-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503





ТОР - 10 Сладеньких и вкусненьких пирогов с лимоном

Среда, 26 Ноября 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОР - 10 Сладеньких и вкусненьких пирогов с лимоном




1. Лимонный торт-пирог

Ингредиенты

масло сливочное 180 г
сметана 200 г
разрыхлитеь 1 ч. л.
мука 320 г
яйца 3 шт.
водка 1 ст. л.
сахар 150 г ( в тесто)
сахар 150 г( в начинку)
сахар 50 г( в безе)
лимон 3-4 шт.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Фруктовые пироги

Полиглот. Французский за 16 часов.

Среда, 26 Ноября 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полиглот. Французский за 16 часов.





Читать далее...
Рубрики:  Французский язык

ВОЛШЕБНЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Среда, 26 Ноября 2014 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛШЕБНЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Maska-dlia-lica (700x466, 390Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Косметичка

СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!!

Среда, 26 Ноября 2014 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!!

СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!!
Наконец-то я нашла этот супер-рецепт!!!! Тонкая талия и отсутствие целлюлита обеспечены!
Никто сейчас не верит, что я мама дважды!)))

Дёшево, доступно всем! Натуральные компоненты, подтягивает кожу, убирает лишние сантиметры, улучшает цвет кожи, и НЕВЕРОЯТНО эффективно !

Вот рецепт:
2 столовые ложки чёрной глины (развести водой до консистенции жидкой сметаны), 1 чайная ложка покупной горчицы и 1 чайная ложка мёда.
Всё это перемешивается и наносится на живот,бока,бёдра и ягодицы. Нужно обернуть себя пищевой плёнкой и тёплым пледом. Так лежать час. Потом смыть всё и намазать любым питательным или увлажняющим кремом.

Делала раньше 2 раза в неделю, сейчас 1 раз. Талия у меня сейчас ровно 60 см (были 71), а бёдра 91 (были 106 см!) Сантиметры быстро ушли, сейчас только поддерживаю результат. Целлюлита практически нет, муж вообще не видит его)))

Советую всем! Отличный результат!

1
10
 

Елена ФаткуллинаЕлена Фаткуллина

Взято с : http://womenjournal.mirtesen.ru/blog/43644938219/SUPER!-SUPER!-SUPER!!!?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_5&domain=mirtesen.ru&padw=1

Рубрики:  Косметичка

Наивкуснейший салат "Крем-брюле"

Среда, 26 Ноября 2014 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший салат "Крем-брюле"

H0Yly6F1jj4 (601x396, 143Kb)

Рубрики:  Кулинария/Салаты с крабовыми палочками

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

Среда, 26 Ноября 2014 г. 09:08 + в цитатник


1.
1508156_817746151581754_2840404808139226176_n (604x453, 225Kb)

Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны+1 стол.л кетчупа+0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из фарша

Шотландская резинка

Среда, 26 Ноября 2014 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шотландская резинка.

Шотландская резинка | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmadeШотландская резинка. Один из любимейших мной узоров в вязании на спицах. Выглядит прекрасно как на шапочках, так и на жилетах, свитерах. Толстый и плотный узор. Возможно кто-нибудь назовёт его болгарской резинкой, да техника та же, но плотность узора другая.

Итак, начинаем:

набираем число петель кратное трём (3х...)*+ 2 каёмочные.

1-й ряд: снимаем каёмочную,* 2 лицевые, 1 изнаночная*; и так до второй каёмочной.

2-й ряд: каёмочная, *1 лицевая, накид, 2 лицевые. Перекидываем накид через две последних лицевых.*, каёмочная.

Всё!

Всё повторяем с начала. Ряд за рядом, пока не надоест.

Желаю вам полюбить её так же как и я!

Успехов!

5a81b023e72c (107x115, 8Kb)
Рубрики:  Вязание /Скосы, резинки, реглан

Вязаные скатерти. Подборка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные скатерти. Подборка

Схема скатерти крючком 
Схема скатерти крючком
Скатерть для круглого стола связана крючком. Диагональ скатерти 124 см. Схема вязания скатерти крючком ...

Вязанная скатерть 
Вязанная скатерть
Квадратная скатерть из цветочных мотивов связана крючком. Размер скатерти 117*117 см. Схема вязания скатерти крючком ...
Круглая скатерть крючком 
Круглая скатерть крючком
Скатерть для круглого стола связана крючком. Схема вязания скатерти крючком ...

Ажурная скатерть крючком 
Ажурная скатерть крючком
Круглая ажурная карта связана крючком из белой х/б пряжи. Схема вязания скатерти крючком ...

