-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503





ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Пятница, 17 Октября 2014 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умопомрачительно вкусный творожный пирог

ный творожный пирог (560x420, 50Kb)

Ингредиенты:
-200 гр слив масла (предварительно заморозить)
-2 стакана муки, просеять
-1/2 ч л соды
-2/3 стакана сахара
Для начинки:
-400 гр творога
-2/3 стакана сахара
-2 яйца
-шоколад
-крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.

Приготовление:
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пир ог очень вкусный! Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38936

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Выпечка с творогом

МОТИВЫ.

Четверг, 16 Октября 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание /Мотивы

КАРТА РОЖДЕНИЯ

Четверг, 16 Октября 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ka82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карта дня рождения

КАРТА РОЖДЕНИЯ - идентичность нашей души в текущей жизни.
Карту рождения можно назвать картой солнца, она во многом напоминает нам наш астрологический солнечный (зодиакальный знак). Эта карта правила нашей планетой в тот день, когда мы родились. Все люди родившиеся под правлением определенной карты несут определенную вибрацию этого символа. Выбор определенной карты рождения можно рассматривать как ограничение своеобразный футляр, в который мы себя помещаем на всю жизнь .
Карта рождения – самый сильный и самый важный символ того, кем мы будем в текущей жизни.
Как пользоваться: Смотрим на пересечении месяца и дня, например, если вы родились 16 октября, то смотрим на пересечении Октябрь (горизонтальная строка) и 16 (вертикальный столбец): там мы видим клеточку с картой 6 треф 6♣ Читаем ниже расшифровку и сравниваем - про вас там написано или нет

КАЛЕНДАРЬ ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ (Источник)

СМОТРЕТЬ
Рубрики:  Гадания

Пирог «Мечта сбылась»

Четверг, 16 Октября 2014 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Мечта сбылась»

Автор рецепта Mara3.

Дорогие мои, предлагаю вашему вниманию, на мой взгляд, интересный пирог. Я его назвала "Мечта сбылась". Это моя давняя мечта, которая наконец то осуществилась. Однажды я увидела фото подобного пирога в интернете и мне так захотелось его попробовать тоже сделать, но я понятия не имела как и что, только могла догадываться.

4979645_album_pic (700x524, 147Kb)

Спустя время, я увидела видеоролик на youtube, снятый этой женщиной, только она показывала в нём, как собирать другой пирог, но техника исполнения была похожа. Там же она приложила рецепт своего теста, из которого печёт такие пироги и некие рекомендации. В общем, проанализировав всё и имея некое волнение, я решилась всё таки на этот творческий процесс. Показываю и пишу всё вам в подробностях, как и что я делала. 
источник

Пошагово рецепт
Рубрики:  Кулинария/Несладкие пироги

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ

Среда, 15 Октября 2014 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ
1.Кекс с изюмом
Для приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком понадобится:
100 мл апельсинового сока
150-200 гр. изюма
100мл. минеральной воды
200 гр. растительного масла
цедра одного апельсина
40-50 мл. бренди или коньяка
Чайная ложка корицы
450-500 гр. муки
100-150 гр. грецких орехов
200 гр. сахара
Полчайной ложки молотой гвоздики
1 ст.л. соды

Рецепт приготовления кекса с изюмом и апельсиновым соком
В тщательно промытый изюм влейте бренди. И оставьте примерно на двадцать минут. Смешайте приготовленный апельсиновый сок с апельсиновой цедрой. Добавьте оду, а затем влейте минеральную воду. Грецкие орехи измельчите.
Муку смешайте, с просеянными через мелкое сито, гвоздикой и корицей. Отдельно взбейте сахар с растительным маслом, затем влейте в массу апельсиновый сок с минеральной водой. Затем добавьте подготовленный изюм и орехи. Все тщательно перемешайте.
Для того чтобы замесить тесто, всыпьте муку, перемешенную с пряностями. Готовое тесто переложите в смазанную маслом форму и выпекайте примерно в течение часа, в нагретой до 180 градусов духовке.
Проверить готов ли ваш кекс, можно при помощи деревянной палочки. Если кекс будет сырым внутри, застелите его фольгой и выпекайте до полной готовности.

2.Шоколадный кекс с изюмом
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кексы

ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВАЯ ФИГУРНАЯ ВЫПЕЧКА.

Среда, 15 Октября 2014 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВАЯ ФИГУРНАЯ ВЫПЕЧКА.



1.
1 (630x630, 312Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Оформление выпечки

Пирог "Соты"

Среда, 15 Октября 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Дрожжевая несладкая выпечка

Вязание крючком Дизайн

Среда, 15 Октября 2014 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком Дизайн

Здесь вы найдете огромный арсенал для ваших будущих работ: все виды узоров, диаграмм, схем и мотивов для вязания крючком, в том числе салфетки, квадратные и так далее.

1.
1 (336x419, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Узоры

Пышные воздушные булочки на кефире без дрожжей и яиц

Среда, 15 Октября 2014 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные воздушные булочки на кефире без дрожжей и яиц

Если у вас нет желания или времени возиться с дрожжевым тестом, или просто по каким-либо соображениям вы стараетесь ограничить употребление дрожжевой выпечки – этот рецепт настоящая находка.

