-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503





Ganchilo artistico

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Versaviia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ganchilo artistico



Читать далее
Рубрики:  Вязание /Салфетки

Десертный хлеб "Кофе с молоком"

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десертный хлеб "Кофе с молоком"


Красивая выпечка на завтрак

Этот хлеб - моя давнишняя мечта ))) Я наконец-то получила форму и сразу принялась его делать.

Его можно выпекать и в простой прямоугольной форме для кекса или хлеба.


Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рождество Рецепт кулинарный Десертный хлеб Кофе с молоком Продукты пищевые фото 1

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Хлеб

Вязание: подборка красивых двухцветных узоров крючком (продолжение)

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: подборка красивых двухцветных узоров крючком (продолжение)

21 (350x350, 145Kb)
22 (350x326, 92Kb)
23 (343x350, 119Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание /Узоры

Вязание: подборка красивых двухцветных узоров крючком

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: подборка красивых двухцветных узоров крючком

1 (350x348, 103Kb)
2 (350x276, 69Kb)
3 (316x350, 91Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание /Узоры

Еще одна выпечка с манной крупой:ПИРОЖНЫЕ МАННЫЕ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ.

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще одна выпечка с манной крупой:ПИРОЖНЫЕ МАННЫЕ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ.

Автор susan_72

4071332_8073924538_fe1acbe1e0_z (700x467, 105Kb)

ИГРЕДИЕНТЫ

250 грамм манной крупы
250 мл. натурального йогурта
175 грамм сахара
75 грамм сливочного масла
2 яйца
1 большой лимон
30 грамм кокосовой стружки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Миксером взбить яйца, растопленное сливочное масло, 100 грамм сахара, йогурт. Всыпать манку, соль и разрыхлитель. Взбить еще раз. Прямоугольную форму выстелить бумагой для выпечки и вылить тесто. Выпекать около 25 минут при 180 градусах. Пока пирожные пекутся сварить сироп. Выдавить сок из лимона, вылить его в сотейник, всыпать 75 грамм сахара и добавить 100 мл. воды. Вскипятить, варить 2 минуты. Готовые горячие пирожные равномерно полить сиропом, посыпать кокосовой и остудить на решетке. Порезать на квадратики и треугольнички и подать.

4071332_8073933291_82fcd6818f_z (640x483, 173Kb)

4071332_8074121535_b50ff6ba4e_z (640x427, 137Kb)

 

Источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка с кокосовой стружкой

Каталог еды.

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Бродилки

100 рецептов пирожков - пирожки домашние!

Пятница, 03 Октября 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов пирожков - пирожки домашние!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Пирожки домашние

 

Рецепты домашних пирожков

 

пирожки домашние/5281519_pirojki_s_kartoshkoi_i_riboi84433 (672x378, 203Kb)

 

Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой - классические русские пирожки, которые принято готовить во время поста, хотя в принципе можно с успехом готовить и круглый год. Рецепт предельно простой, стоит попробовать.

Пирожки с брусникой

Пирожки с брусникой

Пирожки с брусникой - это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой.

Пирожки с сёмгой

Пирожки с сёмгой

Пирожки с семгой - эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие - проверено лично :)

Пирожки в духовке

Пирожки в духовке

Пирожки в духовке - традиционное русское блюдо, настоящий флагман русской кухни. Мягкие, нежные и аппетитные пирожки в духовке можно приготовить с любой начинкой, какая вам больше по вкусу.

Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисом очень популярны на всей территории бывшего СССР, однако правильно готовить их умеют не все. Делюсь рецептом, по которому пирожки получаются просто отменные!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Пирог с мясом

Пятница, 03 Октября 2014 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом - рецепты с фото и видеорецепт

 


источник


Пирог с мясом

Фото: io.ua

Пирог с мясом – это исконно русское кушанье, которое высоко оценит любой мужчина. В этой статье мы расскажем, как готовить по-настоящему вкусные пироги с мясом.