Скатерть из круглых мотивов 
Скатерть из круглых мотивов
Шестиугольная скатерть из круглых мотивов связана крючком. Размер скатерти 110*120 см. Схема вязания скатерти крючком ...
Скатерть из мотивов крючком 
Скатерть из мотивов крючком
Скатерть из круглых мотивов связана крючком. Схема вязания скатерти крючком. ...
Как связать скатерть крючком 
Как связать скатерть крючком
Скатерть из квадратных мотивов связана крючком. Схема вязания скатерти крючком. ...
Связать скатерть крючком 
Связать скатерть крючком
Скатерть из квадратных мотивов связана крючком. Схема вязания скатерти крючком. ...
 

 

Рубрики:  Вязание /Скатерти

Let's Knit Series NV80108

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Let's Knit Series NV80108

0folder (556x700, 311Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Журналы по вязанию

Как пожарить печень: 6 рецептов замечательных блюд

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пожарить печень: 6 рецептов замечательных блюд

Как пожарить печень: 6 рецептов замечательных блюд

Как пожарить печень: 6 рецептов замечательных блюд

Жареные блюда из говяжьей печени, как ни крути, всегда получаются вкуснейшие. О них-то мы и поговорим в этой статье.

Печень – это, наверное, самый популярный субпродукт, доступный по цене и продающийся в каждом втором магазине, относительно простой в кулинарной обработке, универсальный в приготовлении. В общем, за все это печень любят как начинающие познавать азы кулинарии люди, так и опытные хозяюшки.

Жарка печени с разными добавками – один из простейших методов ее приготовления, и один из самых удачных, трудно плохо приготовить жареную печень, разве что можно передержать ее на огне и она станет не такой нежной или пересолить, вот пожалуй и все. Ну а продукты-спутники для печенки могут быть самые разные: лук, чеснок, вина, зелень, сметана, томат-паста, овощи, горчица, имбирь и т.д. Мы расскажем в этой подборке рецептов жарки печени о самых вкусных, простых и интересных блюдах.

Чтобы готовить из печени вкусные блюда, в первую очередь, ее нужно правильно выбрать, а перед приготовлением говяжьей или свиной печени не забудьте правильно ее приготовить.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из субпродуктов

ТОРТ-СУФЛЕ "РАФАЭЛЛО" (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 09:20 + в цитатник


1.
70222-thumb (500x313, 85Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
КОРЖ-ОСНОВА
стружка кокосовая 50 г
вафельная крошка 40 г
миндальные лепестки 50 г
шоколад белый 150 г
сливочное масло 80 г
сахар 50 г
КОКОСОВО-СЛИВОЧНОЕ СУФЛЕ
молоко сгущенное 200 г
шоколад белый 200 г
желатин порошковый 16 г
миндаль очищенный 100 г
сливки 33-35% 250 мл
кокосовое молоко 500 мл
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
стружка кокосовая по вкусу

Самым первым делом подготовим миндаль. Это можно сделать и заранее. Заливаем миндаль кипятком и оставляем минут на 5. Затем воду сливаем, а миндаль теперь легко очистить от кожицы, просто сдавив его пальцами. Очищенный миндаль отправляем в разогретую до 150 градусов духовку. Там он должен пробыть до того времени, когда начнет становиться золотистым. Точное время зависит от вашей духовки. Мне понадобилось чуть больше 10 минут. Главное - не пережарить миндаль))).Теперь приготовим вафельную крошку. Для этого берем готовые вафельные листы. У меня небольшие круглые. Их понадобится ровно 4 шт. Но количество я указала в граммах, так как размер вафель у всех может быть разным. Руками растираем вафли в крошку. В ингредиентах сразу крошка, так как вафельных листов там не было).Затем соединяем кокосовую стружку и миндальные лепестки. Прогреваем их на сковороде с толстым дном! Постоянно помешиваем!!!Кокосовая стружка очень легко начинает темнеть!!!Как только смесь стала горячей, понемногу высыпаем на сковороду сахар и по кусочку добавляем масло (30г). Сковорода к этому моменту уже хорошо разогрета. Масло и сахар сразу плавятся и у нас получается карамель. Перемешиваем, чтобы все содержимое сковороды равномерно покрылось карамелью. На этом этапе уже очень вкусно))).Параллельно растопим на водяной бане (или любым удобным для вас способом) шоколад с оставшимся маслом (50 г). Соединим шоколадную смесь с сухой и вафельной крошкой и тщательно перемешаем.К этому времени у нас уже готова разъемная форма диаметром 22 см, дно которой выстелено пергаментом. Выкладываем туда шоколадную смесь, разравниваем, тщательно утрамбовываем и отправляем в холодильник.Для приготовления суфле нам понадобится кокосовое молоко. Его можно приготовить самостоятельно (смотрим тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/66946-tort-karaybi) или взять готовое.
У меня молоко было магазинное, оно хранилось в холодильнике. Когда я открыла пачку, меня ждал сюрприз в виде затвердевшего жира.
Желатин заливаем 5-6 ст.л. холодного кокосового молока.
Остальное молоко нагреваем в кастрюльке, пока оно не станет однородным и хорошо теплым.Набухший желатин растопить на водяной бане. Нагретое молоко смешиваем со сгущенкой (выберите качественную и вкусную) и растопленным желатином.
Ставим смесь для ускорения процесса в морозилку(минут на 20-30). Как только она начнет густеть, вынимаем ее из морозилки, взбиваем миксером до однородности, добавляем растопленный белый шоколад и перемешиваем.Перед тем, как достать смесь из морозилки, взбиваем сливки до устойчивых пиков. Если вы их взбили раньше, чем кокосовая смесь начала застывать, поставьте сливки в холодильник.В кокосово-шоколадную смесь в три приема вводим взбитые сливки. Каждый раз аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности.В последнюю очередь вводим в суфле крупно рубленный миндаль, перемешиваем до однородности.Выкладываем полученное суфле в форму на подготовленную основу. Убираем в холодильник до полного застывания суфле, лучше на ночь.Когда суфле застынет, вынимаем торт из формы, проводя ножом вдоль краев формы.Бока и верх торта посыпаем кокосовой стружкой. Украшаем по своему желанию. У меня завитки из айсинга.


