Ganchilo artistico |
|
Десертный хлеб "Кофе с молоком" |
Этот хлеб - моя давнишняя мечта ))) Я наконец-то получила форму и сразу принялась его делать.
Его можно выпекать и в простой прямоугольной форме для кекса или хлеба.

Ингредиенты:
|
Вязание: подборка красивых двухцветных узоров крючком (продолжение) |
|
Вязание: подборка красивых двухцветных узоров крючком |
|
Еще одна выпечка с манной крупой:ПИРОЖНЫЕ МАННЫЕ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ. |
Автор susan_72
ИГРЕДИЕНТЫ
250 грамм манной крупы
250 мл. натурального йогурта
175 грамм сахара
75 грамм сливочного масла
2 яйца
1 большой лимон
30 грамм кокосовой стружки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Миксером взбить яйца, растопленное сливочное масло, 100 грамм сахара, йогурт. Всыпать манку, соль и разрыхлитель. Взбить еще раз. Прямоугольную форму выстелить бумагой для выпечки и вылить тесто. Выпекать около 25 минут при 180 градусах. Пока пирожные пекутся сварить сироп. Выдавить сок из лимона, вылить его в сотейник, всыпать 75 грамм сахара и добавить 100 мл. воды. Вскипятить, варить 2 минуты. Готовые горячие пирожные равномерно полить сиропом, посыпать кокосовой и остудить на решетке. Порезать на квадратики и треугольнички и подать.
|
Каталог еды. |
|
100 рецептов пирожков - пирожки домашние! |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Пирожки домашние
Постные пирожки с капустой - классические русские пирожки, которые принято готовить во время поста, хотя в принципе можно с успехом готовить и круглый год. Рецепт предельно простой, стоит попробовать.
Пирожки с брусникой - это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой.
Пирожки с семгой - эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие - проверено лично :)
Пирожки в духовке - традиционное русское блюдо, настоящий флагман русской кухни. Мягкие, нежные и аппетитные пирожки в духовке можно приготовить с любой начинкой, какая вам больше по вкусу.
Пирожки с мясом и рисом очень популярны на всей территории бывшего СССР, однако правильно готовить их умеют не все. Делюсь рецептом, по которому пирожки получаются просто отменные!
|
Пирог с мясом |

Фото: io.ua
Пирог с мясом – это исконно русское кушанье, которое высоко оценит любой мужчина. В этой статье мы расскажем, как готовить по-настоящему вкусные пироги с мясом.
Испокон веков женщины на Руси пекли пироги с мясом, которые раньше считались блюдом торжественным, праздничным, но могли подаваться и в повседневности, причем, в качестве полноценного обеда. Испеченные заботливыми женскими руками пироги с мясом мужчины брали и в дорогу, и в поле, и на пашню. Это блюдо, во все времена занимавшее на столе почетное место, что интересно, с момента своего появления в глубокой древности избежало какого бы то ни было влияния извне – то есть никакие другие кулинарные традиции, кроме русских, на него не повлияли. Поэтому научиться вкусно готовить пирог с мясом хочет каждая стремящаяся хорошо себя зарекомендовать хозяюшка.
|
Оладьи из куриной печени с геркулесом |
|
|
Свободный жакет филейное вязание |
|
Летняя блуза филейное вязание |
|
Граненая резинка крючком |
http://falandodecrochet.blogspot.ru/2014/04/ponto-...-sanfonado-ou-plissado-em.html

|
Очень красива кофточка. Вяжем в технике филейного вязания. Схемы.Описание. |
|
Подборка -9а"Копилочка для вязальщицы"/219 фото/ |
|
САЛФЕТКА. |
|
Крем для бисквитного торта "Молочный кокос" |

Кокосовый заварной крем отлично подходит к бисквитным коржам, как и к другим видам коржей.
|
Чёрное филейное платье. |
Серия сообщений "ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ 2":
Часть 1 - ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ РОЗОВУЮ СКАТЕРТЬ
Часть 2 - ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ
...
Часть 41 - Летняя блуза филейное вязание
Часть 42 - Летняя блуза на пуговках филейное вязание
Часть 43 - Чёрное филейное платье.
|
Творожное печенье для малышей |
Деткам творог очень необходим, но, к сожалению, далеко не всегда малыши любят этот полезный продукт. Творожное печенье для малышей - это вкусная находка для вас, мамочки. Готовить его несложно, а ребенка таким методом накормите творогом, да еще и добавки попросит))

Ингредиенты:
Творог - 250 грамм
слив. масло - 100 грамм
мука - 450 грамм
яйца - 2 шт.
сахар - 0,5 стакана
лимонный сок - 1 чайн. ложечка
сода - 0,25 чайн. ложечки
ваниль.
Разотрите желтки и сахар, добавьте туда творог, масло и так же смешайте в однородную массу. Соду погасите лимонным соком и затем добавьте ее к творожной массе. Добавьте также муку и замесите творожное тесто.
После этого раскатайте готовое тесто и вырежьте стаканом кружочки. Выложите их по 3, скатайте в одну трубочку и разрежьте напополам.

Противень застелите бумагой, смажьте жиром и выложите печенье.
Творожное печенье для малышей будет готово через 30 минут. Температура духовки - 180°.
|
Быстрые английские булочки-сконы с сыром - очень вкусно и сыырно!!! |
Обязательно буду неоднократно повторять в различных вариантах.
|
Пирог с картошкой и грибами |
|
|