Испокон веков женщины на Руси пекли пироги с мясом, которые раньше считались блюдом торжественным, праздничным, но могли подаваться и в повседневности, причем, в качестве полноценного обеда. Испеченные заботливыми женскими руками пироги с мясом мужчины брали и в дорогу, и в поле, и на пашню. Это блюдо, во все времена занимавшее на столе почетное место, что интересно, с момента своего появления в глубокой древности избежало какого бы то ни было влияния извне – то есть никакие другие кулинарные традиции, кроме русских, на него не повлияли. Поэтому научиться вкусно готовить пирог с мясом хочет каждая стремящаяся хорошо себя зарекомендовать хозяюшка.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Несладкие пироги

Оладьи из куриной печени с геркулесом

Пятница, 03 Октября 2014 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из куриной печени с геркулесом

Оладьи из куриной печени с геркулесом

5177462_26800 (478x289, 131Kb)

Как-то так сложилось, что такой полезный мясной продукт, как печень, любят очень немногие. Большинство из детей и представителей мужского пола ее даже пробовать не хотят. Возможно, всему виной ее слегка горьковатый привкус, а может быть – непривычный запах или плотная консистенция, возникающая при неправильном приготовлении. Но ведь от этого субпродукт не становится менее полезным, а значит употреблять его в пищу необходимо.

Именно так считают жены и мамы, а потому не боятся идти на маленькие хитрости, подавая на ужин печенку, например, не в виде отдельных кусочков, а в виде мягких и нежных печеночных лепешек или оладий. Приготовление такого блюда не занимает много времени, а результат радует – семья сметает все, не оставив наутро ни одной лепешечки.

Печеночные оладьи из куриной печени

рецепт без муки с овсяными хлопьями

Оладьи из куриной печени

Для приготовления печеночных оладий можно использовать также свиную или говяжью печень (а лучше даже их ассорти), но с печенью птицы (курицы или индейки) оладушки все же получаются более нежными, буквально тающими во рту.

Овсяные хлопья играют важную роль в составе фарша из печени, с их помощью лепешка держит форму, оставаясь при этом чрезвычайно мягкой.

Ингредиенты:

  • Печень куриная или индюшиная – 800 грамм,
  • луковица – 1 шт.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • чеснок 2-3 зубчика,
  • овсяные хлопья (быстрого приготовления) – 1/2 стакана,
  • соль,
  • перец,
  • зелень укропа и петрушки – по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить вкусные печеночные оладьи:


Оладьи из куриной печени рецепт

Лук, печень, зелень и чеснок перемолоть на мясорубке в фарш.

Печеночные оладьи с овсяными хлопьями

Добавить в печеночный фарш соль и перец, вбить яйцо и всыпать овсяные хлопья, перемешать до однородного состояния.

Печеночные оладьи без муки

Обязательно отставить на 30-40 минут, для того чтобы хлопья разбухли.

Печеночные оладьи приготовление

Оладьи из куриной печени жарить поочередно с обеих сторон на разогретом растительном масле до золотистой корочки, выкладывая на сковороду с помощью столовой ложки.

Тесто получается жидким, поэтому оладьи по форме напоминают лепешки, которые вкусны как в горячем, так и в холодном виде. К тому же употреблять их можно не только с любимым гарниром, но и в составе бутербродов, или домашних гамбургеров (как раз в них должна быть приплющенная котлетка), которые удобно брать с собой на работу или в школу.

За рецепт вкусных оладий из куриной печени без муки благодарим  Светлану (Soroka).

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

 
 

 

Рубрики:  Кулинария/Котлеты

Свободный жакет филейное вязание

Пятница, 03 Октября 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Элен_Ленора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свободный жакет филейное вязание

4746035_MagicCrochet3042 (500x683, 187Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Жакеты
Вязание /Филейное вязание

Летняя блуза филейное вязание

Пятница, 03 Октября 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Элен_Ленора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя блуза филейное вязание

 

4746035_1418352407646541934 (511x700, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Филейное вязание

Граненая резинка крючком

Пятница, 03 Октября 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения АНЖЕЛИКА_1966 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание /Скосы, резинки, реглан

Очень красива кофточка. Вяжем в технике филейного вязания. Схемы.Описание.

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красива кофточка. Вяжем в технике филейного вязания. Схемы.Описание.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Филейное вязание

Подборка -9а"Копилочка для вязальщицы"/219 фото/

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка -9а"Копилочка для вязальщицы"/219 фото/

Tayrin2608


0_d20c2_b88fba98_S (87x100, 20Kb)
Рубрики:  Вязание /Подборки для женщин

САЛФЕТКА.

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛФЕТКА.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Салфетки
Вязание /Филейное вязание

Крем для бисквитного торта "Молочный кокос"

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для бисквитного торта "Молочный кокос"

Крем для бисквитного торта "Молочный кокос"

крем для бисквитного торта

Кокосовый заварной крем отлично подходит к бисквитным коржам, как и к другим видам коржей.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кремы, глазури
Кулинария/Выпечка с кокосовой стружкой

Чёрное филейное платье.

