-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503





САРДЕЛЬКИ В ТЕСТЕ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САРДЕЛЬКИ В ТЕСТЕ

САРДЕЛЬКИ В ТЕСТЕ


Ингредиенты

✔ Сардельки большие
✔ Сыр натертый
✔ Яйцо отварное
✔ Немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него)
✔ Майонез (совсем немножко)
✔ Слоеное тесто
✔ Желток

Приготовление:

Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой. Детишки наелись от пуза!

1c2DbRnGXvQ (604x458, 85Kb)
Рубрики:  Кулинария/Слоеная несладкая выпечка

Бисквит на любом лимонаде с газом

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит на любом лимонаде с газом

Бисквит на любом лимонаде с газом

5177462_01700 (429x237, 74Kb)

Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Лимонад (любой) - 1 стакан
- Растительное масло(без запаха) - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 10 г

Приготовление с xaa.su/VDD

Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем, перемешать миксером.
Тесто получится жидким, как сметана.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см. фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается, как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.

СЛОВА АВТОРА - хозяйки бисквита.
Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).

Опубликовала значит это я

 

 

Рубрики:  Кулинария/Бисквитные торты

Альбом«Ondori Classic Crochet Lace 2008»(классическое кружево крючком)

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Ondori Classic Crochet Lace 2008»(классическое кружево крючком)

deguciai


101854294_aramat_036 (130x103, 35Kb)
Рубрики:  Вязание /Салфетки

Жаккарды или филе

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккарды или филе




Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Филейное вязание

Вязаные скатерти

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные скатерти

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Скатерти

KAЙМА - 1... много!!!... хватит на всю оставшуюся жизнь...

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

KAЙМА - 1... много!!!... хватит на всю оставшуюся жизнь...


Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Кайма

Кайма. Схемы. Много.

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайма. Схемы. Много.

1.
25 (700x696, 538Kb)

2.
26 (663x700, 524Kb)

3.
27 (651x700, 478Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Кайма

Альбом вязание крючком

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом вязание крючком

Фотографии в альбоме «a» Tayrin на Яндекс.Фотках


 

Читать далее...
Рубрики:  Журналы по вязанию

Узор крючком

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание /Узоры

Помидоры под хлебно-сырной корочкой

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:14 + в цитатник


1.
10704077_703273696431506_1618579801019869547_n (472x315, 91Kb)

Ингредиенты:
Помидоры среднего размера – 5 шт.
Черствый хлеб – 2-3 ломтика
Сыр твердый – 80 г
Чеснок – 2 зубчика
Зелень петрушки (или любая другая) – 5-6 веточек
Оливковое масло 2-3 ст л
Приготовление:
1. Помидоры разрезаем на 2 части, выкладываем в форму, застеленную фольгой, посыпаем абхазской солью, сбрызгиваем оливковым маслом.
2. Черствый хлеб натираем на терке, добавляем мелко порезанную зелень и измельченный чеснок. Можно измельчить ингредиенты с помощью блендера.
3. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем хлеб, зелень, чеснок и оливковое масло. Оливкового масла должно быть столько, чтобы масса получилась не сильно рассыпчатая и слегка лепилась.
4. Массу хорошо перемешиваем, выкладываем сверху на помидоры.
5. Запекаем помидоры в разогретой духовке при температуре 200-210 °С 15 минут.
Времени может понадобиться больше или меньше указанного. Очень просто ориентироваться по хлебным крошкам: они должны приобрести золотистый цвет, но не подгореть.


4.
10645314_703273706431505_3550111333140650536_n (600x400, 179Kb)

5.
10647219_703273699764839_5478778239423254759_n (600x400, 144Kb)

6.
10686694_703273703098172_4732840420867451429_n (600x400, 215Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей



Процитировано 24 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные сердечки в сырном соусе.

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 15:11 + в цитатник


1.
10176215_332709660223888_7326941140819422342_n (484x604, 161Kb)

2.
10609584_332709656890555_6311075986969948708_n (400x496, 142Kb)

Вам потребуется:
куриные сердечки 800гр
1 стакан натурального йогурта
100 г плавленого сыра ( Янтарь)
2 зубчика чеснока
Зелень
1 луковица
Соль, перец
Как готовить:
1. Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать.
2. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая.
3. Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам.
4. Сердечки должны дать много сока, как только дадут, уменьшить огонь и тушить около 30мин.
5. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона.
6. Для заправки смешайте йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
7. Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть. Добавить сыр, перемешать до однородной массы.
8. Заправить йогуртом с зеленью. Добавить немного крахмала(3-4 щепотки) для загустения.
Хорошо перемешать, если необходимо досолить.
Приятного аппетита
Рубрики:  Кулинария/Блюда из субпродуктов



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье с кусочками шоколада

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 12:40 + в цитатник


1.
10624775_332707953557392_2249219467138866614_n (604x403, 173Kb)
Ингредиенты:
Мука 2 чашки;
Разрыхлитель 1/2 ч.л.;
Соль 1/2 ч.л.;
Масло сливочное 100 г;
Сахар 1/2 чашки;
Ванильная эссенция 1 ст.л.;
Яйцо 1 шт;
Шоколадные шарики 1 чашка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.Просейте муку, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону.
3.В отдельной ёмкости взбейте до кремообразного состояния масло и сахар.
4.Добавьте яйцо и желток и хорошо перемешайте.
5.Добавьте столовую ложку ванильной эссенции и перемешайте.
6.Аккуратно смешайте масляную смесь с мукой. Замесите не очень густое тесто.
7.Добавьте шоколадные чипсы.
8.Осторожно перемешайте и уберите в холод на 15-20 минут.
9.Разогрейте духовку до 160ᵒС.
Достаньте из холода тесто и выложите его чайной ложкой на противень небольшими порциями (примерно 1/4 чашки) на расстоянии 4-5 см.
Выпекайте 15-17 минут в верхней части духовки до золотистого цвета. Следите, чтобы печенье не пригорело.
10.Печенье готово!
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Пончики с глазурью (американский рецепт как в «Dunkin Donuts»)

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:17 + в цитатник


1.
10603775_332706006890920_5895676263135320219_n (660x439, 194Kb)

Ингредиенты (на 15 штук):
0.5 стакана сахарной пудры
2 ч. л. ванильного экстракта (можно заменить ванилью или ванильным сахаром — я делал с ванильным сахаром)
0.5 стакана молока
50 г. сливочного масла
2 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо
Для шоколадной глазури:
100 г. шоколада
3 ст. л. воды
1 ст. л. сливочного масла
100 г. сахарной пудры
Приготовление:
Для украшения можно использовать различные крема и глазури, кокосовую стружку, кондитерские разноцветные посыпки и т.д, а для придания пончикам нужной формы можно использовать:
для внешнего круга — обрезанную бутылку диаметром около 10 см, например
для внутреннего — крышку от бутылки.
Сначала разогреем духовку до °200C. Пока духовка разогревается, разотрем в миске ванильный сахар и яйцо.
Добавим пудру и растопленное сливочное масло, тщательно перемешаем.
Вмешаем молоко и постепенно будем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
Тесто должно получиться довольно густым и тягучим. Накроем его пищевой пленкой и поставим на 30 минут в холодильник.
Достанем тесто и будем вымешивать до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным (при желании можно добавлять муку). Раскатаем его в пласт толщиной ≈ 1 см и сформируем пончики.
Выложим будущие dunkin donuts на противень, застеленный пергаментом для выпекания.
Поместим в духовку на 15-20 минут. Пончики должны увеличиться в размере раза в два и подрумяниться.
Пока они остывают до комнатной температуры, приготовим глазурь. Разломаем шоколад на кусочки, добавим немного горячей воды и будем нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Потом добавим размягченное сливочное масло и сахарную пудру, разотрем в однородную глазурь.
Выложим глазурь в широкую посуду и будем окунать в нее пончики, выкладывать их на тарелку и посыпать кокосовой стружкой или пищевым конфетти.


3.
10628503_332706010224253_1213911750558402377_n (604x453, 162Kb)

4.
10647118_332706003557587_2402009404786320591_n (450x337, 93Kb)
Рубрики:  Кулинария/Печенье



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печенье "Ленивое"

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 10:11 + в цитатник


1.
10712932_332388820255972_3234669285832101390_n (400x300, 61Kb)

Вам потребуется:
Мука пшеничная высшего сорта — 500 грамм
Масло сливочное (не соленое) — 400 грамм
Желток яичный — 4 штуки
Сахарная пудра — 200 грамм
Соль — 1/2 чайной ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Как готовить:
1. За 1 – 1,5 часа до начала приготовления достаем из холодильника 400 грамм сливочного масла, кладем его на кухонный стол и даем возможность смягчится. Затем берем сито с мелкой сеткой и просеиваем через него в глубокую миску 500 грамм пшеничной муки высшего сорта. За счет этого процесса мука станет более рыхлой и сухой, а также во время просеивания она избавится от мучных комочков и других посторонних частиц.
2. Когда масло смягчится добавляем его в миску с просеянной пшеничной мукой, туда же всыпаем 200 грамм сахарной пудры и 1/2 чайной ложки соли. Протираем ингредиенты чистыми руками, в итоге должна получиться мелкая крошка похожая на песок.
Затем при помощи кухонного ножа поочередно разбиваем 4 куриных яйца, желтки отправляем в миску с мучной крошкой, а белки используем для приготовления любых других не менее вкусных блюд. Повторно замешиваем тесто руками, его плотность должна быть средней, а текстура эластичной. Сворачиваем мучной полуфабрикат в шар, заворачиваем его в полиэтиленовую пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 30 минут максимуму на 1 час.
3. По истечении нужного времени разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия, при помощи пекарской кисти смазываем противопригарный противень 1 столовой ложкой растительного масла, достаем из холодильника тесто и убираем пищевую пленку. Кладем мучной полуфабрикат на кухонный стол и раскатываем его скалкой в пласт толщиной до 5 миллиметров.
Если вы будете раскатывать тесто на деревянном столе, тогда его стоит застелить листом полиэтиленовой пленки, но не стоит раскатывать его на муке, дополнительная ее норма в песочном тесте будет лишней. Используя любые формочки для печенья, вырезаем из мучного пласта фигурки, это могут быть сердечки, цветочки, листики или обычные стандартные кружочки. Укладываем пока еще сырое печенье, на подготовленный противень, оставляя между фигурками небольшое свободное пространство в 2 – 2,5 сантиметра.
4. Проверяем температуру духовки, и если она разогрелась, устанавливаем в нее противень с печеньем на средний стеллаж. Выпекаем эту вкуснятину всего лишь 10 – 15 минут или до легкого румянца. После удаляем противень из духового шкафа, придерживая его с обеих сторон кухонными прихватками. Даем возможность выпечке слегка остыть, при помощи кухонной лопатки перекладываем печенье на большое плоское блюдо, по желанию посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
5. Печенье ";Ленивое"; подается комнатной температуры, ведь горячие мучные изделия очень вредны для желудка. По желанию готовое печенье посыпают сахарной пудрой, поливают растопленным шоколадом или сахарной глазурью любого вида. Эту идеальную выпечку быстрого приготовления приятно смаковать со свежим заваренным чаем, с чашечкой кофе, какао или со стаканчиком теплого молока. Наслаждайтесь!;
Приятного аппетита!;
Советы:
– Иногда перед выпечкой печенье смазывают взбитым яичным желтком и посыпают корицей, ванильным сахаром, обычным сахаром, кунжутом, измельченными в крошку орехами или маком.
– По желанию в тесто можно добавить 15 грамм ванильного сахара или ванилин на кончике ножа, но с последним вариантом этой специи будьте крайне осторожны, в больших количествах чистый ванилин дает неприятную горечь.
– Если вы не уверены в своей духовке и боитесь, что печенье подгорит, лучше застелите противень листом пекарской бумаги.
– Вместо сливочного масла можно использовать сливочный маргарин высшего сорта не менее 68 % жирности.
Рубрики:  Кулинария/Печенье


