Каталог самых лучших рецептов. Продолжение...
Охотничья булка.
Это блюдо австрийской кухни, правда я не всегда строго придерживаюсь рецепта, а просто использую то,
что в данный момент есть в холодильнике. Но оно просто идеально подходит для пикников
или скромных корпоративных вечеринок в стиле фуршет, ибо сочетает в себе сразу несколько достоинств: вкусное,
сытное, оригинально смотрится и удобно транспортируется. Да, и еще оно очень просто готовится!
Не верите, как такое может быть? Попробуйте и убедитесь сами!
Ингредиенты:
1 длинный (французский) батон;
2 ст. л. мягкого сливочного масла;
2 варёных яйца;
2 филе анчоуса;
1 ч. л. оливкового масла;
100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда);
100 г варёной ветчины;>
100 г салями (или копчёной колбасы);
2 корнишона;
соль, перец.
Приготовление
Читать далее...