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чёрное филейное платье.



1.
10712866_753138528080365_1200732831561987093_n (440x700, 221Kb)

2.
1601395_753138511413700_1442527728591815079_n (646x700, 355Kb)

3.
10612593_753138581413693_2350669508906406516_n (700x416, 188Kb)

4.
10646895_753138598080358_2673728819008144498_n (437x700, 259Kb)

Серия сообщений "ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ 2":
Часть 1 - ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ РОЗОВУЮ СКАТЕРТЬ
Часть 2 - ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ
...
Часть 41 - Летняя блуза филейное вязание
Часть 42 - Летняя блуза на пуговках филейное вязание
Часть 43 - Чёрное филейное платье.
Рубрики:  Вязание /Филейное вязание

Творожное печенье для малышей

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalikArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье для малышей


Деткам творог очень необходим, но, к сожалению, далеко не всегда малыши любят этот полезный продукт. Творожное печенье для малышей - это вкусная находка для вас, мамочки. Готовить его несложно, а ребенка таким методом накормите творогом, да еще и добавки попросит)) 

867806c44276fbb3b5afc3fcabe17c84 (320x391, 64Kb)

Ингредиенты:

Творог - 250 грамм

слив. масло - 100 грамм

мука - 450 грамм

яйца - 2 шт.

сахар - 0,5 стакана

лимонный сок - 1 чайн. ложечка

сода - 0,25 чайн. ложечки

ваниль.

Разотрите желтки и сахар, добавьте туда творог, масло и так же смешайте в однородную массу. Соду погасите лимонным соком и затем добавьте ее к творожной массе. Добавьте также муку и замесите творожное тесто.

После этого раскатайте готовое тесто и вырежьте стаканом кружочки. Выложите их по 3, скатайте в одну трубочку и разрежьте напополам.



eb37f42d64efb6d1e8a2db4f5aed577b (604x388, 64Kb)


Противень застелите бумагой, смажьте жиром и выложите печенье.

Творожное печенье для малышей будет готово через 30 минут. Температура духовки - 180°. 

источник

Рубрики:  Кулинария/Печенье
Кулинария/Выпечка с творогом

Быстрые английские булочки-сконы с сыром - очень вкусно и сыырно!!!

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые английские булочки-сконы с сыром - очень вкусно и сыырно!!!

Открыла для себя замечательную британскую выпечку — сконы. Рецептов существует множество, но принципы примерно одинаковы — готовятся они около получаса вместе с выпечкой, замешиваются на соде или разрыхлителе, основа молоко или кисломолочные продукты.
Обязательно буду неоднократно повторять в различных вариантах.
87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Обязательно буду неоднократно повторять в различных вариантах.
P1100265 (700x525, 284Kb)
Рубрики:  Кулинария/Хачапури

Пирог с картошкой и грибами

Пятница, 03 Октября 2014 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с картошкой и грибами

Пирог с картошкой и грибами

5177462_E_sorc56tZg (492x371, 96Kb)

Просто и вкусно до безобразия. Этот рецепт пирога будет для Вас палочкой выручалочкой, если захочется Вам вкусной выпечки. Попробуйте.

Ингредиенты для теста:

300 гр. муки,
150 гр. маргарина,
2 яйца,
щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

200-300 гр. грибов,
3 картофелины,
1 луковица,
250 гр. сметаны,
100 гр. молока,
2 яйца,
3 ст. ложки муки,
соль,
перец

Приготовление:

С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса.
Лук порезать мелко и пассеровать до золотинки, затем добавить грибы и жарить и минут 10. Картошку очистить и отварить до полуготовности. В отдельной посуде взбить яйца, сметану, молоко, соль, муку.

Тесто раскатать и выложить в форму, загнув на края, чтобы получились высокие бортики. На дно выложить картошку, грибы с луком, залить приготовленной заливкой. Выпекать при 160-180 гр. около часа. Нужно наблюдать, чтобы верх пирога зарумянился и также пропекся сам пирог.

Подавать лучше всего холодным, тогда он будет хорошо нарезаться и вкус совершенно другой.


 
 

 

Рубрики:  Кулинария/Несладкие пироги


Поиск сообщений в simtom
Страницы: 590 ... 515 514 [513] 512 511 ..
.. 1 Календарь