
5. Смазываем 1/2 получившегося прямоугольника маслом, посыпаем сахаром. Накрываем второй половиной. Защипываем края, приплюсовываем и отправляем в холодильник на 15 минут. Повторяем пункты 4-5 еще раз.
6. Тем временем готовим посыпку. Смешиваем 1 ст.л. масла, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки.
7. Растираем до образования крошек.
8. Достаем тесто из холодильника. Раскатываем в пласт 30 х 30 см. Разрезаем на 9 равных частей. Получившиеся квадраты складываем в форме конверта.
9. Выкладываем конверты на смазанный маслом противень почти вплотную друг к другу. Накрываем полотенцем, оставляем на 1-1,5 часа.
10. Булочки еще увеличатся в размере. Смазываем булочки 1 ст.л. молока. Посыпаем подготовленной заранее крошкой.
11. Отправляем булочки в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Снижаем температуру до 170 градусом, ставим на дно духовки сковородку с водой и выпекаем булочки еще 10 минут.
Булочки готовы.



1.
1505272_781773188561630_4524573764803327569_n (700x446, 322Kb)

2.
10154248_781773185228297_2405568069666336472_n (700x452, 310Kb)

3.
10307196_781773168561632_1785416834941191186_n (700x466, 268Kb)

4.
10342750_781773175228298_3550952193797492970_n (700x445, 269Kb)

5.
10392498_781773208561628_7636247545613248878_n (700x447, 329Kb)

6.
10501614_781773198561629_1802924310775966571_n (700x446, 345Kb)

7.
10805749_781773181894964_1682185233275296543_n (700x449, 304Kb)

8.
10846309_781773165228299_3909797684819485775_n (700x449, 228Kb)

9.
10848038_781773195228296_2911975026949814504_n (700x444, 316Kb)
Рубрики:  Кулинария/Дрожжевые булочки



Процитировано 1 раз

Пляцок"Від свекрухи"

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок"Від свекрухи"

3560462_image_2 (444x480, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пляцки


Понравилось: 2 пользователям

Пляцок "Три бажання"

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Три бажання"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пляцки

Пляцок"Чорна Роза"

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок"Чорна Роза"

3560462_image_5 (640x480, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пляцки

Пляцок

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Пляцки


Понравилось: 1 пользователю

Жакет крючком

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lisiCca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет крючком

87305453_large_7__1_ (505x682, 233Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Жакеты


Понравилось: 1 пользователю

КРУГЛАЯ ФИЛЕЙНАЯ СКАТЕРТЬ

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУГЛАЯ ФИЛЕЙНАЯ СКАТЕРТЬ

1 (635x700, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Филейное вязание
Вязание /Скатерти

Туничка для девочки

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туничка для девочки

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для детей/Тунички

Подборка самых лучших салатов с крабовыми палочками (мясом). Топ- 9

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка самых лучших салатов с крабовыми палочками (мясом). Топ- 9

 
 
Рубрики:  Кулинария/Салаты с крабовыми палочками

Творожная супервкуснятина

Среда, 24 Декабря 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная супервкуснятина

Ингредиенты:

- 20 г желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога

Приготовление:

1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Рубрики:  Кулинария/Желе


Поиск сообщений в simtom
Страницы: 590 ... 543 542 [541] 540 539 ..
.. 1 Календарь