-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Simax2003

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей: 1248
Комментариев: 22
Написано: 1955





Конфеты своими руками.

Среда, 27 Марта 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфели от MaKosh
Трюфели из белого шоколада от MaKosh
Шоколадные трюфели A-AL Light от MaKosh
Трюфели с ирландским виски от MaKosh
Ссылка на "Куча конфет" от MaKosh
Конфеты "Антошка" от MaKosh
Конфеты "Птичье молоко" от MaKosh
Яблочные конфеты из Ирана от MaKosh
Хрустящие конфеты от MaKosh
Треугольные конфеты с семенами пинии от MaKosh
Шарики с лесными орехами и миндалем от MaKosh
Лимонные трюфели от MaKosh
Конфеты "Раффаелло" от Luna07
Конфеты от Luna07
Конфеты "Планета" от Luna07
Конфеты "Малютка" от Luna07
Трюфельки от Luna07
Трюфели 2 от Luna07
Марципановые конфеты с имбирем от MaKosh
Три вида трюфелей от Ladusik
Шоколадные шарики от Yelena
Землянично-шоколадные конфетки от /ds
Конфеты "Антошка" от TamadaBerlin
Помадка молочная от TamadaBerlin
White Chocolate Fudge от TamadaBerlin
Конфетки от nikicat
Миндальные конфетки от nikicat
Козинаки от laki
Зефир от Nezabudka
Конфетки от GalinaSod
Ссылка на процесс приготовления конфет (на англ.) от MaKosh
Конфетки из сгущёнки от Luna07
Конфеты с орехами от Luna07
Шоколадно-кофейные поцелуйчики от Luna07
Пирожные раффаелло от Luna07
Шоколадные шарики с кокосом от Luna07
Конфеты Моцарт от Luna07
Бразильянские конфеты от Luna07
Шарики «Тирамису» от Luna07
Трюфельки «Каппучино» от Luna07
Хрустящие арахисовые шарики от MaKosh
"Ореховые кубики" от Lola
Индийская ореховая помадка от Lola
"ГРИЛЬЯЖ" от Emerald
"Киевский каштан" от nathalie
Шоколадные шарики от Sveto4ek
Начинки с марципаном от Feliz
Конфетки "Золотая нива" от Иннеса
Клубничка от BlackMamba + рецепт
Конфеты от Lavinka
Конфеты от Virga
Трюфельные конфеты "Поxмельный синдром" от tigrr
Трюфели от Мишель (GruSha)
Рафаеллики от Маня
Абрикосовые улитки от Маня
Слоеные конфеты от Маня
Конфеты грильяжные от Маня
Супер полезные конфетки от irika (jalo)
Конфеты "Метеорит" от кенга
Чернослив с начинкой из нуги от Маня
Цукаты от innok
Цукаты из имбиря от innok
Цукаты из апельсина и айвы от innok
Рахат-лукум от innok
Шоколадные конфеты с орехами и ликером от Прыська
Конфеты "Трюфель" от Мишель (GruSha)
Конфеты "Медовый грильяж" от Мишель (lulu82)
Шоколадные трюфели от UkrainkaNJ
Чернослив в шоколаде от NikNikSa
Рафаэлло от Феофания
Две начинки для шоколадных конфет от ninu
Леденцы "Петушок на палочке" от Grazia
Рафаэлло от Станислава
Леденцы на палочке из детства от SAG
Конфеты шоколадные с орехами и курагой от ais20
Десерт "Чернослив в шоколаде с фисташковой посыпкой" от alisia
Цукаты в шоколаде от alisia
 

 

автор  MaKosh 

источник   http://forum.good-cook.ru/topic154s0.html 

Рубрики:  Кулинария (Десерты)

Шоколадные батончики Баунти

Среда, 27 Марта 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфеты Баунти.

Шоколадные батончики Баунти

Рецепт приготовления
Рубрики:  Кулинария (Десерты)

Птичье молоко без выпечки

Среда, 27 Марта 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

птичье молоко (400x300, 27Kb)
Ингредиенты:

30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара

Способ приготовления:

Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок.
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца.
Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.

Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт "Птичье молоко" из нее хорошо выходит.
Рубрики:  Кулинария (Десерты)

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские завтраки)

Интересные идеи для оформления детских завтраков

4278666_2fba7666e6efe8aece3500b13a608097_b (600x600, 307Kb)

4278666_ab9c1684cefebe77e889e07c99aecf63_b (557x604, 116Kb)

Рубрики:  Еда как в садике

Съедобные новогодние елочки

Среда, 27 Марта 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый год  уже не за горами,а это значит ,что подходит время  к нему готовиться

Потихонечку  начинаю собирать новогодние идеи

Эти съедобные новогодние елочки украсят любой праздничный стол

8bf448f56e53c136503e1b6f0fcdeb6d_b (404x608, 102Kb)

da8a36b48f2f741e2ed7317822628128_b (600x240, 28Kb)

дальше
Рубрики:  Кулинария (Салаты)
Кулинария (Закуски)
Кулинария (Десерты)

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановая джем-паста

Шоколадно-банановая джем-паста

Это отличная замена всем вредным сладким пастам из магазина

4278666_pasta (493x565, 73Kb)
Очень вкусно подавать с булочками,свежим белым хлебом, а также использовать в качестве начинки для маффинов, крема для торта, рулета, десертов
Ингредиенты:
3 небольших банана
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока
100 г горького шоколада

Приготовление:

1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.

4278666_y_7db6abfa (640x384, 45Kb)
Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.

Рубрики:  Кулинария (Десерты)

Домашний шоколадный зефир

Среда, 27 Марта 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С домашним зефиром не сравнится ничто! Легкая и нежная текстура и потрясающий аромат очаруют любого! В самый раз для такого замечательного праздника!

14300512503294949 (640x400, 415Kb)

Ингредиенты:

желатин - 2 ч.л.
вода - 2/3 ст.
сахар - 3/4 ст.
мед - 1/2 ст.
шоколад 70% - 113 г
какао - 1/4 ст.

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария (Десерты)

Без заголовка

Среда, 27 Марта 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить щербет дома?

Как приготовить щербет дома?

Ингредиенты:
-500 г жареного арахиса,
-1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр),
-3 стакана сахара,
-1 стакан молока,
-3 ст. ложки какао

Способ приготовления:
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.

Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.

Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.

Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем.

Получившуюся массу выкладываем в упаковку от "Малютки", верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария (Десерты)

Домашние палочки "Twix"

Среда, 27 Марта 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Eluna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4996985_domasniytwiks (443x314, 39Kb)

Наверное каждый из нас пробовал палочки "Twix" и отмечал для себя отличные вкусовые качества этого десертного продукта. Приготовив такие палочки в домашних условиях вы удивите всех своих гостей! 

Рецепт приготовления десертных палочек
Рубрики:  Кулинария (Десерты)

Рецепт домашнего шоколада

Среда, 27 Марта 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения KATIKA18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты:
- 5 ст.л. какао
- 50 г сливочное масла
- 6-8ст.л. сахара
- 1 ч.л. муки
- 5 ст.л. молока
- 1/4 ч.л. ванильного ахара
- молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Рубрики:  Кулинария (Десерты)

Шоколадно-кокосовый рулет

Среда, 27 Марта 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2749438_2_3_ (400x220, 26Kb)

Ингредиенты:

 Для шоколадной массы:

  •  - печенье - 200 г
  •  - сахар - 1/2 стакана
  •  - какао-порошок - 2 ст. ложки
  •  - сливочное масло - 200 г
  •  - орехи рубленые - 100 г

 Для кокосовой массы:

  •  - сливочное масло - 100 г
  •  - сахарная пудра - 100 г
  •  - кокосовая стружка - 100 г

Читаем дальше

Рубрики:  Кулинария (Выпечка)
Кулинария (Десерты)

Вафли

Среда, 27 Марта 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафли!Что мы знаем о них? Среди поклонников этого знаменитого лакомства были композиторы Шопен и Штраус, писатели Неруда и Кафка, поэт Гете, изобретатель Нобель и психоаналитик Фрейд. Изобретенные еще в XIII веке, вафли и по сей день являются популярным кондитерским изделием.
 (699x589, 74Kb)
 (141x8, 1Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (Выпечка)

Рулет "Баунти" (без выпечки)

Вторник, 26 Марта 2013 г. 19:13 + в цитатник
Ингредиенты

Печенье 200 гр.
Вода 100 мл
Сахар 20-100 гр. (в зависимости от печенья). Можно взять пару ложек сгущёнки, чтоб стружка не распадалась.
Какао-порошок 2 ст. ложки
Кокосовая стружка 80 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахарная пудра 60 гр.