Понравилось: 1 пользователю

БОСНИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 09:19 + в цитатник


1.
68957-thumb (500x313, 77Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
тонкий лаваш 4 шт.
яблоко 800 г
сметана жирная 200 г
яйцо 3 шт.
масло растительное 100 мл
сахар 200 г
крупа манная 100 г
разрыхлитель 1 ст. л.
лимон 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яблоки почистить,удалить сердцевину и натереть на крупной терке,добавить цедру и сок половины не очень крупного лимона,перемешать.У меня ушло пять яблок средней величины.
Яйца с сахаром слегка взбить венчиком,минуты 2-3.
Добавить сметану и разрыхлитель,перемешать венчиком.Сметану я покупаю на рынке,густую.
Добавить растительное масло без запаха,перемешать,добавить манную крупу,перемешать.
Соединить приготовленную смесь с натертыми яблоками,перемешать ложкой.
Форму для запекания выстелить пергаментом(у меня антипригарный).Выкладываем лист лаваша,обильно смазываем его сметаной,выкладываем еще один лист лаваша,слегка придавливаем руками.Лаваш надо выбирать самый тонкий.Мне попалась упаковка с бракованными листами,края толстые,а серединка слегка порванная,так что выбирайте качественный.
Равномерно распределяем начинку.
Сверху выкладываем лист лаваша,снова смазываем его сметаной,сверху еще один лист лаваша.Края загибаем в середину.Поверхность пирога обильно смазываем сметаной,что бы корочка не была слишком сухой после выпечки.
Выпекать пирог при 180 градусах 35-40 минут,до румяной корочки.Я выпекала в электрической духовке в режиме "верхний и нижний нагрев".Готовый пирог оставить в приоткрытой духовке на 5 минут,затем достать и полностью остудить на решетке,прикрыв верх полотенцем.Приятного вам чаепития!
Рубрики:  Кулинария/Яблочные пироги


Понравилось: 1 пользователю

Осенние схемы для дневника

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние схемы для дневника

Осенние схемы для дневника



Цветные-фантазии-осени (400x282, 236Kb)
Название: Цветные фантазии осени
Автор: kru4inka
Создана: 22.09.2014 10:03
Скопировали: 13 раз
Установили: 32 раз
Примерить схему | Cохранить себе

ДАЛЕЕзелен (180x87, 25Kb)






Строительная компания "Мастер Плюс" построит для Вас дачу "под ключ" в городе Казань. Вот ссылка компании. Гарантия качества, оригинальность дачного домика, скорость строительства и цена Вам понравятся.
Рубрики:  Схемы

ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ИЗЮМОМ

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ИЗЮМОМ



Процедура очищения и детоксикации печени с помощью изюма является одной из 
эффективных методик оздоровления организма и избавления от хронических 
заболеваний, ведь именно общая зашлакованность организма мешает ему 
включить механизм самовосстановления, а также заметно снижает 
эффективность действия лекарств и рецептов народной медицины. 

Методика очищения печени с помощью изюма: 

Необходимо горсть изюма хорошо промыть и ошпарить кипятком, поместить в 
стакан залить охлажденной кипяченой водой, настаивать в течение суток 
при комнатной температуре. 

По истечении суток, лучше всего, если это будет утро следующего дня, вы должны выпить настой и съесть горсть изюма. 

Принимать целебное средство следует один-два раза в неделю в течение одного месяца. 

Обратите внимание на то, что в течение этого месяца вам следует 
включить в свой рацион как можно больше свежих овощей и фруктов, 
особенно богатых клетчаткой (яблоки, бананы, апельсин, сухофрукты, 
морковь, свекла, капуста) и обильно пить простую чистую воду.

Рубрики:  Лечебник

Квашение на зиму - если хочется кисленького... (50 рецептов)

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашение на зиму - если хочется кисленького... (50 рецептов)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соленья, маринады

Упражнение с орехами-для оздоровления и долголетия

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение с орехами-для оздоровления и долголетия

               

          Хочу вам рассказать о простом,но очень эффективном упражнении,которое способно помочь восстановиться организму,после любого перенесенного заболевания,путем естественного оздоровления. 
          Эта практика позаимствована у восточных врачей и в ее основе лежит точечный массаж.

4524271_x_ed8ea4b2 (604x572, 79Kb)

 

          Итак,возьмите два грецких ореха, положите их на ладонь и с усилием прижмите другой ладонью. 
          Теперь катайте эти орехи между ладонями,сначала три минуты по часовой стрелки,затем три минуты против часовой стрелки. 
          Затем тоже самое проделайте тыльными сторонами руки в одну и другую сторону,затем тоже самое,поменяв положение рук 
          Затем положите по 2 ореха  в каждую руку и катайте их пальцами в течении трех минут. 
          Правой рукой-по часовой стрелке,левой-против часовой стрелки 
          Делайте такую"зарядку"три раза в день! 
          С  помощью  такой простой гимнастики,вы будете активизировать все естественные  процессы восстановления и оздоровления в организме, способствующие долголетию.  К тому же, она  предотвращает старение мозга.

Профессор Селезнёв 

Рубрики:  Лечебник

Салаты с куриной грудкой - 50 рецептов

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Салаты с курицей


Поиск сообщений в simtom
Страницы: 590 ... 504 503 [502] 501 500 ..
.. 1 Календарь