Исключительно удачный рецепт очень вкусных, нежных пышных и воздушных булочек на кефире без дрожжей.
bulochki-na-kefire-bez-drozhzhej (530x424, 93Kb)
87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Из простых и всегда доступных ингредиентов можно быстро приготовить вкусные сладкие булочки.
Рубрики:  Кулинария/Печенье

ПЕЧЕНЬЕ "ХАЛВА В ШОКОЛАДЕ. ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА"

Среда, 15 Октября 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "ХАЛВА В ШОКОЛАДЕ. ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА"

33340-real (700x524, 108Kb)

Когда молола семена кунжута, аромат витал по кухне, не передать словами. В семенах кунжута содержится СЕЗАМин – мощный антиоксидант. Вот такая ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА. Попробуйте дома приготовить такое печенье для своих родных и не забудьте угостить друзей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кунжут - 140 гр,
Желток - 1 шт,
Мука - 160-170 гр,
масло сливочное-120 гр,
масло кунжутное-1 столовая ложка,
сахарная пудра-70 гр,
разрыхлитель - 1/2 чайн.ложки,
сок лимона -1 чайная ложка,
Для шоколадной глазури:
шоколад - 150гр,
Молоко или сливки - 100 мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Схемка и AVAтарки от Ejkova (дождь)

Среда, 15 Октября 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемка и AVAтарки от Ejkova (дождь)

circle (150x150, 58Kb)circleкекее (150x150, 68Kb)
Название: В городе дождь
Автор: Ejkova
Создана: 06.10.2014 19:44
Скопировали: 75 раз
Установили: 140 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы

ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"

Среда, 15 Октября 2014 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Песочные торты

Новогоднее вязание крючком. Юбочка и подвески для елки

Среда, 15 Октября 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее вязание крючком. Юбочка и подвески для елки

Новогоднее вязание крючком. Юбочка и подвески для елки

Новогоднее вязание крючком. Юбочка и подвески для елки (1) (487x700, 345Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Новый год

Без заголовка

Вторник, 14 Октября 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Tia_Karera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Это счастливая денежная купюра. Добавьте её к себе и в течении недели ждите осадков в виде денег!
vkBfTvRIPUs (700x294, 73Kb)
Рубрики:  Гадания

Шаль....в копилку

Вторник, 14 Октября 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Cupawa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль....в копилку

Собираю я рисунки шалей....Вяжу их в дороге....в очередях.....и дарю друзьям...Хороший и практичный подарок.

1.
11ц (700x529, 319Kb)

2.
12ц (700x428, 242Kb)
Рубрики:  Вязание /Шали, пончо

Очень лимонный пирог с "облаком" из маршмеллоу

Вторник, 14 Октября 2014 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень лимонный пирог с "облаком" из маршмеллоу

Я безумно люблю цитрусовую выпечку. И вот, месяц назад, мне посчастливилось побывать на побережье Италии, в Праяно, где хозяйка отельчика на завтрак подавала невероятной вкусноты лимонный пирог… С тех пор он не давал мне покоя! До этой минуты) Допускаю, безусловно, что рецепт не точно такой же, но результат уж очень похож. Ну а в совокупности с «облаком» из маршмеллоу получается очень нежный и воздушный десерт. Вы обязаны это попробовать! ;)

 

Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Фруктовые пироги

Торт "Крем-брюле"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Крем-брюле"



Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился). Кофейно-шоколадно-ванильный вкус) Пошаговое делать совсем не хотелось. Так что без них)
Рубрики:  Кулинария/Песочные торты


Понравилось: 1 пользователю

НАН-ПЛОВ

Вторник, 14 Октября 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Anetta-an [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАН-ПЛОВ

Вы готовите Нан-плов? Если нет, то попробуйте - это вкусно и просто готовится!Почему называется Нан-плов? Может потому что нан в переводе с казахского языка переводится - ХЛЕБ.....Но не важно ли это? Лучше приготовить и попробовать этот рецепт, он безумно просто готовится, и у вас будет какое то разнообразие в вашем меню. Вообще существует два способа приготовления об этом я напишу ниже, я же в этот раз соединила оба рецепта и получила блюдо еще вкуснее . Самый главный продукт в этом блюде - это макароны и желательно именно макароны-=паутинка, которые нужно обжарить на сухой сковороде. Продукты у меня взяты с расчетом на маленький казанчик

м 058 (700x525, 219Kb)

 

Обжариваем макароны на абсолютно сухой сковороде

м 042 (700x525, 284Kb)

Постоянно помешивая, чтобы не пригорели доводим до вот такого состояния!
м 044 (700x525, 372Kb)

далее продолжение рецепта>>>>>>
Рубрики:  Кулинария/Пловы

ВСЯ ПРАВДА О СИЛИКОНОВЫХ ФОРМАХ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - + МНОЖЕСТВО РЕЦЕПТОВ

Вторник, 14 Октября 2014 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЯ ПРАВДА О СИЛИКОНОВЫХ ФОРМАХ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - + МНОЖЕСТВО РЕЦЕПТОВ

 

Как пользоваться силиконовыми формами для выпечки: девять важных правил и интересные рецепты выпечки и желе,в больших и маленьких формах и планшетах.Удачи вам!!!

4979645_usingsiliconbakeware1 (650x488, 117Kb)

 

Многие хозяйки уже по достоинству оценили удобство пользования силиконовыми формами. Изготавливаются такие формы из химически инертного силикона, не выделяющего при нагревании вредных веществ – именно из такого материала производят медицинские имплантаты.

Разумеется, если вы хотите не просто пользоваться силиконовыми формами для выпечки, но и быть абсолютно уверенными в их безопасности, покупайте изделия известных, хорошо зарекомендовавших себя фирм. 

 

4979645_5320345 (600x450, 129Kb)

Рубрики:  Кулинария/Подборка выпечки

ТОР - 10 Рецептов приготовления самого вкусного печенья

Вторник, 14 Октября 2014 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОР - 10 Рецептов приготовления самого вкусного печенья

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье


Поиск сообщений в simtom
Страницы: 590 ... 520 519 [518] 517 516 ..
.. 1 Календарь