Способ приготовления

Печенье измельчить в крошку, смешать с какао.
В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
Застывший рулет порезать острым ножом.
Время приготовления: 45 минут
211067 (550x529, 48Kb)
Рубрики:  Кулинария (Торты)
Кулинария (Десерты)

Пушистые дрожжевые оладьи

Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasha_Zelenoglazaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пушистые дрожжевые оладьи

Ингредиенты:
1 ч.л. сухих дрожжей Саф-момент
200 грамм пшеничной муки
1/3 ч.л. соли
1 ст.л. ванильного сахара
3 ст.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
1 яйцо
160 мл. молока

Способ приготовления:
Муку просеять, яйцо слегка взбить, а молоко подогреть до 37 градусов.
Все ингредиенты сложить в хлебопечку согласно инструкции.
Установить режим "Тесто" (необходимое время 1,5 - 2 часа).
Готовое тесто выложить в миску. Жарить на растительном масле на среднем огне.
Больше рецептов на моем авторском сайте
Оладьи с изюмом1 (700x525, 135Kb)
Рубрики:  Кулинария (Выпечка)
Кулинария (Завтрак)

Блины

Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины от Ташиной бабушки.

Блины от Ташиной бабушки

Понедельник... Ну, поехали!!! girl_wink
По этому рецепту я пеку блины уже много лет. Блины получаются сказочными и на вид и на вкус!!! Ни один зять не устоит!!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (Выпечка)
Кулинария (Завтрак)

Без заголовка

Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто по рецепту Натали Тихоновой

3877424_shor_1_ (525x700, 84Kb)
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ..

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (Выпечка)
Полезное

Дрожжевое тесто «Облачко»

Суббота, 23 Марта 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x300, 85Kb)
Пополните копилку рецептов дрожжевого теста для плюшек, пирогов, пирожков, ватрушек ещё одним – совершенно замечательным. Название теста говорит само за себя – изделия из него получаются очень пушистыми, необыкновенно нежными.

 

дрожжевое тесто"Облачко"
Рубрики:  Кулинария (Выпечка)
Полезное

Тесто дрожжевое на любой вкус

Суббота, 23 Марта 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария (Выпечка)
Полезное

Плетеные булки

Суббота, 23 Марта 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плетенка №1

на две булки по фунту (454г) весом каждая
500г муки в.с. (3 тонких стакана с горочкой)
0.5-1ч.л. соли
15г прессованных дрожжей
1/4 стак сахара (50г)
3-6 ст.л. масла или маргарина
2 яйца
1/3 стак воды (воды можно взять побольше или поменьше, это зависит от количества масла в тесте)
Безопарный способ. Замесить тесто, дать ему выбродить два часа, сплести хлеб или булочки. Дать полтора часа расстойки, смазать яйцом и печь 30мин при 350Ф. Булочки печь 20мин.
Опарный способ: опара на дрожжах или закваске из 85г воды и 85г муки. В опару на дрожжах можно положить от трети до всего количества дрожжей в рецепте. Если опара на закваске, то заквасить её примерно 50г закваски. 4.5ч брожения при комнатной Т, потом замесить довольно крутое тесто и через 30-90 мин брожения можно разделывать его на хлеб или булочки.
Сплести как на картинках




Три торчащих сверху жгута подтянуть вниз, подсунув под три нижних жгута слева

Слепить их концы с концами трех жгутов справа снизу.

Подоткнуть свободные три жгута под низ булки, НАД ШВОМ, прикрывая его. Защипнуть их там, под булкой чтоб прикрепились на месте как следует.

Дать почти полную расстойку. Смазать яйцом и отделать посыпкой, если охота. Мне захотелось маковой плетенки.

Ножницами слегка понадрезать жгуты теста в центре

Испечь хлеб на обычном противне (смазать маслом или выстелить пекарской бумагой) при 350-400Ф до готовности. Я пекла при 350Ф, но с конвекцией, в течение 31 мин.
Рубрики:  Кулинария (Выпечка)

Без заголовка

Суббота, 23 Марта 2013 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеная пасхальная корзинка из дрожжевого теста

Предлагаю вам к празднику Светлой Пасхи испечь из дрожжевого теста плетеную корзинку для сладостей или пасхальных яиц

пасхальная плетеная корзинка (1) (401x700, 185Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (Выпечка)


Поиск сообщений в Simax2003
Страницы: 62 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь