Пляцек"Рождественская ночь" |
|
Пляцок "Банановий" |
|
Пляцок "Маково-кокосовий" |
|
Тающий картофель |
Я пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Результат всегда радовал.
|
Грибные отбивные. |
|
Веселые летние обвязочки |
|
Куриные крылышки в горчичном маринаде |
Отличный рецепт куриных крылышек в бесподобном маринаде. Пальчики оближешь - в прямом и переносном смысле.
Таким образом можно запечь не только крылышки, но и ножки, окорочка.
На 12 крылышек нужно:
2 ст.л. горчицы (НЕ крепкой)
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. кетчупа
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. (без горки) порошка карри
3 ст.л. лимонного сока
1 зубчик чеснока (раздавить)
Все очень просто: все перемешать. Смазать крылышки маринадом. Если есть время, то можно оставить мариноваться, а если нет, то сразу запекаем.
Духовку нагреть до 200-220 град. Форму с крылышками поставить в горячую духовку и печь около 30-40 минут, все зависит от размера курицы.
Подавать с картофелем или свежими овощами. Вкуснота!!!
|
КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно |
Автор: iuIea
В этом рецепте понравилось все: идея, наполнение. Начинка очень разнообразная, включает в себя куриное мясо, грибы, сыр, сливки, помидоры и пр. Но как уместить все это в небольших «бочонках»?
На удивление вся начинка поместилась. Осталось только около 100 г сливок. Решили приготовить гренки из багетного мякиша. Из яйца, оставшихся сливок, небольшого количества домашней горчицы и соли приготовили льезон. Окунули в него ломтики мякиша и нажарили целую тарелку гренок. Вот так у нас получилось два вкусных блюда.
|
Буженина в рукаве |
Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама.
Что надо
Свинина (одним куском) — 700-800 г
|
Апельсиновые кексы |
|
Закуска из баклажан «Бакат» |
|
ПЛЯЖНОЕ ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ |
|
Кружевные палантины |
/www.fileden.com/files/2012/2/23/3268948/TU.ani" target="_blank">http://www.fileden.com/files/2012/2/23/3268948/TU.ani), auto;" target="_blank">
|
Самаркандские лепешки |
|
Булочки Корона |
Предлагаю приготовить булочки с начинкой из сливочного творожного сыра и цукатов из манго. Очень понравилась идея оформления пирожков, которую я нашла на японском кулинарном сайте. Пирожки получились воздушные, а начинка - не передать какая вкусная!
Вода (в тесто) — 130 мл
Серия сообщений "красивая выпечка.":
Часть 1 - ПИРОГ, ФОРМА КРАСИВАЯ
Часть 2 - Ветрячки из слоёного теста
...
Часть 31 - Погача с сыром
Часть 32 - Самаркандские лепешки
Часть 33 - Булочки Корона
Часть 34 - Булочки с джемом
Часть 35 - Слойки с картофелем
Часть 36 - Булочки "Розочки"
|
Булочки с джемом из киви |
Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт булочек. Джем в рецепте можно использовать Ваш любимый, но именно черные семена киви украшают эти булочки. Формовка булочек довольно известная. Попробуйте приготовить, очень вкусно!
|
Булочки с джемом |
Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт булочек. Джем в рецепте можно использовать Ваш любимый, но именно черные семена киви украшают эти булочки. Формовка булочек довольно известная. Попробуйте приготовить, очень вкусно!
|
Слойки с картофелем |
Я очень люблю изделия из слоеного теста. Особенно за быстроту и легкость приготовления. Сегодня я хочу рассказать очередной рецепт моих любимых слоек. В целом на всё у меня уходит не больше часа. А если взять уже готовую начинку, то и того меньше.
|
Детские вьетнамки крючком. |
|
Hежные куриные рубленые котлетки с творогом |
|