4.
361376-real (700x525, 195Kb)

5.
361377-real (700x449, 178Kb)

6.
361378-real (700x500, 127Kb)
Рубрики:  Кулинария/Без выпечки



Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печем красивые рулеты

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 09:11 + в цитатник


1.
1503235_1028907083816539_7847680288422023511_n (488x639, 196Kb)

2.
1526707_1028907470483167_6030251276890606668_n (567x600, 165Kb)

3.
10175996_1028908317149749_1880166723807229732_n (570x380, 120Kb)

4.
10409690_1028907937149787_6789336853831177147_n (641x700, 281Kb)

5.
10410475_1028908433816404_5217876153590370583_n (547x700, 305Kb)

6.
10445550_1028907770483137_7225789902249377945_n (484x700, 225Kb)

7.
10474238_1028907343816513_4891922094440543836_n (416x548, 165Kb)

8.
10675725_1028908093816438_104913942768703106_n (567x370, 134Kb)

9.
10801654_1028908193816428_5926803165334901383_n (567x438, 115Kb)
Рубрики:  Кулинария/Рулеты



Процитировано 456 раз
Понравилось: 25 пользователям

Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 08:39 + в цитатник


1.
10689751_1515549618731637_5145233308001782645_n (600x450, 173Kb)

3 способа:
1. Рецепт весьма прост-на 2 кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете. И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...
3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. любое жесткое мясо будет мягким.
Рубрики:  Кулинария/Шашлыки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

50 рецептов котлет на любой вкус: мясные, овощные, рыбные...

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 рецептов котлет на любой вкус: мясные, овощные, рыбные...

Читать рецепты котлет
Рубрики:  Кулинария/Котлеты

Куриные рулетики с грибами

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 14:25 + в цитатник


1.
1233995_1513882462231686_8814366920712560951_n (500x414, 56Kb)

2.
10420336_1513882448898354_5273120899663262268_n (500x334, 81Kb)

3.
10671310_1513882478898351_2530784329971439847_n (500x322, 78Kb)

4.
10801680_1513882452231687_2792395304601201083_n (500x334, 66Kb)
Очень аппетитная закусочка
Ингредиенты для теста:
- 4 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки крахмала
- 100 гр майонеза
Приготовление:
Замесить тесто. На деко положить смазанную растительным маслом бумагу для выпекания, вылить на нее тесто, но оставить 2-3 столовых ложки в миске, где вы делали тесто.
Теперь мелко нарежем укроп и перемешаем с остатками теста, в шахматном порядке нужно сверху на тесто накапать укропную массу.
Нарежем пластинками маринованные грибы и тоже выложим на тесто.
Отправляем в духовку для запекания на 10 минут. Края начали подниматься? — это признак готовности.
Вынимаем из духовки и оставляем остывать. Тем временем нарезаем 1 копченую грудинку небольшими кусочками, смешиваем с 3 столовыми ложками майонеза и 2 зубками чеснока (нарезанными мелкими кусочками или продавленными через чеснокодавилку). Этой начинкой смазываем остывший пласт теста и сворачиваем в рулет.
Нужно побороть желание сразу начать кушать и оставить блюдо на часок в холодильник, после чего еще с большим аппетитом радовать себя и своих домочадцев красивым куриным рулетиком.
Рубрики:  Кулинария/Закусочные рулеты

Тайная сила мизинца.

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашковый_ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайная сила мизинца.

nngetImage (700x312, 31Kb)

 

 Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.Это знали древнейшие врачеватели! Их практика частично подвергнута сомнению, частично предана забвению. К сожалению! Ведь действительно методика любопытная, а главное, оправдывавшая себя во многих случаях.

Массаж для снижения аппетита

Для этой цели, перед едой нужно массировать верх (кончик) мизинца. Для мужчин и женщин есть разница: Мужчины – до 12 часов массируют против часовой стрелки, а после полудня – по часовой Женщины – до 12 часов по часовой стрелке, а по полудни – против. Ровно в полдень эту точку трогать нельзя. Целители древности применяли различные массажные техники работы с точками тела. Это были легкие поглаживания, надавливания, применение иголок, ввинчивание. С помощью подобных техник лечили множество заболеваний всех систем организма

Массаж при насморке.

Вот некоторые примеры использования метода. При насморке, надо найти болезненную точку на большом пальце левой руки – середине его верхней фаланги, около кожного завитка, и прикрепить к ней пластырем зерно гречихи или зеленого гороха (в случае сильного насморка). Периодически следует нажимать на прикрепленное зернышко. Насморк быстро пройдет, но такой метод может быть и профилактикой в сезон простудно-вирусных заболеваний.

Массаж при болезнях коленей

При проблемах с коленями (болят или плохо сгибаются), особенно у людей в солидном возрасте, нужно массировать средние суставы безымянного и среднего пальцев. Эти суставы пальцев и являются точками соответствия коленям, причем правому колену соответствует сустав безымянного, а левому сустав среднего пальца. При разнообразных заболеваниях коленей нужно на суставы среднего и/или безымянного пальцев закрепить при помощи пластыря семена растений, таких как морковь, красный перец или помидора.

Читать далее...
Рубрики:  Лечебник

МАНДАРИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ С КОНЬЯКОМ И КОРИЦЕЙ

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 12:36 + в цитатник


1.
60948-thumb (454x284, 74Kb)

Мандариновое варенье, джем или конфитюр идеально подчеркнут любой десерт, придадут десерту изысканность и аромат.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1кг мандарин
400-500 г сахара
1 палочка корицы
ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара
2 звездочки бадьяна
50 мл коньяка

Мандарины очищаем от кожуры, белых пленок и косточек, разбираем на дольки и разрезаем пополам.
Пересыпаем сахаром и отправляем на средний огонь.
Когда появится сок - добавить специи и коньяк, уменьшить огонь и проварить до 15 минут на слабом огне периодически перемешивая.
Готовность варенья определите по вашему предпочтению – если любите густое наваристое – варите в несколько этапов по 5-7 минут, если любите натуральное и легкое по текстуре – 15 минут будет вполне достаточно.
Разлить с терилизованые багки и закрыть крышкой.
Рубрики:  Кулинария/Варенье

ВЫГЛЯДЕТЬ В 50 НА 30-ВОЗМОЖНО!

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫГЛЯДЕТЬ В 50 НА 30-ВОЗМОЖНО!

Читать далее...
Рубрики:  Косметичка

Схема для дневника -*Синяя новогодняя* + флеш - Эпиграф ( с кодом)

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема для дневника -*Синяя новогодняя* + флеш - Эпиграф ( с кодом)

Схема для дневника -*Синяя новогодняя* + флеш - Эпиграф ( с кодом)

Синяя2 (400x318, 134Kb)
Название: Синяя новогодняя
Автор: kru4inka
Создана: 21.11.2014 06:35
Скопировали: 6 раз
Установили: 8 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Далее282 (179x77, 7Kb)
Рубрики:  Схемы

Бурма с тыквой и орехами

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бурма с тыквой и орехами

Бурма с тыквой и орехами

Вкусная, необычная выпечка, пикантность этому блюду придает лук и чёрный молотый перец.

Список ингредиентов

  • для теста:
  • вода500 мл
  • соль1 ч. ложка
  • растительное масло2 ст. ложки
  • мукасколько возьмет
  • для начинки:
  • спелая тыква1 кг
  • молотые грецкие орехи350 г
  • лук3 шт
  • сахар200-250 г
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • сливочное маслопо вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Ореховые торты


Поиск сообщений в simtom
Страницы: 590 ... 531 530 [529] 528 527 ..
.. 1 Календарь